Школьница из Красноярска вошла в топ рейтинга самых красивых моделей планеты

Songes,
Ну тут да...а на первых фото обычная

Аноним 332: Почему всегда светленькие в топе... никогда еще кареглазых в топе детишек не видела

Потому что общепризнанно голубые газа самые красивые, оттенки зеленого еще.
Фото неудачные выбраны, вообще красивая девочка

Новости U-mama.ru автор темы: раннего возраста в моделинге

и нижнее веко уже измучено ... штукатуркой..и явно не бережным нанесением..

exЛильчик: ..красивее Князевой ещё не встречала

От вида Насти Князевой все может слипнуться. Приторная, яркая кукольная внешность, но уже по комплекции видно, что девочка коренастая, с короткой шеей. И эта челка на пол головы - шлем. К сожалению, от ее красоты мало что останется - она будет коренастой луноликой девочкой, не моделью.

Аноним 22: И эта челка на пол головы - шлем.

посмотрите ее фото без челки - вообще красавица

Фу какие... прямо Бабы.... Нет бы, порадоваться за ребенка, так нет все обосрут.... "Больная"...
"Глаза пустые...." А что Вы хотите увидеть в глазах ребенка 15 лет?? "Тихую грусть умудренной жизнью Женщины и флер пережитого опыта..."?!!?!? 15 ЛЕТ
Девочка как девочка, симпатичная, с большими глазами. Тем более, глядя в объектив фотоаппарата вряд ли кто-то размышляет о бренности бытия и прочем....

кто-то спрятался: 15 ЛЕТ

Я думала лет 11.

Не знаю... На улице ее не заметила бы. Славная. Но у нас полгорода таких девочек, а есть и симпатичнее.

Ну , судя по тому, сколько конкурсов девочка выиграла, где ей заказывали портфолио, ее родители ну очень обеспеченные красноярцы. Много симпатичных девочек в ее возрасте, но не у всех родителей есть возможность так продвигать свою красоту

Новости U-mama.ru автор темы: Также она ежедневно по 3-4 часа занимается художественной гимнастикой - кстати, мечтает быть тренером, а вовсе не топ-моделью.

Вот это мне понравилось больше всего! Люблю ХГ. Девчёнки делом заняты. Там нет " не хочу и не буду".

Аноним 332: Почему всегда светленькие в топе..

Потому как натуральных блондинок всё меньше и меньше.

Аноним 22: кукольная внешность,

+++++++

Аноним 68: Много симпатичных девочек в ее возрасте, но не у всех родителей есть возможность так продвигать свою красоту

Отсуда у каждого взрослого разный старт в жизни. Это как раз таки неплохо. Будь у меня возможность, я бы и сына нафоткала, уж тоже очень красив получился

Songes: не вижу пол екб таких

наоборот глаза с проблемной щитовидкой.
у многих глаза "на выкат" на урале, т.к. йода нехватка

Ну большие глаза встречаются частенько, это не уникально. В целом, девочка симпатичная, но на самую красивую из РФ не тянет.
Гляньте на Пименову Кристину, тоже модель, но нежная очень, классическая красота. Просто нимфа.

Девочка красивая, необычная. Кто пишет, что пол города таких, или лукавят, или завидуют))

Девочка очень хорошенькая, но ее присутствие в топе "самых красивых детей планеты" это исключительно дело финансов и амбиций ее родителей:)

Пименова - хороша!
И эта Алиса тоже. Но меня как то не радует сексуальность что ли в детях и совсем юных подростках. На фотках очень часто именно сексуальный оттенок. Это и полураскрытые губы и позы какие то и.... не знаю вроде всё в отдельности прилично, но смотришь на фото, а там такой сексуальный флёр.....Я если что не озабоченная и не испытываю сексуального интереса к детям, но вот такие у меня ощущения.

по 2 фото я бы ей щитовидку проверила .

Новости U-mama.ru автор темы: Школьница из Красноярска вошла в топ рейтинга самых красивых моделей планеты

очень странно... очень обычная девочка
на всей планете красивее не нашли? интересно на остальных 14 посмотреть
бесят такие глобальные заявления

Новости U-mama.ru автор темы: в моделинге

Русский язык плачет...

Аноним 903: бесят такие глобальные заявления

А почему вас они бесят?

Интересно, если эта девочка обычная, какая для вас необычная? Можно фото?

посмотрела рейтинг.
Из 15 детей - 9 из России

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы