#скверу быть!

Mуся: кстати, всех верующих приглашают помочь со строительством храма на Симферопольской
и нет никого против этого строительства

а вы хотели бы чтобы там тоже были протесты?

Абривеатура: желание у меня люди вызывают,

сходите в церковь, поставьте свечку, пройдет

Жмурик: с чем связан вопрос?

откуда столько зависти к каким то людям с какими то рычагами?

Даже если рассуждать в этом контексте, какая зависть может быть к людям со съехавшей на почве собственной значимости крышей?
Или вы слишком часто приписываетесь окружающим свои собственные мысли?

Mуся,
Забавный, даже банить лень. Пока что.
(Не знаю, почему сообщения не цитируются((()

Жмурик,
Люди читают жопой (с)
Я то захожу, а вот вы ....

Жмурик: пусть лучше храм построят и часть парка останется, чем построят очередной жилой комплекс или торговый центр...

Тут уже один пользователь писал такими же точно словами. Все обсуждалось на много раз, и всем все ясно.
Девочки, не ведитесь.

Имрек: какая зависть может быть к людям со съехавшей на почве собственной значимости крышей?

мне это тоже интересно

Имрек: даже банить лень. Пока что.

меня банить не за что в отличии от остальных

василиса непремудрая: Я то захожу, а вот вы ....

я уже понял что вы ходите в церковь на пасху где разглядываете тетенек с корзинками, можете не повторять это

Mуся: где я такое написала?

знак вопроса в конце видите? за место того чтобы возмущаться ответьте на вопрос, хотя я уже понял что вы не способны грамотно излагать свои мысли...

Uганда: Тут уже один пользователь писал такими же точно словами.

и чем все закончилось?

Uганда,
Ok, не ведёмся.
Там ОДИНАКОВО НИ-ЧЕ-ГО НЕ НАДО. Ну, совсем ничего.
Пошла я виды церковных колокольных звонов повторять... дети были удивлены, когда узнали,что самый торжественный Благовест- это низкий, монотонный, с паузами. Бооооом- бооооом- боооом.. а все думали, что чем больше, чем пестрее, тем праздничней. Это я так, для общего развития поделилась.

Имрек: Это я так, для общего развития.

Жмурик,

Я верующий человек, но при этом ещё и здравомыслящий
В отличие от вас и некоторых общественных лиц этого города, которые всех несогласных записывают в бесы, как редактор Областной газеты Дмитрий Полянин ....
Угробить сквер, создать угрозу разрушения метро и все не ради веры, а лишь ради тщеславия

Жмурик,
Хамство никого не красит, уважаемый.
Не надо выходить за рамки выбранного образа...

Папа_школьника:
Это Ваше ограничивающее предположение. Но им важно и место.

А это вот ваше ограничивающее предположение :) просто место в центре города устроит большинство.
Конкретно место сквера важно далеко всем, кому нужен храм. Кому он реально нужен как храм, а не как памятник тщеславию.
Да, это мое мнение. И мнение многих других горожан.
Что делать? Не строить в сквере. Искать другое место. Построят - ну от грехов это их не избавит точно

Папа_школьника: что огромное количество людей хочет эту церковь, это обычные люди, народ, и разрешив церковь, власти пойдут навстречу людям

Аноним 748: сильно преувеличено, если вычесть работников спонсоров, студентов "за зачет" и т.д. цифры очень скромные

Сделайте опрос, а?
Плиз!
Три варианта:
ЗА
ПРОТИВ
ВСЕ РАВНО
Нет, больше.
Я не живу в Екатеринбурге, но за
Я не живу в Екатеринбурге, но против
Я не живу в Екатеринбурге, мне все равно

Как-то так

Хоть на Юмаме количество ЗА и ПРОТИВ узнаем.
Тут за голосование не платят ))
Будет адекватно отражать мнение определенной части общества

василиса непремудрая: создать угрозу разрушения метро

Можно по подробнее об угрозе для метро?
Чем храм на поверхности может помешать подземному миру и его обетателям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы