Школьница из Красноярска вошла в топ рейтинга самых красивых моделей планеты

У девочки на выкате глаза , как будто больна ( с щитовидкой что то) странное понятие красоты тут у многих либо вкус плохой ,что скорей всего

undefined
я н берусь судить детей----нельзя этого делать...дети все красивы
девочки выправляются с возрастом...
а вот женщин от 25 уже можно. зависит от ухода... и прочего
до 25 красотки все.....т к особо делать ничего не надо- кожа упругая, "фигура -ешь все" не навредит

Карие глаза- это самые тёплые. Это цвет солнца и энергия огня.
Голубые- Вода.
Серые- воздух.
Зеленые - земля.

Аноним 198: до 25 красотки все.....т к особо делать ничего не надо- кожа упругая, "фигура -ешь все" не навредит

ой неее, не всем так везет

Дома хозяюшка,
такую х.... написали....

BellaDonna: голубыми все яркие сразу и глаза видно, а с карими - колхоз

BellaDonna:
[cit]BellaDonna:
Вот поэтому и красиво, сами ответили, в карих зрачков не видно, безликие глаза и для нас чужеродные, карие глаза- чужак сразу и отторжение

о, Гитлер так же думал, наверное.

Аноним 266,
красивая девочка, на такую обернусь посмотреть, на Алису нет.
MaeDeTres,
шикарная девушка! Вот это красота, нежность. Очень напомнила актрису Анну Паулу Арозио, прям в ее молодости копия.

Мне кажется, красота не в конкретном цвете глаз и величине, а в образе в целом. Овал лица, нос, рот, брови, прическа, оттенок волос и кожи, умение себя подать, в улыбке и тд..
И часто блонди с голубыми глазами выглядят безликими. Хотя для модели на подиуме не нужна яркая индивидуальность, она как манекен в витрине должна быть, внимание на шмотки. А вот в рекламе как раз индивидуальность важна, модель должна запомниться, чтоб захотелось купить продукт и стать похожей на нее.

MaeDeTres,
Ох ты ж, красота какая! Миндалевидные глаза Чем-то напомнила Брук Шилдс в молодости.
И сестрёнка да, такой же будет.

Irma007: Куколка девочка, хорошенькая

да, Лиза хороша. Я думаю, что генетически к Пугачевой она отношения не имеет. Только к Галкину и донору яйцеклетки, конечно тщательно отобранному, чтоб и внешность, и здоровье.

Аноним 198: до 25 красотки все.....т к особо делать ничего не надо- кожа упругая, "фигура -ешь все" не навредит

Вы с луны упали что ли , жирных прыщавых нимфеток не видели никогда что ли

Мама,
нет.... Вы видели??????
я училась в институте, где примерно все одного возраста.....выборка хорошая

MaeDeTres, убедили, ваша красотка, я правильно понимаю, что таких как ваша каждая вторая

Нот ка: я правильно понимаю, что таких как ваша каждая вторая

Сейчас такие девочки все красивые. Высокие, стройные. Что да, практически каждая вторая загляденье. А если еще и возможности есть одеваться в красивые вещи, так вообще.

MaeDeTres, ну и слава богу, спорить бессмысленно. Все красивые - значит все))

Аноним 198: нет.... Вы видели??????

Вижу постоянно , моей дочери 12 лет в классе как минимум 3-4 девочки с лишним весом и сама работаю в такой индустрии,где волей-неволей приходится общаться с молодыми девченками до 25 лет в том числе ооочень много полных девочек и с неухоженной кожей

Нот ка,
Вы знаете что о вкусах не спорят? Для вас она красотка, для меня - обычная. При чем тут зависть? Я взрослая тетка, это ребенок, у меня свой такой ребенок. Так что это с вашей стороны глупо - такое писать.

MaeDeTres,
Да! Вот эта девочка для меня - красивая и необычная! А та - как все.

асеныш,
Таки да, симпатичная, но не та красота, где глаз не оторвать. Для меня Оксана из спокушек казалась красивой, теперь моя дочь с мейкапом самая- пресамая)

мисюсь,
Она слишком секси, имхо. Для рекламы нижнего белья и презервативов

асеныш,
Вот про Ростов-на-Дону - соглашусь. Нигде не видела столько красивой молодежи как у вас. От девчонок просто глаз оторвать невозможно

Аноним 371: Она слишком секси, имхо.

Вы о ком? И как можно быть слишком секси?

Аноним 371: Для рекламы нижнего белья и презервативов

Jolene,
Во-от! Спасибо Вам! А то тут есть такие прям неверующие Фомы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы