В правительстве РФ не могут понять причины нищеты россиян

Новости U-mama.ru автор темы: Чтобы «сводить концы с концами» российской семье необходимо минимум 58,5 тыс. руб. в месяц

А средняя зарплата 34 тыс. Если оба получают ниже средней (а ведь многие получают ниже! иначе не получилась бы такая средняя!), пусть даже немногим ниже, скажем 25+30=55 - вот тех самых 3,5 на сапоги и не досчитались. Но при этом с таким доходом никаких субсидий никогда не будет.

Да уж, люде такими дураками выставили, аж не смеется уже. Те по их логике нищий будет гордо голодать, но за помощью не обратится? Да ради детей пусть только скажут, побегу.

Это уже не смешно, товарищи. Они тупо издеваются над людьми.

Марсяся: Те по их логике нищий будет гордо голодать, но за помощью не обратится?

Потом скажут, что раз не пользуетесь, то значит вам не надо, и уберут социалку. Русский все выдержит

циничная бестия,
Так ее и убрали, не? Оставили на коммуналку дотации и транспорт ( имею ввиду многодетным дотации), чтобы отрасли не почили в бозе

Марсяся,
Не, еще копейки немногодетным есть, но мало.

Новости U-mama.ru автор темы: Чтобы «сводить концы с концами» российской семье необходимо минимум 58,5 тыс. руб. в месяц

вот вот 58 уже еле живут (
а если 10-ка на рыло выходит, то эти позорные меры соц поддержки уже не положены для семьи

вчера в пятерочке смотрела какчеловек тупо брал хлеб дешевую крупу капусту и картошку ..ну где то 1,5 пакета Пятерочки все это уместилось...для семьи из 3-х человек от силы дня на 3... 1800 рублей чек...там даже курицы дешевой не было и чая

раньше такие продуктовые наборы копейки стоили и реально спасали людей
а сейчас деньжищи стоят+коммуналка

мне тоже стыдно, прием гостей становится каким то ужасом, учитывая что сама готовлю без изысков (( дожили (((

Аноним 973: хлеб дешевую крупу капусту и картошку

Аноним 973: .. 1800 рублей чек

Gytha Ogg: если уже и Песков признал проблему.

Yeiwe: вообще не в курсе.

Удивительное рядом
Ладно хоть сейчас ему об этом сказали, так бы и жил.

Новости U-mama.ru автор темы: не могут позволить себе купить две пары подходящей по сезону обуви каждому из членов семьи.

Это аж по 2 пары? Интересно, а сколько семей не могут позволить купить по 1 паре для каждого члена семьи Тоже не маленькая цифра получится.

Борзота и есть борзота. Это из серии: сытый голодного не разумеет

Танчик: мы должны исследовать эту бедность

Аноним 973: 1800 рублей чек

Это по сколько кг он брал, что ему на курицу не хватило?

А-мурка: Это по сколько кг он брал, что ему на курицу не хватило?

Мешками видимо)

там ведь новенький начальник в Росстате? Меньше месяца.
Ой, дурак, полетит он оттуда. Вот помяните мое слово
Они там еще посчитали кол-во россиян, обеспеченных канализацией.
Оказывается, у 22.6% населения нет канализации.
21 век, ё-маё.
Ждем блс, с её страданиями по прогрессу

Дебилы, б...! (с)

Исследовать бедность, прикольно

Новости U-mama.ru автор темы: почему россияне не пользуются мерами социальной поддержки.

потому что ,МРОТ и прожиточный минимум занижены специально.
не могут же они признать,что нищета это 20 т.р на лицо ,тогда и пособия всем надо платить,включая пенсионеров/инвалидов. И карточный домик рухнет. А так ,иллюзия ,что на 10 т./ мес. (прож. мин.) можно ,,жить,,.

какие нахрен 2 пары, кто-то в ЭВА круглогодично ходит и радуется, что они от +5 до -20
и че это народ не пользуется соцподдержкой? да чтоб ее оформить надо ноги до жопы стоптать, принести справку о том, справку о сем, справку оттуда, справку отсюда и справку для справки. После этого плюнула на них, пусть себе оставят, на вторую пару сапог

Напоминает мне исследование нашей грязи)

А-мурка: Это по сколько кг он брал, что ему на курицу не хватило?

но я сама удивилась...смотрю 2 пакета, один наполовину пустой
думаю ...вот так взять человеку "на пропитание" сколько это будет?
и какссир озвучивает сумму

я помню несколько лет назад большой пакет "нормальных" продуктов (но без деликатесов) грубо считалось где то на 1000
сейчас уже самых необходимых выходит больше чем на 1000

Я всегда догадывалась, что Самому носят папочки с голубыми кружавчиками, где отчитываются, что население его любит, счастья желает, живёт богато и радостно.
А тут росстат со своей странной статистикой картину мира путает.

Pокаhоntаs: там ведь новенький начальник в Росстате? Меньше месяца.

Кстати, да.

хау-вау: я им на пальцах все объясню и не надо мульены выделять на изучение бедности

Не нужны им ваши пальцы, им надо мульоны оприходовать втихоря и незаметно.
Как на разных планетах живем с товарищами министрами. Издеваются и насмехаются в открытую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы