Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

NATA66: А мамочки с коляска и и около храма пройдут.

посмотрите проект - там сплошные лестницы...

Имрек: 8 человек согласятся с тем, что мнение 1-го важнее?

если у него охренильард, то ему глубоко на всех....

Кто увидел красоту? Страшный гигант.... Нет в этом красоты..... Красиво - это это когда много живого, все цветет. А эти стены, которые будут иметь пахнуть исключительно деньгами, совершенно лишние, куда бы его не воткнули. Лучше бы маленькую скромненькую церковь а селе....
В центре задохнуться можно от этого безобразия. Стоит у театра эстрады одно такое, ни к месту совершенно. Зачем ещё одно?

Папа_школьника ,
На своём огороде. А это город и он принадлежит всем горожанам. Надо как- то считаться с их мнением.
Мы ведь обсуждали уже в вами. Нужен референдум. Как проголосуют, так и будет. Что с тех пор изменилось?

Железный дровосек,
Может быть, и красиво, чисто внешне. Но слишком громоздко для этого пространства. Ставьте свой новодел вместо снесённой телебашни, и никто так сильно возмущаться не станет, мне кажется. Места для ледового дворца там всё равно не хватит!
Люблю гулять по набережной в районе Драмы, хотя живу далеко оттуда, на краю города. И на роликах там каталась, и танцевала. Теперь бываю с ребёнком. Не хочу, чтобы Это ограничивало пространство сквера.
С парковками в центре беда.
Храмов Храмов в зоне видимости достаточно.
Истинно верующих православных в разы меньше, чем атеистов, да и тем новая погремушка никчему...

Папа_школьника автор темы: Которых я сам тогда на фонтане видел.

Ну скудоумных много, что поделать, религия- опиум, оказывается Ленин был не так и не прав. У вас какие доводы за храм именно в этом месте, что аж сквер вырубить надо, настроить против себя 90% горожан, тспортить единственный презентабельный вид, со всеми нарушениями исключить землю из мест общего пользования и т.д и т.д У нас много аргументов, а у вас хоть 1 вменяемый есть, кроме кого-то вдруг возникшего желания иметь тут храм ни с того ни с сего? Вам каким местом храмов не хватает, рядом еще на Вознесенской горке есть Тут место намоленное или что, а ничего. Религия у нас отдельно от государства, так что руки прочь от общественных городских пространст

Папа_школьника ,
Тогда почему здесь нет такой пропорции? Даже близкой? Было 8/3, стало 1/10

Византийский стиль

Папа_школьника автор темы: И видел что за церковь шло гораздо больше обычных людей, не на автобусе привезенных, не Безруковых. Обычных людей, семей, пар.

Ну им скажут в Академ идти, они и туда также толпой пойдут, им вообще все равно должно быть , где храм, если такие верующие. А как истинные должы сами денежки на храм собрать

Имрек: А это город и он принадлежит всем горожанам.

Поделюсь с вами мудростью - прав тот у кого больше прав...

Папа_школьника автор темы: Потому что здесь совсем другие люди.

Какие такие другие? обычные жители города. На всех ресурсах ровно такие же результаты

Папа_школьника ,
Их конечно, но город все же не только церкви принадлежит.
Давайте вместо школ, больниц, бассейнов и предполающим под это местам поставь храмы?
А что прекрасно! Детей в храм вместо школы, болеешь - помолись Богу!!! Все пройдёт! Спорт нужен- крестный ход - прекрасная возможность.

Да я против, но наше мнение никто не учтёт, и будь нас 13000000 против 200000. Все равно построят если захотят. Ну Вас заранее поздравляю с новым храмом! Может раза два в жизни его посетите.

Говорящая с котами,
Красиво же?

Папа_школьника ,
Жители Сортировки платят налоги городу, а не Сортировке. Значит, имеют право голоса.
Тут и обсуждать нечего.
Завтра они переедут и будут жить в центре.
Когда в области, где я тоже плачу налоги, идут опросы по поводу благоустройства, мой голос не принимают: не постоянной регистрации. А решение принимают только постоянные жители района.

She_OMM: Давайте вместо школ, больниц, бассейнов и предполающим под это местам поставь храмы?

Вы знаете сколько построено школ, садиков, бассейнов и хоккейных арен в нашем городе за последние годы? Погуглите...

Папа_школьника автор темы: Ключевое слово - ресурсах)))

Тогда нужен городской референдум и уверяю вас, резельтат будет тем же. Из всех 70 % так называемых верующих у нас от силы 5 % ходят регулярно в церковь, остальным церкви не нужны, их достаточно в центре. Почему не хотят референдум проводить? Боятся результатов.

Папа_школьника автор темы: Почитайте предидущую тему плз

Вот мне делать больше нечего. Ни одного вменяемого довода я не услышала нигде Просто хочу

Имрек: Завтра они переедут и будут жить в центре.

А центр то резиновый чтобы вся сортировка с таганским рядом сюда переехала? Тогда там мечеть нодо строить...

She_OMM: бассейнов

К Универсиаде 2023 обещают ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы