Директор Валерия Леонтьева объяснил, почему его охранник оттолкнул девочку

Источник: https://www.u-mama.ru
Школьница хотела подарить артисту букет, когда секьюрити оттолкнул ее.

Валерий Леонтьев отметил свой день рождения на сцене в БКЗ Октябрьский в Петербурге. Билеты на его концерт были раскуплены задолго до выступления, ведь в этот день народному артисту исполнилось 70 лет. Шоу, как всегда, было на высоте, но впечатления многих зрителей испортил один инцидент.

Во время исполнения одной из песен артист решил пройтись по залу. Фанаты не могли упустить возможности прикоснуться к кумиру, подарить букет. Однако охранник Валерия Яковлевича такой пыл поклонников не оценил. Девочка лет 13 встала с места, протягивая цветы певцу, но секьюрити схватил и усадил ее в грубой форме на место. Артист ничего не заметил и пошел дальше. После концерта в соцсетях поклонники начали комментировать эту ситуацию:

«Как будто на Леонтьева готовилось покушение»; «Жуть. Люди деньги заплатили, а подойти с цветами не могут. За гранью. Неожиданно, что Леонтьев такое позволяет»; «Это неуважение к нам, простым людям»; «Неправильно, конечно, но он, видимо, инстинктивно уже реагирует на всех, в целях безопасности артиста».

Журналисты позвонили представителям музыканта, которые, к слову, были не в курсе ситуации, как и сам артист.

- До 98 года такого понятия как охрана не было вообще, на гастроли мы ездили без охранников и справлялись как-то сами,- рассказал «КП»-Петербург» директор Леонтьева Борис Чигирев. - Люди бывают разные: и прыгают, и целоваться лезут. Он же не просто вышел в зал, он с песней идет, у него сценарий, у него определенное время, за которое он должен вернуться. Охрана об этом знает и контролирует это, но чтобы грубо кого-то отшвырнуть, такого никогда не было. Он, скорее всего, просто усадил ее на место, ограничив доступ к артисту.

Чигирев подчеркнул, что цветы артисту принято дарить после концерта, а во время шоу это может помешать музыканту.

19 марта Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет. Уже 47 лет Валерий Яковлевич женат на Людмиле Исакович. В последние 25 лет она живет в Майами, где у Леонтьева есть недвижимость. Муж приезжает к Людмиле после гастрольных туров восстановить силы у океана. Как рассказал «Комсомолке» бывший администратор Леонтьева Александр Богданович, 70-летний Казанова в последние годы занят не только гастролями, но и поиском суррогатной матери для своего будущего ребенка.

не покупать билеты и не ходить на его концерт. Что может быть проще)

Нехрен по залу бегать в 70 лет. Спасибо должен сказать, что вообще на него кто то ходит. Он уже 30 лет назад был не особо популярен. Воспринимался как анахронизм вместе в пугачевой, ротару, кобзоном и лещенко.

а где в грубой форме-то?
профессиональным (почти танцевальным) движением обхватил, повернул и усадил обратно

Недавно были на концерте Меладзе, никаких охранников. Если и были, то было зрителю незаметны. Правда по залу он не бегал, цветы дарили все желающие, но в паузах между песнями.

Зачем Леонтьеву охранник, наступающий ему на пятки?

чего это он с охраной то? прям по пятам ходит...))))))) смешно аж
на заре карьеры не было у него охраны а тут смотрите ка..

Аноним 338: Нехрен по залу бегать в 70 лет. Спасибо должен сказать, что вообще на него кто то ходит. Он уже 30 лет назад был не особо популярен. Воспринимался как анахронизм вместе в пугачевой, ротару, кобзоном и лещенко. может лично Вами воспринимается как анахронизм, но ему это неважно. Была я на его концерте, энергетика сильная. Все бы так в 70 лет выглядели(я не лицо имею в виду а тело) и скакали по сцене. Свои поклонники есть у него. И полный зал.

Новости U-mama.ru автор темы: В последние 25 лет она живет в Майами,

весь шоубиз там последние 25 лет

он живой ещё?

ужыс. и в начал букет у охранника и сейчас.
голосовать рублем, звязда блин. без поклонников он никто.
не хочешь общения с поклонниками стой на сцене.
сам выперся.
купить билет на концерт и еще такое.
реально людей а лохов держат.

Капец. Швырнул ее просто.

ДанилараЯ: Очень энергетически заряженный дяденька.

и в скандалах не замечен особо. Поэтому и не на слуху фамилия

по теме: поди предупреждают перед концертом за певцом не бегать

заnятая: а где в грубой форме-то?
профессиональным (почти танцевальным) движением обхватил, повернул и усадил обратно

++++++++
Ничего грубого не увидела.

Для меня удивление что молодежь на его концерт пришла))) меня в мою молодость (это в его полтинник) никакими коврижками не загнали

Профессионально свою работу выполнил, ограничил доступ к телу. За это ему и платят. Певец работает номер, то что он близко в зале не значит что можно к нему ломиться с цветами. После концерта у желающих подарить цветы обычно есть такая возможность, или между номерами.

Но раздуть можно конечно целую историю, и душевную травму разыграть. Девица не упустила свой хайп . Леонтьев большая трудяга и молодец, очень качественно все шоу работает. Не фанатею, но уважаю очень за трудолюбие и талант.

Мой папа, скупой на похвалу и не являющийся поклонником Леонтьева, однажды случайно оказался на его концерте. После концерта сказал, что такого трудягу поискать надо.

ДанилараЯ,
Спасибо за "деточку" Когда мне было 20 лет, ему было 40, и тогда уже он был не особо популярен среди молодых. Только эпатировал нарядами и скачками по сцене. Вопил из каждого приемника, вполне хватало, еще и на концерты его ходить.
А вы правы, я до 70 могу и не дожить. А это чудо пластической хирургии - доживет и до 90. В Майями как не дожить Да, у него очень трудная работа...

Раньше ходил по залу и не брезговал цветами . Просто видимо дань моде, положено охранника, а тому положено отработать деньги

Аноним 844: отшвыривать вы ролик точно просмотрели? точно-точно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы