В Екатеринбурге пятилетний мальчик сбежал из детского сада

Аноним 341,
Не правда! Не каждый.
Я не сбегала, мои дети тоже.

jjane1: Как ребёнок может сбежать? Все открыто чтоди?

так в любом муниципальном саду так
калитка нараспашку

iRussian: Да кто бы сомневался. Гульнара Нуриева. И именно начальник подразделения по делам несовершеннолетних

там просто участок ПДН недалеко совсем, ничего удивительного поэтому

\~ПуШок\~: Там 3-4 года должны быть дети. Ошибка или в названии темы или в новости

Это действительно группа 3-4, у подруги дочка в этой группе.
Вчера была подменная воспитатель.

три года пацану, а не пять.

ВремяПокажет: Это действительно группа 3-4, у подруги дочка в этой группе.
Вчера была подменная воспитатель.

Тогда парню 3 года, что от него хотели то тогда. Мой тоже мог пойти искать маму в непонятном направлении, долго ждать не мог. Возраст такой.

Бумеранг #Добра: так в любом муниципальном саду так
калитка нараспашку

не правда ваша. У нас обычный старенький маленький муниципальный садик. 2 калитки с 9 и до 17 часов на запоре. НА дверях садика- домофон, кнопка высоко, дети , даже старшие группы не достают. Если приводят/забирают ребенка рашьше этого времени или позже, то идут через служебный вход, там тоже домофон и тоже высоко кнопка открывания, а сейчас и охрану посадили ещё. И в др саду, где работала до этого так же и в и 3м саду, куда раньше ребенок ходил тоже самое. И когда ходил в этот же сад старший ребенок мужа - 10 лет назад было всё тоже самое. Так что считаю что это недоработка и руководства сада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы