Директор Валерия Леонтьева объяснил, почему его охранник оттолкнул девочку

Нормальный такой захват. Жесть конечно. Не думала, что он еще выступает.

Швырнул девочку блин. Вообще если певец опасается за свою жизнь нефиг по залу разгуливать - пляши и пой на сцене.

777: Для меня удивление что молодежь на его концерт пришла))) меня в мою молодость (это в его полтинник) никакими коврижками не загнали

мне нравилось его пение. и Вайкуле.
мне и Киркоров всегда нравился. и Стасик Михайлов, когда его клипы ночами по четверке показывали очееень редко.

Новости U-mama.ru автор темы: 70-летний Казанова в последние годы занят не только гастролями, но и поиском суррогатной матери для своего будущего ребенка.

они там совсем с детьми чеканулись
он вечно жить собрался?

Аноним 675,
Вы уникум

EВА: Аноним 675,
Вы уникум

почему? мне все эти и сейчас выборочно нравятся. И все эти не мешают мне еще и творчества Шнура любить и Нетребко слушать

Нормально он ее посадил, ничего такого. Но что ребенку делать на его концерте, он как мумия уже , ежще вдруг про ребенка вспомнил.жесть

Аноним 675,
Мне было лет 12, и моя ровесница призналась, что любит песни Пьехи. Это было так дико... А перечисленные вами исполнители - даже шнур, конъюктурщики. Я поневоле иногда слушаю, всегда удивляюсь, что их, так называемое творчество, кому то нравится.

EВА: А перечисленные вами исполнители - даже шнур, конъюктурщики. Я поневоле иногда слушаю, всегда удивляюсь, что их, так называемое творчество, кому то нравится.

вы шнурова давно слушаете?
хотя какая может быть конъюнктура в саунде для фильма? мне нравится мелодика его произведений.

Аноним 675,
А мне его мелодика не нравится. Слушаю, если только здесь ссылки дают. Чтобы в курсе быть.

EВА: Аноним 675,
А мне его мелодика не нравится. Слушаю, если только здесь ссылки дают. Чтобы в курсе быть.

вам просто не нравится, я слушаю лет 20.

Неужели приоделся, я сколько помню его, все время либо штаны в обтяжку, голый торс, либо сетка какая, ну и перья, как без них

заnятая: а где в грубой форме-то?

Я тоже не поняла. Ничего не увидела страшного. Девочка рванула ссади, ясное дело, что такое пресекается

тоже не увидела грубости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы