#скверу быть!

Железный дровосек: хочу чтобы построили храм в области

Тут ещё по районам просьбы поступали :)

Папа_школьника: Не, этот опрос вообще кому-то нужен, уважаемые собеседники?)))

Мне не особо, но я проголсую если что :)

Железный дровосек,
Тогда вообще дополнительный опрос нужен: а где бы вы хотели его увидеть?

Железный дровосек: но хочу

Толку то. Никому у нас это неинтересно. Город то обнищао, прихожане - одни бабки, никаких тебе лексусов и больших денег от паствы, да и священники сами хотят быть монополистами и никакого строительства им не надо .Каждый под себя гребет.

Там вот в соседней теме флешмоб про сумки на голове. И это важнее ваших дискуссий. Тк вас никто никогда не спросит. Построят или нет от вас не зависит. Это огромные деньги. И на этом точка

Папа_школьника,
Так вся риторика именно в таком ключе и идёт..

Папа_школьника,
А чего сами не голосуете? Там все против...

Аноним 868: Каждый под себя гребет

Это такой же бизнес как и другой)))

Папа_школьника,
У каждого лица, пусть даже самого независимого, может быть личное мнение. Это ж не возбраняется.

Железный дровосек: Это такой же бизнес как и другой)))

Так вот, поэтому и против. Обидно, да.

Папа_школьника:
Ну так я опрос создал, я же как бы независимое лицо.

Да нее, голосуйте уж :)

Аноним 868: Так вот, поэтому и против.

Против чего? Что бы кто то зарабатывал?
Тогда протестуйте против магазинов и против своего работодателя, они тоже зарабатывают деньги на вас...

Плавно перетекаем в ту тему?

Железный дровосек,
У магазинов какое назначение? Торговля.
Какие к ним претензии?
А у храмов? Притчу о том как Христос из храма торговцев выгнал не слышали случайно?

Имрек: Тогда вообще дополнительный опрос нужен: а где бы вы хотели его увидеть?

Да, напрашивается 2 опроса.

Мама Июнь,
Но там будет бесконечное множество конкретных ответов.. там обобщить посложнее будет...

Имрек,
Слышал, но вас там ни кто не заставляет ни чего покупать, все на добровольной основе , более того придя в церковную лавку вам дадут свечку бесплатно если вы не в состоянии ее купить...
... в отличии от магазина ;)

Перечислить варианты, которые упоминались в этой теме? Впрочем, я не готова этим заниматься. Я не считаю православных более обделенными, чем представителей других религий, а еще больных, детей, стариков...
51 храм в Екб... Куда еще-то? Нужен Екатерины? Пусть переименуют у Рубина. Или с новым именем восстановят на ВИЗе.

Железный дровосек,
Ога.
Количество объявлений бесконечно..
Видимо, я в неправильных храмах бываю: никто ни разу ничего бесплатно не дал. Даже в селе.

Имрек: Ога.
Количество объявлений бесконечно..

1. ? Не?
    Ваще бред. Покупал свечи в Иерусалиме и ставил их здесь, никто слово не сказал, покупал свечи на ярморке и тоже ни кто ни слова не сказал...

Железный дровосек: Покупал свечи в Иерусалиме и ставил их здесь, никто слово не сказал, покупал свечи на ярморке и тоже ни кто ни слова не сказал...

"они" просто не знали, что свечи "не местные"

на ярмОрке свечи стОят по 2 р штука (оптовая упаковка, вестимо)

и такие свечи "не угодны как жертва", а "угодные" стОят от 20 и до...

Аноним 868,
Ха, одни бабки. Это самый благодатный "электорат"
С одной бабки по рублю-десять бабок уже червонец. Какая-то такая поговорка была в моем детстве.

ДоброжелателЬ ????: "они" просто не знали, что свечи "не местные"

Ну если у вас на столько серьезно зайди в церковную лавку, скажи что нету денег я помолиться очень нада, дадут тебе свечку бесплатно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы