Односельчане затравили девочку за помощь от доброжелателей

Астра: не прижились они в этом селе,

Дело не в них, а в односельчанах. Не любят в деревнях и селах приезжих, тем более "городских". Это менталитет такой.

Астра: Ещё и фотки свои рассылает в голом виде ,ну вообще трэш.

вот это в новостях вообще убило

"Но! Помощь оказать не можем. Лицемерно по-моему, да?"(с) А с какого перепугу именно тебе толстой жопе помогать? Вот реально возмущение матери не понятно. Она ромашками пукает или какая-то особая, чтобы ей помогали, а кому-то нет?

Астра: Им по соцсетям насобирали с миру по нитке,а местные все в таком же положении живут и не порошайничают ,просто халявщиков никто не любит,хоть в городе,хоть в деревне.

Местные типо гордые. Не попросят, не заработают, а на г изойдут
Если гордый такой, - живи и не ной, цоббако.

с девочкой и ее семьей тоже дело темное, почему мать пустила все на самотек? Мать инфантил?

Астра: Ещё и фотки свои рассылает в голом виде ,ну вообще трэш

Сколько таких мелких наивных на такие фотки разводят, это совсем не говорит об испорченности девочки, дурочка просто, нефиг 12-летних в соцсети пускать.

SvettMama: Вот там шиза, похоже, так из-за детской просьбы на г**но исходить.

В другой статье из интервью односельчан их больше всего бесит, что не поделилась.

Астра,
Первый раз слышите, как детей раскручивают на такие фотографии?!
Своих то давно проверяли, что они и кому высылают?
Народ с хлеба на воду перебивается, кому ещё писать? Пишут, как из покон веков писали, царю

все пройдет: мне интересно, как ребенку в голову пришло попрошайничать. Ну не сама она в свои годы такая стала

детям много чего в голову приходит и уж точно часто не то, чему их родители учат. Дети отдельные личности и способны сами продуцировать идеи уже. Я в советском прошлом писала письмо Брежневу, в котором извещала генсека о том, что в нашем городе нет мулине и мне вышивать нечем и что ему надо разобраться с вопросом распределения ниток по городам страны. Уж точно не родители мне подсказали эту мысль. Равно и то, что на всякий случай, чтобы вдруг чего не вышло и нас арестовывать не пришли (вот откуда это в башке взялось, не пойму, так как про репрессии и 37 год тогда никто ничего не писал, не говорил и не знал), я писала в перчатках, а конверт бросила в почтовый ящик в соседнем городке, куда нас на экскурсию возили

Саманта Смит тоже писала президенту. Возраст такой, верят в доброго царя.

ОСА: В другой статье из интервью односельчан их больше всего бесит, что не поделилась.

Ну, я же говорю - злоба и зависть.

svetlonec: Я в советском прошлом писала письмо Брежневу, в котором извещала генсека о том, что в нашем городе нет мулине и мне вышивать нечем и что ему надо разобраться с вопросом распределения ниток по городам страны

svetlonec: . Я в советском прошлом писала письмо Брежневу,

Я писала американскому президенту, чтоб он на наш город бомбы не сбрасывал. Мне никто не ответил. Адрес, наверное, неправильно написала.

Поживём-увидим.: Адрес, наверное, неправильно написала

Белый дом?

svetlonec: Белый дом

Неее. Америка, Генеральному президенту. Ну у нас же Генеральный секретарь был.

Астра,
Вот, народ какой ненародистый совсем. Оказывается сказать спасибо нужно, что не подожгли еще Ужасно такое даже читать и представлять, что этот оратор может запросто оказаться твоим соседом, или еще хуже, родственником

svetlonec,
Мой сын, 10лет, тоже пишет письмо нашему премьеру заполнить пустые полки в библиотеке, потому что мама устала уже в книги вкладывать, открыть шахматную школу, родители тоже устали не лишние сотни тратить и вообще мат школу открыть. Потому что опять же все хотят умных детей, а никто ничего не делает.
Пусть пишет, что в этом плохого? Может наоборот послушает и что нить с места сдвинет

Люди такие злобные терпилы. Сами ничего не делают, так и другим не дают. Надо что-то в менталитете менять в головах у людей. Затравили девочку ни за что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы