В Екатеринбурге пятилетний мальчик сбежал из детского сада

Аноним 231: А детей как укладывать при не спящем ребенке?

особенно если он такой активный. Он всю группу будоражить будет. И если спальня - она же игральня и она же едальня.
У нас в саду 2 комнаты - спальня и игровая, моя сидит в игровой и ждёт меня. Бывает идёт в раздевалку и там сидит. воспитатель укладывает остальных детей. Опаздываю, но она сидит как приклеенная и ждёт с 3х лет нормально. Уйти у нас сложно - уличная дверь на эл замке, а кнопка высоко, не достают дети, калитка уличная на замке, проход в неурочное время только через охрану, да и видимо в голову моим детям такое не приходило - свалить на улицу.

Аноним 540,
У воспитателя группа детей которых она обязана вовремя положить спать, а у родителей ребенка прихоть забрать пораньше. Либо должны вовремя приходить или учить ребенка сидеть и ждать. 5 лет не 2 года.

Новости U-mama.ru автор темы: воспитанник младшей группы из детского

где вы все про 5лет прочитали? а поняла в заголовке

Аноним 725: А что не так? Нормальный ребенок не уйдет из садика один. Воспитателю сейчас конечно попадет.

+++
на лечение ходили после обеда. Если в дороге задерживалась с работы, то мой так же сидел ждал в раздевалке, а воспитатель укладывала других. Специально дверь на замок не закрывала, что бы я в домофон не звонила. Потом после нас закрывалась

У меня девочка знакомая воспитатель. Вот очень хорошая. Прямо талант от бога детьми заниматься и детей любит и зп не пугает. Зато очень пугают яжеродители, которым все все должны. Думает уходить из сада. Ну уволят ещё одного вполне возможно адекватного воспитателя из-за очередного неадекватного ребёнка

Воспитатель пошла навстречу родителям (или бабушке... или кто там должен был за ним прийти) мальчика. Теперь она научена: не дела людям добра, не получишь г.....на.

Надо было в группе его оставить, в уголке тихонько бы поиграл. А не в раздевалку отправлять.
То что бабушка опоздала- это ее проблемы, считаю. Опять огребет воспитатель.

Аноним 231: А детей как укладывать при не спящем ребенке?

Представляете, у дочери в группе воспитательница укладывает. 1-2 детей, которых родители забирают до обеда сидят в группе на стульчике, книжки читают. Под присмотром воспитателя, которая укладывает группа спать в смежной с группой спальне.

Аноним 540,
Представляете, а у нас нет спальни. И вот такие кадры не дают уснуть другим детям.

Сын за мной вышел в период адаптации, первый этаж, отдельное крыльцо, на дворе снег. Услышала - вернула.
Сейчас в группе мальчик подговаривает сбежать, ладно мне рассказал о своих планах. А я воспитателя предупредила и своего попросила не уходить, и если что, все таки отпроситься.
За другим ребенком видела, как воспитатель выбегала, все одевались, а тот оделся и вышел.
Спокойно спускаются по лестнице и до домофона дотягиваются в 4-5 лет. А более старшие дети отлично знают код на калитку и код на садик и сами набирают на вход. На выход кнопка и задвижка.

anonim: Спокойно спускаются по лестнице и до домофона дотягиваются

у нас у одного воспитателя это норма была. в 4-5 лет группе дети кто одевался выходил на улицу. калитка не закрывается никогда. кто мешает ребенку взять и уйти? никто. сама лично стояла у дверей ждала своего ребенка,другие выходили и бежали кто куда.кто на площадку на свою,кто просто рядом бегал. единицы стояли рядом с дверью и ждали воспитателя.
да,это воспитание ребенка. но есть еще и стадное чувство,у детей оно очень работает. Один пошел куда то,и остальные следом.
воспитатель обязана следить за детьми. когда я у Нее спросила что как так,дети выходят одни и идут куда хотят,она ответила-у нас же камеры,куда они убегут.
как с этим бороться я не знаю. . .заведующая такого же мнения. чем блин камеры помогут? ?

Новости U-mama.ru автор темы: - Обнаружила малолетнего мальчика без сопровождения взрослых начальник подразделения по делам несовершеннолетних майор полиции Гульнара Нуриева

Да кто бы сомневался. Гульнара Нуриева. И именно начальник подразделения по делам несовершеннолетних.

Вот неизвестно еще, может там воспитатель в игровой оставила ребенка, пошла укладывать остальных, а он в раздевалку и на ногу. В таких случаях наша озвучивала до скольки надо забрать, не позднее и дверь закрывалась на ключ, потому что выход сразу на улицу. Пришли, позвонили в звонок, ребенок уже одет обычно бывает, без куртки.

Аноним 540: Под присмотром воспитателя, которая укладывает группа спать в смежной с группой спальне.

Да вам чертовски повезло, наши спали на раскладушках, по нормам 2кв.м группы на ребенка полагается и не надо спален. Мы с мужем, кстати, тоже на раскладушках спали.
В нашей семье все адекватные, никто из садика не сбегал. Ребенок тихо-мирно играл в свои карманные игрушки.
Воспитывать надо чадо свое. А воспитателям только остается слать лесом всех бежимвбассейн к логопеду на тренировку чтоб не сесть

Прямовточку: Хорошо интернетов не было, всякую хрень не писали. И по прокуратурам не бегали

дада) мы тоже уходили!

А что 5тилетка делает в младшей группе? Там 3-4 года должны быть дети. Ошибка или в названии темы или в новости.

С 4 лет мои дети ждут в раздевалке, а с 5 лет сидят на первом этаже ждут. Пока я добегу до сада с работы. Чтобы успеть на тренировки. Не убегают.
Утром в группы веду, входы с разных сторон. Прощаемся на первом этаже. Обувь сняли и пошли к себе.
А в подобной ситуации, только по жопе, и никаких претензий к воспитателям. Потому что только по моей просьбе они меня ждут. Там наверно также.
Теперь наверно все отрубят

Аноним 518: Теперь наверно все отрубят

+++
Одна не воспитала чадо своё, а пострадают остальные

jjane1: Как ребёнок может сбежать? Все открыто чтоди

Я уходила из сада, прекрасно помню
Нас несколько человек было, вылезли через щель в сетке забора и пошли в ближайший парк смотреть органы какого-то животного. Не помню уже, но кто-то из ребят нас пригласил посмотреть
Было нам 4-5 так же наверное.
Было очень страшно, но таааак интересно!
Никакие органы мы конечно же не нашли, полазили по парку и обратно пришли

Astrum*: За пятилеткой надо следить.

Вот это да, глаз да глаз.

Пишут младшая группа. Значит все таки 3-летка. В 5 поди бы не ушёл, они уже понимают это в 5 лет. Насчёт открытых дверей, в 5 лет можно дотянуться и нажать на кнопку, а вот в 3 как он ушёл?!

Мой сын всегда меня ждал. Но у нас сад с охраной, просто так никто не выйдет, хотя у вахтеров тоже обед бывает... Мальчик просто нинзя какой то.

Аноним 13,
Поддерживаю Вас! Детей учить ! Иногда бежишь, все поминутное рассчитано, и если не оделся ребёнок, опоздания гарантированы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы