Яна Рудковская презентовала игрушку с лицом своего сына

Дюшик: А когда Плющенко зарабатывал олимпийскую медаль для своей страны , что то никто не говорил "давай носатый - упади".

ага, для страны, ну как же! уверены, что не для себя? все достижения, все выступления у актеров, спортсменов, артистов и всех им подобных все делается для себя, для своего безбедного кайфования и для утех личных амбиций!
для страны... ой, насмешили, такая наивность, аж приятно

Аноним 980: он же у них вошел в список самых красивых детей России, была на сайте темка, помню.

о. еще один самый красивый на планете. как и в теме про красноярку
ну, понятно

Аноним 103,
Обсуждайте Яну дальше, а не моё мнение. У вас своё видение у меня своё.

Дюшик: Обсуждайте Яну дальше, а не моё мнение.

я всех успею обсудить

Дюшик: Она объясняла историю происхождения гномгномыча, по сути это ник, сценическое имя.
Зайдите в тему необычные имена, там люди Добронравов с Акулинами в свидетельство вписывают.
А этот Саня обыкновенный.

Перерастет он этого гномгномыча, все забудут. Мама ему новый бренд раскрутит, продюсер она толковый, как ядом ни плещись. А Акулина это даже не фамилия, это навсегда

Аноним 980: Даже не России, а мира

Мдяяя...ну им виднее
Кстати вот ещё вспомнила девочку, на которую нравится смотреть-Марта Тимофеева. Вот глядя на князеву и тимофееву у меня глаза отдыхают, красотки

Бабы, а вы че такие злые? Потому что завтра на на работу? И никто игрушек с ваших детей не лепит?

Дочь Никса Бора: Продолжение следует:
Резиновый мужчина в костюме Чебурашки с лицом Евгения Плющенко по имени Чебуплюшка или Чебуплюх. За идею жду 15% от прибыли

А чего извращаться, Женя резинового мужика давно придумал. Правда теперь он sex bomb еще и вместе с сыном танцует

GALAktika-Z: только подкаблучник

Там баба такой танк)))

теперь я слон: с кем ?

С рудковскими
Плющенко у меня давно ассоциируется как муж рудковской , а не сам по себе
Тем более неприятна последняя их терка с Ягудиным и арендой льда

Анонимно: И никто игрушек с ваших детей не лепит?

И слава Богу

Аноним 103, ой, насмешили, такая наивность, аж приятно

Ага я вчера тоже посмеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы