#скверу быть!

Папа_школьника,
Сделайте, пожалуйста!

Такой мини-референдум.
Реально интересно количество ЗА / ПРОТИВ по этому вопросу
Хотя бы по юмаме узнать

Хоть и отразит на 100% мнение всего города, все-таки определенная специфическая аудитория здесь, но все же

И это... если все так против постройки храма в сквере, то может лучше его построить на воде?

Основной вопрос будет звучать как "вы за разрушение сквера для строительства храма?" Для объективности :)
И в вариантах ответов должны быть
За разрушение сквера
Против разрушения сквера
За строительство храма в другом месте
Вообще против строительства храмов в центре города
Ну это так, наброски
Это голосование никого ни в чем не убедит все равно
Сколько нас я видела, и вижу, и читаю
Все уже обсуждено на много раз..

Папа_школьника,
Нормально. Только в шапке нужно обязательно подчеркнуть, что речь идёт именно о стройке у сквере.
Ну, и как- то совсем не отражён момент, люди ВООБЩЕ против постройки или не возражают против другого места. Или надо как- то расширить опрос, но тогда получится 9 вопросов, или потом провести дополнительный.

Папа_школьника: Прошу участников дискуссии высказаться по поводу вопросов.

Посмотрите количество учасников форума, их не превышает 700 чел, из них 30% это боты... голосование не будет отражать полную, обьективную картину. Так как 100% бабушек которые будут на ЗА их тут нету.
И более того эти не верные данные будут использоваться противниками для разжигания ситуации... не надо идти на поводу у противников

Железный дровосек: если все так против постройки храма в сквере,

Вы видели храм, который хотят восстановить? Каким он был? Я за то чтоб его восстановить, раз есть на это у людей деньги. В том виде, каким он был. Место сквера для этого не подходит вообще, как и пруд. Он очень красивый был. Ему нечего делать среди новостроя.
Но строить то собрались вообще не то...к восстановлению храма текущая ситуация не имеет отношения

Папа_школьника,
Согласны ли вы с тем, что храм Екатерины должен быть построен в сквере возле театра драмы?
Да/нет/пофиг (в зависимости от наличия регистрации в Екатеринбурге). Итого 6 вариантов ответов.

Songes: на месте мукомольного завода,

На этом месте строится... уже построемн очередной муравейник и я как житель этого района просто в шоке... лучше бы там построили храм...

Железный дровосек: Так как 100% бабушек которые будут на ЗА их тут нету.

Так оно

Uганда: "вы за разрушение сквера для строительства храма?"

Тогда добавить пункт - оставить сквер без изменений и построить храм на воде

Против строительства храма хоть где и против разрушения сквера.
У нас в городе мало мест где можно погулять.
В центре итак на каждой стороне стоят храмы. Их там достаточно.
У нас в городе очень много исторических зданий,которые представляют ценность и до них нет дела,они просто разрушаются.
Если у них есть деньги на храм и нет денег на строительство школ и садиков,это тоже грех. И если так важно назвать именем святой Екатерины,то школа ,садик и больница просят. Более я думаю значимые обьекты для людей нежели храм. Храм образования и медицины.
И Шеремета невозможно стало смотрять,такую грязь он говорит,все собрал. Вот такая продажная журналистика и это явно видно. И смех с этим молебном. Люди говорят НЕТ, и их уже сатаной называют. Вообще уже не знают с какой стороны надавить. У людей столько грехов нет,сколько у тех кто этот храм собрались строить-грехов видимо немеренно.

Я живу не в екб и я против. У нас в городе Новоуральске ни 1го приличного храма нет и не предвидится. А у вас они на каждом шагу в центре. И все строят и строят....

Папа_школьника: если хотим объективности.

Объективности все равно не будет. Будет срез мнений юмамы. И это ни на что не повлияет.
Ни для одной стороны.
Даже если противников строительства будет больше здесь, что с этой информацией делать? Просто гордиться? манипулировать этим?
Я не против опроса, просто будем дальше общаться там по этой теме.

Аноним 868: Я живу не в екб и я против. У нас в городе Новоуральске ни 1го приличного храма нет и не предвидится. А у вас они на каждом шагу в центре. И все строят и строят....

В этом случае добавить пункт голосования - не живу в екб, но хочу чтобы построили храм в области

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы