#скверу быть!

Аноним 642: Дело в том, что заявив себя меценатом, Козицин не будет налогами облагаться. Выхлоп гораздо жирнее будет, чем он на храм отстегнёт. Всё просто.

Аноним 642: тут мне кааца дело в его личных провинциальных коплексах и амбициях - в историю всея Руси войти хочется, видимо

Вот гад какой! Еще и Пышму отстроил, облагородил...Театр там строит площадью больше Оперного, какой нехороший человек..и все из-за комплексов провинциальных!

Katrin_I: Ни казицын, ни херицин, ни куйвышев красномордый, ни попьё из супер храмов ему не помогает!!!

Еще бы клоунам-богомольцам хотелось задать вопрос, что же они туда не едут помолится.

Как раз вижу, что примерно столько и есть

Вы ошибаетесь. Это просто ваше окружение. В действительности их в разы меньше

Pepparkaka: Они бы ещё Шнура пригласили, че мелочиться)))

Шнур стихи-то бы почитал, типа этих
lenta.ru/news/2018/01/29/shur_rppc/

Невидимка: А в внутри храма у икон нельзя

Вот вам не понравилось-все не то.и церковь не та.и устои не соблюдают-быстрее делаем выводы-а настоящий ли царь. Если появились какие то сомнения в правильности обрядов-подойдите к любому служителю данной церкви-спросите-никто вас не пошлет. Я же думаю-в данном храме богатое убранство-иконостас и внутренние элементы стен и потолка выполнены из дорогой керамики -.фаянса.которые загрязняются копотью свечей.И отмывать эту копоть в последующем затруднительно и можно просто разбить отдельные элементы.Убранство в этом храме выполнено в светлых тоннах и олицетворяет райский сад.Если вам назовут потраченную сумму вы рухните на пол.Этот храм является гордостью в местном церковном зодчестве- многие знаменитые люди .том числе из -за границе приезжали полюбоваться этим чудом.Вы же в эрмитаже не возмущаетесь -когда одеваете тапки- чтоб не испортить паркет. И потом противопожарные требования после Зимней Вишни ужесточились. В Германии вообще где -то искусственные свечи ставят. И это возможно не все причины . Не будьте невежами или по крайней мере не демонстрируйте свое невежество . Р.С. К церкви ни какое отношение не имею.

Вроде тема не про секс-а анонимов много.Почему-кто ответит?Есть смелые?

Аноним 642: А конкретно ЭТОТ храм... тут мне кааца дело в его личных провинциальных коплексах и амбициях - в историю всея Руси войти хочется, видимо

в точку - обычное тщеславие, хочет остаться в веках. Это ж тебе не больницу или школу для города построить. Так-то он гражданин Австрии, вот и строил бы там

в точку - обычное тщеславие, хочет остаться в веках.

Построил бы метро. Его бы не одно поколение добрым словом вспоминало

madam coco: Еще и Пышму отстроил, облагородил...

вот остановился бы на полезных для всех проектах, цены бы ему не было. Но решил изуродовать непременно центр моего города. Гад

Аноним 192 автор темы: Построил бы метро.

станция Козицина, станция Алтушкина. Я согласна на памятники им на каждой станции. В бронзе. Но он не хочет для людской мелочи что-то делать. Он забубенное хочет... ну и бабок посшибать

Неприятно удивлена приехавшими актёрами, особенно Пореченковым.
И, может, я плохой физиономист, может, и сама на чей-то взгляд не выгляжу шибко умной. Но что-то не увидела на фотографиях лиц, отягощенных интелектом... Или это просто во мне говорит отвращение к таким православнутым? )))

Храм Святой великомученницы Екатерины, поэтому и строится в центре , где он раньше и был.
Территорию обещают облагородить ещё лучше чем была.
Сколько денег будет потраченно , что считать всё равно наи их не видеть.

Kolobok2013: , может, я плохой физиономист, может, и сама на чей-то взгляд не выгляжу шибко умной. Но что-то не увидела на фотографиях лиц, отягощенных интелектом... Или это про

У вас лицо отягощенное интеллектом-можно фото

SoLmu: строится в центре , где он раньше и был

предлагаю болото восстановить заради исторической справедливости. Или лес. Что там на месте этого храма было раньше? Берег пруда уже застроен. Уже сложился архитектурный ансамбль. Это визитная карточка города. Нефиг городить огород

SoLmu: Территорию обещают облагородить ещё лучше чем была.

дододо, все оставшиеся 1,5 кв.м.

радистка,
Ну я бы не была так уверена - давали разнарядку по предприятиям и под угрозами неких последствий либо за отгулы заставили идти, очевидец я.

Songes: У меня близкая родня человек 15 - верующих не одного
В спорах забывается истина. Прекращает спор умнейший

Как можно судить -верующий человек или нет-по внешним признакам-обрезанный.носит крестик.бороду.-по поведению- ходит по воскресеньям в храм .принимает ли причастие. Предположим-кто -то из вашей родни не может забеременеть и целые ночи на пролет плачет в подушку и совершает посыл к богу-даже не зная молитву.Но просто вы не знаете об этом -т.к. тема деликатная.Или завтра- кто-то заболел- и врачи бессильны-человек хватается за любую соломинку -лишь бы была надежда.Может. вы. завтра сами побежите в церковь и причиной тому будет злой рок-судьба-потеря работы.любимого.Не зарекайся.К вере приходят разными путями.Вон Задорнов тоже всю жизнь смеялся над попами-но на смертном одре вдруг прозрел.А Наталья Бехтерева-возглавлявшая Российский институт Мозга-тоже умирала глубоко верующим человеком.И можно еще множество примеров привести.Вы наверное А.Г. Невзорова наслушались-но никто не знает правды о нем. Р.С.Я человек невоцерковленный-просто удивляет однобокость мышления.

[b]Songes,[/b

Songes: Ну т.е. рпц ругают, и втихушку на службы бегают?)))

Не понимаю стиль изложения- для меня сложно.

Songes,
[cit]Songes: Мое мировоззрение сформировалось тогда, когда невзоров еще в школу ходил) в семье атеистов неоткуда взяться верующему

Тфу .Что то я раздухарился глядя на аватарку-кровь взыграла-думал молодой собеседник-приготовился всю ночь клавишами стучать. Ладно пардоньте за сим откланиваюсь -простите если что не так.-бог простит-и вам спокойной ночи.Нервы надо беречь в вашем возрасте.

snob.ru/news/174048

в Екатеринбурге студентам предложили закрыть прогулы за участие в молебне в поддержку строительства храма, из-за которого вырубят сквер

Цвяточеk: Библейские

Ветхозаветное око за око? Религия устарела давно, а инертная масса просто этого не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы