Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

тубероза: зачем намеренно сталкивать людей лбами и лезть в облюбованные горожанами для прогулок места?

Вы сами сталкиваетесь лбами , у вас есть какие то эксклюзивные права на это место?, почему вы считаете что только вы можете там гулять? Чем православные хуже вас?

Папа_школьника автор темы: В прошой теме реальная прихожанка писала - да, тесно.

В прошлой и этой теме писали много народу, что гуляют в этом сквере. Но для вас это пустой звук. А тут одна прихожанка написала - и все, срочно строить новый храм

Железный дровосек: Чем православные хуже вас?

Количеством не вышли

Железный дровосек: почему вы считаете что только вы можете там гулять? Чем православные хуже вас?

Нет, не хуже, пусть гуляют, конечно же в сквере

Папа_школьника автор темы: Нет, это ещё до начала вообще-то писали)))

Нет не писали. А в надежде что- то доказать создали опрос, потерпели полное фиаско и прикрылись неважностью количества, непрезентативностью опроса и тп.

Железный дровосек: По сикрету скажу - эти жильцы даже не будут знать что участвовали в соцопросе... формальность соблюдена, можно начинать строительство,

а вот за это вам респект и уважуха
если какой-то опрос и затеется (референдум или еще какая голосовалка), исход его очень прогнозируем, как и у любых "выборов" на территории нашей страны.
И да, юмамцы и фейсбучники и еодиновцы так и продолжат стучать по клавишам. Но ни на выборы, ни на улицу большая, подавляюще большая часть никогда не пойдет.

ну и какбы у нас большинство-то все устраивает, лишь бы не как в париже.

Папа_школьника автор темы:
Вы меня подбиваете на нетипичные для меня действия. Вот совсем не хочется мне в какой-нибудь праздник в церковь идти и смотреть как там реально. Чтобы с уверенностью говорить "сам видел", а не обсуждать чужие слова.

Это надо не в одну церковь сходить, а во все, которые в центре. Это как минимум. Для объективности.

Папа_школьника автор темы: А если окажется что на молебен больше приходило народу чем на перекличку, что тогда скажете?)

да нечего тут говорить.
24 апреля суд.
Кстати, все велком. Информация чего и где доступна.
Ну и есть небольшая надеждочка, что наш наместник все-таки струхнет за будущую карьеру, или старший товарищ из москвы ему мыслишку подкинет, что так не надо с жителями, и что-то изменится.

Папа_школьника автор темы: А если окажется что на молебен больше приходило народу чем на перекличку, что тогда скажете?)))

Не тешьте себя надеждой, не окажется, вон же дровосек пишет какими методами захрамцы считают количество.

Папа_школьника автор темы: праздник в церковь идти и смотреть как там реально

Зачем в праздник? Сходи в воскресенье на службу, да впринципе в любой день на вечернюю службу... а в праздник люди стоят на улице, в сам храм не пробиться. Кстати пасха будет через 2 недели, советую записать видео, а то тебе о5 будут говорить что там никого не было и народ автобусами из области свозили

Папа_школьника автор темы: Ну и что теперь скажете? Кто тут врёт?

Вообще то, это я писала. А сторонники разрушения сквера как раз решили создать опрос, и увидели в итоге, что здесь союзников мало у них

Папа_школьника автор темы: А то что на форуме - с самого начала говорили что это нерепрезентативно,

Кто говорил? Вы же и говорили. А с чего нерепрезентативно то?
На форуме представлен практически полный срез горожан. Ну разве что 70 летние горожане сюда не заходят. Так почему нерепрезентативно?

Папа_школьника автор темы: Объективности все равно не будет. Будет срез мнений юмамы. И это ни на что не повлияет.
Ни для одной стороны. "

В отличти от вас мне не стремно сказать- виновата, ошибалась, возможно пропустила.

Папа_школьника автор темы: А может Вы фотки с прошлой пасхи посмотрите?
Мне кажется везде столпотворение, яблоку негде упасть.

А вы фотки праздников городских посмотрите, сколько народу в сквере.
Ну и строить храм в достойном месте, вот и все. Если храм нужен, а не конкретное место.

Железный дровосек: Вы сами сталкиваетесь лбами , у вас есть какие то эксклюзивные права на это место?, почему вы считаете что только вы можете там гулять? Чем православные хуже вас?

Яаа? Да я просто недоумеваю, как можно петь о любви к ближнему, всепрощении и правой щеке - отбирая сквер у детей. А православные ничем не хуже, пусть тоже гуляют. Потеснимся, будем вместе гулять. Нормальные-то люди не против, выше отписались - они и погулять не прочь, и до храма догулять, который облагородит пустырь или еще что-то некрасивое. Этот кексик кстати вполне себе уродлив и берег не украсит.

Папа_школьника автор темы: А может Вы фотки с прошлой пасхи посмотрите?
Мне кажется везде столпотворение, яблоку негде упасть.

ну посмотрите фотки с марафона. Вообще на улице Ленина не развернуться было.
А Мега когда машину разыгрывала? там и не подъехать было. Давайте мегу построим в сквере? и улицу ленина еще одну, чтоб бегать было где. А то у нас бегунов сколько и они бедненькие.
А еще щас вон танки на вторчике ездят, там тоже им некомфортно. И военные же, патриотично. Давайте полигон там?! прямо вместо пруда?

Четаржу: возможно пропустила

Потому что это я писала, а не сторонники разрушения сквера. Они такое не писали, тут вы правы.

Uганда: Вообще то, это я писала.

Вы зачем им подсказали методы отступления. Аяяй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы