Малоимущим семьям предложили давать деньги, а не забирать у них детей

Я спрошу: А сколько реально доходит до детей?

только сначала всю семью в казенное заведение, полное психиатрическое обследование родителей и решение что делать.
хроническим алкашам, наркоманам- денег не давать совсем, детей забирать.
лицам страдающим депрессией и от этого не прибирающим дом, не стирающим белье

• денег не давать сразу, только после лечения + патронат соц служб, людям с проблемами с интеллекта - патронат.
    все деньги под строгий контроль.

Стрекоzа,
Вот вот, некоторые работают, детей не видят, так как с утра до вечера пашут, а бездельникам деньги, нормально так...

Astrum*: 166 тысяч

Ну что вы как маленькие
Вычтете зарплату опеки, зав детдома, нянек, поваров, охраны, регоператора и тп, а еще свет, отопрление и всё и опять спор на памперсы можно открывать

Новости U-mama.ru автор темы: Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец обратилась с просьбой к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву

театр 2ух актеров

изображают деятельность

А бездельникам и алкашам - за что им такие блана. Они ж подобных себе и воспитают

Новости U-mama.ru автор темы: Активисты считают, что эффективнее было бы оказывать материальную помощь необеспеченным родителям. Так ведь сейчас малоимущие получают всякие пособия, компенсации, субсидии. Что нового предлагают активисты? Увеличить суммы?

Аноним 884,

Аноним 884: даже арифметики не знает

Я знаю систему детдомов изнутри. Ребенок и няньки это только верхушка. Пока дойдет. Ну какие15_20 о чем вы.
Потому государству выгодно отдавать детей в приемные семьи ( в этом году, за год в отчете на ребенка выделено 104тр — можно ни в чем не отказывать))))
А детдому выгодно чтоб ребенок у них оставаллся, а если инву приписать , то вообще чудесно

ВoЛaнd: Чего... реально не находится людей, готовых сделать это за миллион?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы