Правительство решило избавить россиян от «зарплатного рабства»

Аноним 440: за них еще за валютный контроль снимают

наверное от банка зависит

Клара Новикова: Под некоторых Сбер прогибается и дает бесплатный ЗП.

У нас не такое количество, чтоб просить и прогибать. 0,2 берут. А Рос бесплатный.

НЕШОКОЛАДКА: У нас не такое количество, чтоб просить и прогибать. 0,2 берут. А Рос бесплатный.

Ну да. У нас 1000-1200 человек. Сейчас зарплату в сбер не получаем, но карты Сбера у всех бесплатные остались, даже перевыпустили. Так им нужны клиенты.

В Точке в зарплатный проект подключают любую карту, ведомость одна.

Лuly: ведомость одна.

интересно как это технически, из одной ведомости в десяток банков отправляется ...

Капучино: наверное от банка зависит

Возможно, у нас более 15 банков за период моей работы, крупный холдинг, все берут за валютный контроль, даже сбер
И подотчета много на карты кидаем, еще одна статья затрат, если у командировочных не зарплатные карты

Капучино,
Мне кажется, просто это. По сути пп построчное.

Аноним 154: А у нас в конторе тоже есть зарплатный проект, но если работник не хочет по нему, несёт реквизиты и переводим по ним.

Ну у меня в одной из контор так же. Но там сотрудников 8 человек. Ни разу не критично. Была бы 1000, я бы офигела.

Анонимно: Была бы 1000, я бы офигела.

Там 1000 человек такие вольности не позволят. Вот тебе карта, вот банкомат на проходной. И разговор окончен.

Клара Новикова: Там 1000 человек такие вольности не позволят. Вот тебе карта, вот банкомат на проходной. И разговор окончен.

Новости U-mama.ru автор темы: Еще в 2014 году Владимир Путин подписал закон, согласно которому работник вправе сам выбирать банк для начисления заработной платы, а работодатель не имеет права отказывать.

Аноним 667,
Ну вы насмешили.
Остались ведь ещё идеалисты.

carte: Пусть тогда работники комиссию выбранному банку и оплачивают.

отличная идея!
я работаю в небольшом бизнесе, мы такое у себя обязательно внедрим, если сотрудники станут настаивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы