#скверу быть!

Железный дровосек: скажи что нету денег я помолиться очень нада, дадут тебе свечку бесплатно...

одеться надо соответственно!
а то не поверят

Songes: А средняя стоимость в храме — от пяти до десяти рублей"

хмм, это в каком из НАШИХ храмов такие цены????

Жмурик,
А вы инженер, что так уверенно говорите что там при строительстве ничего не произойдет? Город задыхается, особенно центр, но вам нужно что бы были везде храмы и не было зелени, от слова совсем.

МарикаМ: А вы инженер, что так уверенно говорите что там при строительстве ничего не произойдет?

Более того, я это метро строил

Железный дровосек,
Та вроде жмурику отвечала. Хотя, если вы его строили, то знаете много о том месте, грунт, подвижки, разломы и прочее, и можете авторитетно заявить, что при забивке свай ничего не произойдет, оболочка метро все выдержит и не будет ни трещин и ни каких повреждений?

МарикаМ: Город задыхается, особенно центр еще есть фактор воздушных потоков. Высокие здания их перекрывают, возникают такие "трубы" во дворах.

Оспидя, взяли б уже себе построили за городом, по пути из кольцово в экспо, отдельный "православно-ленд", или там "церковь-парк", на мильен гектар. С блекдж гостиницей, бильярдной, домом для прихожан и чем еще хотите. Любого размера, без ограничений по шуму (о чем я, им же и в городе ночами никто не запрещает куролесить...)... Вот я бы съездила посмотреть, даже бы за стоянку и вход заплатила.

МарикаМ: и можете авторитетно заявить, что при забивке свай ничего не произойдет,

Об этом авторитетно заявит проектная организация.
Я же могу вам сказать что для метро нет ни каких опасений, и не надо этим спекулировать и вводить людей в заблуждение, народ у нас в массе наивный и может поверить в этот бред

Железный дровосек,
Так уже заявили, что есть опасность для метро. Заметьте, заявили специалисты. И ваш любимый совет - погуглить

Железный дровосек: Более того, я это метро строил

Почему не достроили??? Где остальные станции и направления ????

Аноним 391: Почему не достроили??? Где остальные станции и направления ????

У вышинского спросите

МарикаМ: Заметьте, заявили специалисты.

Это не специалисты...
Непонятные люди сделали предположение, которое сейчас теражируют противники храма, это называется фейк-ньюз...
Неужели вы думаете что строительство начнут если будет какая-то угроза метро или соседним зданиям?
Это вам не баню на даче построить... перед строительством проводят геолого разведку и на основе ее делают проект производства работ на строительство где учтены все нюансы

Железный дровосек: Против чего? Что бы кто то зарабатывал?

Против того, чтобы все доставалось только крупным городам. На заработки "дяди" мне плевать с высокой колокольни.

Аноним 868: Против того, чтобы все доставалось только крупным городам.

Ну как бы вариантов есть несколько;
1) переехать в крупный город
2) построить свой храм у себя

Свечи на Уралмаше покупала за 50р, есть подешевле 20-30р. Чеков церковь не дает, все оплаты наличными, много неучтенных денег, много куда их можно применить... Российская православная церковь - хороший бизнес, тем более с властями ладит, всем ведь хорошо будет, если народ к вере обратится: церкви - деньги, власти - стадо, которому внушают, что надо терпеть

Железный дровосек,
Ну, видите ли, наши городские власти находят другое применение лишним средствам, благотворителей нет. Вот, может кто прочтет, изьявит желание.

"Вес самой маленькой свечи: 3 гр. (D - 5.2мм., L - 155мм.)
Но не факт, что она из чистого воска.
Воск 250 р. за килограмм это недорого, но можно найти и за 200.
При оптовых покупках (тоннами) цена может падать.
Считаем:
1000/3=333 шт. - свечки из килограмма воска
333х10=3330 руб. - прибыль с 1 кг. воска (без вычета накладных расходов)
3330 от 250 = 1332%
До героина, конечно, далеко, но все же..."
отсюда

Mуся: кстати про селедок, в границах Исеть-восточная-ленина-Куйбышева нет ни одного храма, столько паствы не охвачено, считаю упущение

Чейто нет? А Порт-Артурская?

Mуся: восточная 30 не входит в этот квадрат

да ладно, от Ленина идти минут 10. По хорошей дороге. Если очень захотеть....Да хватает церквей и храмов в околоцентральном пространстве. Больше не надо, подальше пусть строят, а то вон с Широкой речки например только на Репина ехать, бабушкам далеко.

25 мая в 18 часов сбор горожан против застройки.

Ночью поставили забор (

Аноним 125: 25 мая в 18 часов сбор горожан против застройки

а смысл еще есть? потому что

_Jkz: Ночью поставили забор (

и с сегодняшнего дня активно начинается строительство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы