Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Папа_школьника автор темы: посадят сколько нужно.

плюсом к существующим, желательно. "посаженные" скверами станут спустя десятилетия, пока вырастут

По кругу, дак по кругу

Папа_школьника автор темы: А в случае нет - управляема крикунами.
Вы всё время почему-то забываете о тех людях которые за церковь, всё время сбрасываете их со счетов.
Почему, могу я у Вас спросить?

Вот даже тут пытаетесь оскорбить. С чего вдруг крикуны?
Я вам в очередной раз отвечу: верующих никто никуда не сбрасывает. Мы не против восстановления храма, место адекватное подберите просто, ничего не разрушая.

Папа_школьника автор темы:
Не разрушать, а восстанавливать.

Разрушать сквер вы призываете .
И снова ещё раз про восстановление - заявленный проект к восстановлению храма отношения не имеет, если вы взяли на себя труд ознакомится с тем, как храм выглядел. Он заслуживает достойного места, а не пятачка среди новостроек.

Папа_школьника автор темы: Вы ведь сами знаете что только на молебен 8 000 приходило.

Да не было там 8 тыс
От того, что вы напишите это здесь много раз, это реальностью не станет

Папа_школьника автор темы: Можете считать что я вру

Дык очевидно же.
Очень тяжело пробираться сквозь постояннуб ложь сторонников храма : и народ там не ходит, и погода к гулянию не распологает, и рядом с храмом все таки что- то якобы посадят и эт сетера, эт сетера, эт сетера. Самим не противно столько врать.

Папа_школьника автор темы: А почему Вы сомневаетесь?
Но если общественность будет настаивать, не сомневаюсь, посадят сколько нужно.

Не смешите народ, достаточно посмотреть на Пассаж и где тот сквер с проекта?

Четаржу: Самим не противно столько врать.

Да уж
Я вот результатами голосования даже удивлена - на сколько народ против разрушения сквера, единство можно сказать.
И люди, которым типа все равно, но агитируют за храм выпадывая из штанов

Этот то зачем? Лучше парк. А что посреди реки не будут строить уже?

Папа_школьника автор темы: не постеснялся бы от себя прямо написать.

Вы это от себя и написали, если вы вдруг не заметили

Папа_школьника автор темы: Нет, это вы хотите обидеться

В некоторых ситуациях не обижаются, это как раз такая

Папа_школьника автор темы:
Да я уже написал, ну неважно прям сколько

Зачем тогда до этого несколько раз писали эту цифру, целенаправленно заостряя на ней внимание?

Папа_школьника автор темы: Да я уже написал, ну неважно прям сколько

Конечно неважно, вы даже опрос на ю - маме создали, и получив более 90% заскверцев возопили-- неважно количество! Посыпте голову пеплом и идите с миром.
Зы совет на подобии подобных: гуляйте на другой стороне пруда, купите дачу для свежего воздуха, купите и посадите саженцы у себя во дворе и т д и тп. Я столько советов, что народу надо делать против его воли еще ни в одной теме не видывала.

Железный дровосек,
Норма площади озеленения городов, установленная Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) равна 50 м² городских зеленых насаждений на одного жителя[1][2]. Плохими по условиям озеленения считаются города, где растительность занимает менее 10 % площади города, хорошими – 40–60 %[1].
Екатеринбург-Обеспеченность зелёными насаждениями в последние годы держится на уровне 17 квадратных метров на человека[175]

Папа_школьника автор темы: Это называется "забрало упало"

У вас может быть, у нас позиция такая изначально была

Папа_школьника автор темы: там нет официально никакого сквера, значит ничего и не разрушается.

Вы можете называть это место как угодно, но что бы вы ни писали - это место есть, его любят и ценят горожане, там люди гуляют. Поэтому, разрушается. Это очевидно любому

Папа_школьника автор темы: диалог эффективнее стал?

В теме обсуждения призывов к разрушению сквера с вами не может быть эффективного диалога. Вы не слышите никого, отрабатывает позицию заданную, это тоже очевидно. Вам и результаты голосования фиолетовы.
Просто поднимаем тему.

Папа_школьника автор темы: Прошу прощения, а причём тут пассаж??

А при том, что там тоже был сквер и проект со сквером новым, все мы видим как проект от реальности отличается, вы думаете Козицын чем-то лучше ? Козицын еще один сквер к вырубке приготовил на Малышева около реки в историческом сквере, там уже не церковь, там БЦ будет или ТЦ, проект с 12 года лежит, сквер этот выключили из охраняемой зоны, методы не меняются. Вас просто тупо используют и все в данном конкретном случае.

Папа_школьника автор темы: Ладно, как я нибудь застану Вас врасплох и оторвусь по полной)))

Мне, конечно, льстит ваше внимание, но не стоит, наверное, на мне его так активно заострять

Папа_школьника автор темы: Мне одному видимо не очевидно)))

Дык "вашего брата" в принципе немного. Не удивительно, что вам одному не очевидно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы