Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

как здорово иногда один человек заводит целый диспут на весь день ))) спасибо ) Такая тренировочка в софистике крутая!

Стрекоза Имуравей: как здорово иногда один человек заводит

Их 2е. Я им памятник предлагала поставить если спасем сквер.

Четаржу: Вы зачем им подсказали методы отступления

Я больше имела ввиду количество - никак полного не охватить , к сожалению. Не будет объективных данных, сколько человек во всем городе реально за или против. И что силы референдума голосование не имеет.

Железный дровосек: почему вы считаете что только вы можете там гулять? Чем православные хуже вас?

И православные могут гулять. Никто не запрещает. Рядом 2 храма, в пешей доступности. Хоть молись, хоть в сквере гуляй.
А нам вот не оставляют выбор.

Папа_школьника автор темы: Опрос создан ни сторонниками ни противниками, а по просьбе говорящей с котами, я уже писал.

Я все помню
Но она ж за храм выступала, так что сторонниками :) после долгих перетеров, кого ж больше то

Папа_школьника автор темы: Как Вам хочется показать своё моральное преимущество))) Зачем?))

Я тут в тему историю святой Екатерины изучила, между делом. беру так сказать пример. Лишь бы не обезглавили, правда.

Папа_школьника автор темы: что под этот - нужно конкретное

Нет. Это что-то самовнушение. Даже с точки зрения восстановления храма, он достоин большего. Чтобы это понять, надо выйти за рамки установленные активистами, призывающими разрушить сквер. Мыслить шире надо. Храм был красивый, великий. А сейчас хотят резиденцию для служителей с большой парковкой.

Папа_школьника автор темы: Давайте спокойнее))

Это как? Даже не пошутить, что ли?

Папа_школьника автор темы: Этот в их понимании - духовное начало города, с него всё началось.
И он может быть только в том первом городе.
Поэтому такие жёсткие границы.

Тогда на историческое место, раз такие рамки строгие. Так как любое другое уже не то.
А если уж другое, то можно выбрать такое, чтоб и места хватало и ничего не разрушать.
Мы призываем - не разрушать. Вы - разрушать. Разрушение по любым критериям - плохо. Вы опускаетесь на уровень тех, кто разрушал храмы.

Папа_школьника автор темы: это во всех скверах так?

А в которых не так - снести и храм воздвигнуть?

Mуся: а людей отдыхающих там алкашами и наркоманами

Вон на последней фотке: два алкаша и наркоман..

Папа_школьника автор темы: У верующих место - чрезвычайно важная характеристика.

У веруюших вообще все очень важные характеристики, это не значит, что всем надо под эти важности подстраиваться. В конце концов у нас светское государство.
Вон вам верующие пишут, что сквер важнее. Нас не уважаете, ладно пусть, верующих почему не уважаете, если за них всю тему ратуете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы