Яна Рудковская презентовала игрушку с лицом своего сына

Источник: https://www.u-mama.ru
В честь 50-летия Чебурашки продюсер выпустит игрушку от Саши Плющенко, которая поступит в продажу летом.

"Дорогие, я очень рада, что в год, когда легендарному Чебурашке исполняется 50 лет, Санечка @gnomgnomych в телевизионном шоу (где он с папой – главные герои, на одном из топовых телевизионных каналов Японии – TBS), не только выиграл все соревнования по "Виртуозности Катания", но и презентовал свою игрушку ЧебуСашку", – написала продюсер Яна Рудковская в своем инстаграме.

Также счастливая мать поделилась видео, где ее сын Саша, он же Гном Гномыч, вместе с папой, Евгением Плющенко, выступает в японском шоу на льду.

Саша Плющенко выступил в костюме Чебурашки, уши которого раскрашены в цвет российского флага. Это была презентация игрушки, созданной вместе со студией «Союзмультфильм». По словам продюсера, игрушка ЧебуСашка и сувенирная продукция для детей с его изображением начнут продаваться летом как в России, так и в Японии. Вместе с известным магазином игрушек Рудковская создаст и спортивный костюм с ушками, который будет напоминать костюм Саши.

Новости U-mama.ru автор темы: Гном Гномыч

Как же это противно

Новости U-mama.ru автор темы: ЧебуСашку

Вот Успенский в гробу перевернулся

какой неприятный ребенок

Вот думаю, иметь такую маму - счастье или ад?

Милаха

где игрушка-то?

Аноним 703: какой неприятный ребенок

Да ладно, симпатичный пацан
Родителей то не выбирают досталась мальчику мамаЯна-танк, пожалеть надо..
А катается он хорошо, но до папки пока далеко

Новости U-mama.ru автор темы: создаст и спортивный костюм с ушками

100- пудово будет стоить кучу денег ) Представила: стоят ученики на физ-ре в какой- нибудь преэлитнейшей гимназии, ушами друг за друга цепляются...

Аноним 703: какой неприятный ребенок

Своих "приятных" покажите?

а где игрушка то?
Читается жутко как то - игрушка с лицом ребенка настоящего. может в жизни конечно милая

Читается как Чебусрашка

Аноним 228,
ага.щас. что б сглазили

Офигенно предприимчивая женщина.

Ювеналки нет на неё.. прально первый мужик то пацанов себе оставил .. выросли ж они уже , чето не прибежали кмамке

дал же бог фамилию..: А катается он хорошо, но до папки пока далеко

а представляете какая жизнь у мальчика будет, если не оправдает надежд родителей?
они же с рождения видят его чемпионом мира, не меньше

alexstrasza: Бесит дурацкое имя Гном Гномыч

я думаю это из книжки. Была такая про поросенка Изюмку и Гном Гномыча

бедный Сашка... посмешище из парня делают. что с кличкой этой дурацкой, что с образом

Pокаhоntаs: а представляете какая жизнь у мальчика будет, если не оправдает надежд родителей?

А представьте, оправдает? Вот злопыхатели то захлебнутся
Генетика у пацана отличная, и мамка пробивная, аццкая смесь

Pокаhоntаs: если не оправдает надежд родителей?
они же с рождения видят его чемпионом мира, не меньше

пойдет в продюсеры

НЕШОКОЛАДКА: Вот думаю, иметь такую маму - счастье или ад?

Я думаю, что как минимум невесело иметь маму, которая в наказание пятилетку в темной комнате закрывает

alexstrasza,
а он там еще ворчун тот еще был и зануда

НЕШОКОЛАДКА: думаю, иметь такую маму - счастье или ад?

что-то больше склоняюсь к аду...хотя.. кто его знает как на самом деле-то

Капучино: а где игрушка то?

Вот игрушка.
Они нормальные вообще люди? Вопрос мучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы