Уволенный за приставания к школьнице башкирский учитель оказался депутатом

Bugаgа: Думаешь первоапрельская шутка? Не смешная какая то..

да мерзкая вообще. Но все так выглядит странно. Костюмированно как-то...И угол съемки. Кто камеру установил?

Songes,
Ну вот. А форма реально странно выглядит. Может, конечно, девочка потом участвовала в каком нибудь мероприятии где понадобилась такая форма...
svetlonec,
Ну камеры у них могли реально быть, весь класс видно. Или может хотели его на чистую воду вывести. А у него фетиш на старую форму

Кстати по поводу формы только поняла...интересно, реально ходят в этом или что это?

С жалобами на преподавателя ОБЖ обратились родители сразу 6 старшеклассниц
Написано вот так
И что в походах он приставал ещё тоже,
Капец

И вот тут мне ой как интересно
Одного посадили за то,что "мастурбировал" при ребенке и то записи ,доказывающей это напрямую ,нет в СМИ.
Другой, воспользовавшись служебным положением , мацал напрямую....и просто будет уволен ??? Или как?

Bugаgа: Думаешь первоапрельская шутка? Не смешная какая то...

Аноним 16: это появилось не первого апреля

Так около недели уже в сети ходит это видео. Есть ещё видео, где он оправдывается, как жался к другой ученице, якобы согреть её.

iRussian,
Я это уже поняла.

У нас в колледже был такой, учитель по "деловой культуре", но тот в открытую сзади подходил и лапал. Кто-то гоготался от этого, кто-то шипел, как я..... А ведь и его можно было под статью поставить, гад. Но в те годы, почему-то это расценивалось, как шутка.

svetlonec: Мои родные из Башкирии точно уверили меня, что их дети в школу так не ходят. Постановка какая-то

В Башкирии дети и ходят в форме.
Это точно.
Странно что Ваши родственники это отрицают , если они у Вас и правда есть
Мне нравится . Каждый раз умиляюсь.

Весенняя@: Странно что Ваши родственники это отрицают , если они у Вас и правда есть

форма есть. Но не советских времен. Они живут в Стерлитамаке. В фартуках не ходят

\~real\~: Он реально зная про камеры ее обжимал? это от безнаказанности
svetlonec: де у нас сейчас в школу ходят в таком платье с таким белым кружевным фартуком?

\~real\~: нтересно, реально ходят в этом или что это? да, ходят. причем во многих школах сами родители одобряли проект школьной формы. у нас в городе (ХМАО) в паре школ точно.

Может репетировали последний звонок, поэтому девочка форму одела

у нас в школе тоже учитель ОБЖ приставал ко мне(( это я сейчас знаю об этом, а тогда мне было стыдно, и я себя винила в этом((
было это 20 лет назад, я в 10 классе училась, ему было 40-45 лет
попросил прийти в школу часа в 4-5 вечера в наш класс типа помочь проставить оценки в дневники его классу (он нас - старшаков - постоянно просил помочь таким образом), но в итоге начал разговор про наших девчонок из класса: кто с кем гуляет, где гуляют, как поздно домой приходят? я еще подумала тогда, что хочет из меня доносчика сделать что ли... потом перешел разговор на меня, моих подруг, есть нет у меня мол.чел. В итоге подошел ко мне, когда я домой пошла, и насильно поцеловал в губы....... фуууу, ужас просто, как вспомню это
Но больше не было ни намеков, ни действий в мою сторону. То ли проверка меня была, насколько я пойду на контакт, то ли понял, что ничего здесь не словит...
Но тогда я не понимала о совращении, приставании, педофилии...
Постоянно об этом вспоминаю

Я перед 1м классом дочкиным поехала на Таганчик и офигела: везде фома продается а-ля советская синяя/коричневая + фартук черные/белые. Купила дочке фартук кружевной белый,чисто на 1е сентября. Прикольно получилось.
Есть форма эта на рынке - покупают значит ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы