Свердловские родители заплатят 300 тысяч за сына-хулигана

bishuk: Она, наверное инвалид на всю жизнь, и многие профессии будут для нее закрыты. И еще неизвестно что будет дальше со зрением.

+++
У моей знакомой от не сильного (подчеркиваю, не сильного) удара по голове в течение года пропало зрение до 0. Сначала всё было как обычно, а потом зрение начало падать. Сейчас она слепая женщина. Так что отложенный эффект еще не известен для девочки. 4 млн за частичную потерю зрения считаю нормальная компенсация. Пусть мальчик достигнув трудоспособного возраста выплачивает сам, всю жизнь. Другие будут своих детей воспитывать лучше. В нашей стране только запугиванием можно родителей заставить воспитывать. Не о всех, конечно, речь.

bishuk: Видимо да. Мы в детсве ничем не бросались, и никому из моих детских друзей ничего не прилетало. Все зависит от окружения соседей не выбирают.

+ вообще не припомню ни 1 такого случая.
если бы все во всех бросались, половина до взрослого возраста не доживала бы.
чего только ни скажут ведь для красивого словца

Yral,
Мы тоже росли в лихие 90, но никто никому ничего не пробивал Слава богу
Мне брат мужа, также сказал, когда я рассказала, что дети часто бьют ббутылки ппод окнами, когда идут из школы, неужели говорит вы в детстве не били , нет говорю, не вижу в этом ничего увлекательно забавного

jjane1: Мне брат мужа, также сказал, когда я рассказала, что дети часто бьют ббутылки ппод окнами, когда идут из школы, неужели говорит вы в детстве не били , нет говорю, не вижу в этом ничего увлекательно забавного

да потому что мы девочки. Мы не били бутылки, нам это в голову не приходило, вот у нас и совсем иное воспоминание детства. А вот мальчики били и мимо пустой стоящей бутылки редко проходили, чтоб не пнуть

svetlonec,
Нет, в моем случае не так было
У меня только одна девочка подруга была, остальные мальчишки, с некоторыми до сих пор общаемся
Бутылок столько не было раньше бесхозных, собирали , сдавали, даже дети, зачем бить, это же деньги

jjane1: Бутылок столько не было раньше бесхозных, собирали , сдавали, даже дети, зачем бить, это же деньги

а, ну это тоже было, да. Ресурс был

ломовая: так я итак буду ни с чем, "воспитав" отморозка

это дети и порой они преподносят сюрпризы родителям. Особенно удивляются те, кто "я не такая" и у меня не так".
Быть абсолютно уверенным в другом человеке -это по меньшей мере неразумно, как собственно и обзывать "отморозком" ребенка не зная что там произошло.
Я не защищаю пацана, но порой правда так удивляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы