Уволенный за приставания к школьнице башкирский учитель оказался депутатом

Источник: https://www.u-mama.ru
Сам учитель утверждает, что всего лишь порадовался успехам ученицы, но у следователей другое мнение.

Видео, на котором учитель обнимает школьницу, попало в сеть, его опубликовали журналисты. Свидетелем некрасивой истории стала другая ученица, зашедшая в класс - она была шокирована и закрыла лицо от смущения. Увидев нежданного свидетеля, учитель сразу отошел от ребенка.

По факту неправомерных действий педагога в отношении несовершеннолетней региональный СК проводит проверку. Уже стало известно, что учитель ОБЖ одной из сельских школ Башкирии, был также депутатом сельсовета от политической партии «ЯБЛОКО».

Сам Камиль Ахметзянов объяснил свои действия радостью за успехи ученицы. Девочка приехала с соревнований по художественной гимнастике с победой.

«Видео видели? Там есть насильственные действия? Ученик и учитель, радостный и веселый. Ну что тут такого? Меня так учили, я в советское время учился, мне 60 лет, вот меня так учили – работу надо любить, не любишь детей, значит делать нечего тебе в школе, вот я люблю ребенка. Дружественные отношения у нас», –объяснил он журналистам.

Родители девочки, увидев видеозапись, не оценили дружеское поведение педагога и тут же написали жалобу на имя директора школы. Далее с жалобами на преподавателя обратились родители еще шести учениц.

блин, ну 60 лет... дружит он с детьми исключительно с девочками.. слов нет

Козел старый

он не знал что ли, что там камеры есть?

Видно же, что он ее щупает. Козел.

Капец, учитель называется... к такому детей вообще близко подпускать нельзя!

Новости U-mama.ru автор темы: Дружественные отношения у нас

гонит, козел старый
на видео все очевидно, домогательство на лицо

Капец обьятия. Всю спину облапал, пока обнимал , на руки взял еще фуууу мерзкий старикашка.

На радостях можно приобнять за плечи дорогую ученицу. И ручонки тут же убрать. Тут уж явные долгоиграющие и ничем не объяснимые объятия

Отвратительно. Бедная девочка :(

Пердун старый

Анна Ним: Видно же, что он ее щупает. Козел.

++
пенек старый

Аноним 16: На радостях можно приобнять за плечи дорогую ученицу. И ручонки тут же убрать. Тут уж явные долгоиграющие и ничем не объяснимые объятия

+++

Мерзость какая. Тьфу.
Бедные девочки.

Аноним 16: На радостях можно приобнять за плечи дорогую ученицу

А лучше вообще без тактильного контакта.

olga_v_ekb,
Лучше да, без рук. Но коль скоро педагог не мог скрыть радостей от победы ученицы на соревнованиях, можно было за плечико приобнять, при рукопожатии при встрече, а не тискать девочку в пустом кабинете

Если от радости сильной за ученицу, то можно и обнять от чувств. Но тут тупо лапает ребенка.((((

Погодите,а съёмка откуда? Из класса? Он реально зная про камеры ее обжимал?

Тупые отмазки. У нас тут садят за сидение на одном диване, а тут явные приставания, мудак блин.

а в Башкирии до сих пор в белых фартуках ходят?

знаете что смущает во всем этом видео? Одежда школьницы Такая какой она была лет 50 назад. Где у нас сейчас в школу ходят в таком платье с таким белым кружевным фартуком? Да блин - даже в стародавние времена в белом фартуке ходили только на праздники. Мои родные из Башкирии точно уверили меня, что их дети в школу так не ходят. Постановка какая-то

\~real\~: а съёмка откуда? Из класса? Он реально зная про камеры ее обжимал?

ага. во одной из сельских школ Башкирии. Какая оснащенность сельских школ. Остается только радоваться за наши глубинки

svetlonec,
Думаешь первоапрельская шутка? Не смешная какая то...

svetlonec,
Мне тоже в глаза бросилась форма с фартуком. Странное дело. Но видно это появилось не первого апреля, ещё на той неделе в инете всплыло

Я думала опять без повода на педагога гонят, но посмотрела видео и капец. Вот козел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы