Свердловские родители заплатят 300 тысяч за сына-хулигана

Мама Июнь,
Как чем девочка потеряла трудоспособность на 25 % . В будущем может потерять в профессии.

ломовая: сама бы сдала его в полицию

ломовая: согласна и еще согласна сына на принудительные исправительные работы отправить

вы в самом деле так сделали или гипотетически рассуждаете?

ломовая: согласна и еще согласна сына на принудительные исправительные работы отправить

10-летнего?

прикольное будущее.... тогда уж сразу в тюрьму. родственнички...

ну и что: ы в самом деле так сделали или гипотетически рассуждаете?

ну слава богу в жизни такого не было, пока только рассуждаю

Аноним 867: прикольное будущее....

так оно итак уже "прикольное"

ну и что: вы в самом деле так сделали или гипотетически рассуждаете?

да имея таких родственников, и врагов не надо...

мальчика не защищаю, но имея от ломовой уже в которой теме в шоке

ломовая: так оно итак уже "прикольное"

вы ясновидящая?
Порой мамы девочек даже не представляют, что их девочки творят)

ломовая: пока

это главное слово. И потом "я так не воспитывала"

Аноним 941: Как чем девочка потеряла трудоспособность на 25 % . В будущем может потерять в профессии.

Я считала, что материальный ущерб нужно доказывать документально. А не так, что "она бы стала космонавтом и зарабатывала бы миллион в месяц, а теперь станет библиотекарем..."

Мама Июнь: Я считала, что материальный ущерб нужно доказывать документально.

именно
поэтому суд и присудил 3300. То, что могли подтвердить документами.
Это если человек работает, и в связи с полученной травмой не может выполнять ту же работу, переводится на менее оплачиваемую должность, ввиду травмы, то там комиссию проводят. И по результатам компенсируется "упущенная выгода"

Pippit™: Порой мамы девочек даже не представляют, что их девочки творят)

Я не из таких.

С.R.: а где 4 миллиона бы взяли? если согласны?

у нас три квартиры...одна ребенку...продала бы и ребенка оставила ни с чем

С.R.: ой, а как с ребенком в одной квартире то жить будете? нормально вам?

ладно уж вам, он типа в Сибирь же будет сослан

ломовая: ну слава богу в жизни такого не было, пока только рассуждаю

очень часто реальность слишком далека от рассуждений. Пока сам не попадешь в такую ситуацию, не узнаешь, как себя поведешь

ломовая: у нас три квартиры...одна ребенку...продала бы и ребенка оставила ни с чем

а если это "ребенка ни с чем " в конечном итоге приведет к тому, что это вы будете ни с чем?

ну и что: очень часто реальность слишком далека от рассуждений. Пока сам не попадешь в такую ситуацию, не узнаешь, как себя поведешь

я это прекрасно понимаю. поэтому на истину не претендую

ну и что: а если это "ребенка ни с чем " в конечном итоге приведет к тому, что это вы будете ни с чем?

так я итак буду ни с чем, "воспитав" отморозка

Слушайте, мы в детстве чем только не бросались. И мне голову пробивали камнем и я. Мы были отморозками????
Мы не знаем, что там было, может девочка задиралась, не просто он бутылку бросил. Не думаю, что хотел ей голову повредить.
Девочку жалко, но и называть мальчика отморозком не стоит.

jjane1: почему бутылки валяются

потому што мы в росиюшке живём
в каждом втором доме открылись магазины алкогольные а коммунальщики бездействуют

ДанилараЯ: Очень влияет. Не сам штраф, а те воспитательные меры, которые родители начнут применять к подобным мальчикам.

+

Мама Июнь: Интересно, как они такой материальный вред обосновали.

Новости U-mama.ru автор темы: потребовалась операция на глазу. Закрытая травма повлекла стойкую утрату общей трудоспособности на 25%.

Она, наверное инвалид на всю жизнь, и многие профессии будут для нее закрыты. И еще неизвестно что будет дальше со зрением.

Yral: Слушайте, мы в детстве чем только не бросались. И мне голову пробивали камнем и я. Мы были отморозками????

Видимо да. Мы в детсве ничем не бросались, и никому из моих детских друзей ничего не прилетало. Все зависит от окружения соседей не выбирают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы