В правительстве РФ не могут понять причины нищеты россиян

Vivienne W: мы тут простите, жируем

Екат на самом деле довольно благополучный

Я надеюсь, что все помнят про закон "правительство нельзя ругать"?

василиса непремудрая: Я надеюсь, что все помнят про закон "правительство нельзя ругать"?

Дык! Мы и не ругаем - мы с сочувствием

К списку "гореть им в аду" добавляются все новые и новые фамилии....

Меры социальной поддержки... Вот путинская выплата на 1 ребенка. Справку о доходах надо принести обоим родителям за год. Но мамочка то сейчас находится в декретном отпуске, У ней нет сейчас того дохода, который она получала. Зачем эта справка? Для чего? Правильно, чтоб пособие не заплатить. Попали на выплату только те , кто работает неустроенным. Вот так везде. Кстати они это уже обсуждали, что бы исключить справку матери, но все так и осталось.

Аноним 973: вчера в пятерочке смотрела какчеловек тупо брал хлеб дешевую крупу капусту и картошку ..ну где то 1,5 пакета Пятерочки все это уместилось...для семьи из 3-х человек от силы дня на 3... 1800 рублей чек...там даже курицы дешевой не было и чая

да ладно придумывать. капуста с хлебом и картошкой с гречкой в размере пакета Пятерочки при любом раскладе на 1800 не потянет. Так что кроме этого было там что-то маленькое да удаленькое

Про обувь в Совфеде уже объяснили, что не надо руководствоваться звёздными стандартами (смотреть на полные шкафы в тепередачах). Видимо, есть одна пара резиновых и нормально.

m.lenta.ru/news/2019/04/03/alotofshoes/amp/

exЛильчик: Дебилы, б...! (с)

нельзя так говорить

василиса непремудрая: Я надеюсь, что все помнят про закон "правительство нельзя ругать"?

мне за слова министра лаврова судья штраф 1000 руб дал.
министру можно так говорить, а нам НЕЛЬЗЯ

Какая прелесть
Интересно сколько получает его ротовытиратель?
Надеюсь его слугам хватает зарплат

svetlonec: капуста с хлебом и картошкой с гречкой в размере пакета Пятерочки при любом раскладе на 1800 не потянет. ну почему не потянет

на ленте у кассы примерно лежало вот что:
..картошки там было килограмм 10, пусть она в пятерке где то рублей по 30=300
морковки рублей на 80
капусты пусть на 60
пара пачек яиц -140
пачек риса, пшена, гречки, макарон-ну может штук 12-15 ..на 1000 запросто
хлеба булок 5 -150
итого 1700

svetlonec: Так что кроме этого было там что-то маленькое да удаленькое наверное на 100 рублей как раз оно и я не усмотрела

Вот реально у меня никогда не было натуральных сапог, я могу себе позволить купить сапоги за 999 руб. Но если они не разволились могу и 2 года проходить, например в этом году мне повезло проходила 2 года. Знаете плакать хочется. Я из области з.п в Екатеринбурге на мою должность 25-30 т. А у нас 15-18 так Скажете езди на автобусе, на машине каждый день, да это издивательство, если получать от 100 т, тогда это совсем по другому смотрелось. Как говорится "Сытый бедного не разумеет", Сытый-это и есть наша власть. То они и понять не могут что это у них народ то такой бедный.

Подняли НДС - минус 600 млрд у населения

Ввели Платон - минус 800 млрд у населения

Эй, правительство! Я уже нашла минус почти 1.5 триллиона у населения. И судя по закону, если у кого то убыло, значит, у кого то прибыло. Узнаем , видимо, скоро о новых замках, самолётах приближенных.

Я вообще зимой в валенках хожу, сапоги только для торжественных случаев, так одни сапоги лет на 5 растянуть можно.

татьяна752: мне за слова министра лаврова судья штраф 1000 руб дал.

Реально? это где они вас изловили?

Аноним 49: так одни сапоги лет на 5 растянуть можно хорошие сапоги и на 10. Сестра вон ухайдакивает любую пару обуви за год. А я ношу и ношу, блин)

Дедушкина жена: Справку о доходах надо принести обоим родителям за год.

Нифига себе. Так там помимо зп ещё и по БиР отразят и вобще шоколадно

Аноним 973: пачек риса, пшена, гречки, макарон-ну может штук 12-15 .

15 пачек на три дня не хватит? 5 булок хлеба зараз на 3 дня? Там на роту крупы закуп?

Pокаhоntаs: там ведь новенький начальник в Росстате? Меньше месяца.
Ой, дурак, полетит он оттуда. Вот помяните мое слово

Надо молиться за него, чтобы побольше поработал... Дорогу молодёжи!!!

exЛильчик: Нифига себе. Так там помимо зп ещё и по БиР отразят и вобще шоколадно

Дак да. В итоге кто получает эти выплаты? Как специально сделано. Это также как повышение пенсии на 12000 в год.

Пора запретить обувь!

А в соседних темах все богатые какие то. И удивляются некоторые - как вы живете на эти копейки. А я вот всю жизнь на копейки, обычная средняя зарплата у меня и у мужа. И вокруг меня никто 50-60 не получает. У всех какая то тридцатка несчастная. Не знаю, живем себе как-то.

Считаю, Россия должна распасться на несколько стран. Москва с прилежащими областями. Урал. Якутия и округи. Союз сибирских городов. Дальний восток. Все равно же Москва смотрит круглыми глазами на остальные части и не понимает. А налоги ей утекают. Отдельные страны будут держать свои налоги себе, и благоустраивать себя, как хотят.

Аноним 522: Россия должна распасться на несколько стран. Москва с прилежащими областями. Урал. Якутия и округи. Союз сибирских городов. Дальний восток. Все равно же Москва смотрит круглыми глазами на остальные части и не понимает. А налоги ей утекают.

Ага, рубить сук, на котором сидишь, кто даст то? Наоборот, надо расширять Москву - все в Москву и будет страна Москва , а не город )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы