Нурсултан Назарбаев заявил о сложении полномочий президента Казахстана.

Говорящая с котами: 30 лет у руля был

Это был сарказм

vyatskaya: Это был сарказм

Он, кстати, неплохо выглядит. Я бы ему лет 70 максимум дала.
Но у азиатов я вообще возраст не определяю.
Лицо не морщинится

Рак простаты у Назарбаева.
news.rambler.ru/world/41897167-nazvan-vozmozhnyy-motiv-vnezapnogo-uhoda-nazarbaeva/

«Назарбаев уже на протяжении нескольких лет боролся с раком простаты. Об этом мало кто знал, потому что статус «елбасы» обязывал соответствовать», — говорится в сообщении телеграм-канала.

О том, что Назарбаев болен раком простаты, ранее заявлял бывший зять президента Казахстана, политик и дипломат Рахат Алиев, напоминают «Дни.ру». По словам Алиева, Назарбаев ездил на лечение в Москву, Париж, Австрию и Гамбург.

Алиев утверждал, что болезнь начала беспокоить президента в 2005 году и усилилась в 2007 году.

Нурсултан Назарбаев во вторник объявил о решении покинуть пост президента Казахстана. При этом он останется председателем Совета безопасности республики, председателем партии «Нур Отан» и членом Конституционного совета.

Преемником Назарбаева на посту президента до следующих выборов станет спикер сената парламента страны Касым-Жомарт Токаев.

кстати у русских там странные настроения... опять как в девяностых. Разговаривала недавно с родней - опять начались разговоры про то, что нас скоро отсюда выпнут, муссируется тема возвращения в Россию

Аноним 391,
Я только внешность имела ввиду.

Аноним 391: из Астаны в Калининград переехали

Ничего себе смена местожительства...!

Говорящая с котами: Ничего себе смена местожительства...!

вот как ни смешно, но их что-то тянет именно в Калининградскую область Знаю десяток людей по всему Казахстану - и все они отчего-то собираются в Калининград....

svetlonec,
удивительно, да

Про Токаева в Википедии и других источниках только про родителей ни жены, ни детей. По-любому в Америке живут и видимо давно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы