Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

мышка ПИии: Железный дровосек,
И вы этим гордитесь?

надо голову перлом посыпать?)

Щас застрелится

Я не против храма как такового, у меня много верующих родных и друзей. Но именно в этом сквере мы любил гулять, и вообще в центре очень мало мест для прогулом , а вот храмов там много. Друзья живут на Жукова, их дом со всех сторон обстроили новыми домами с закрытыми территориями. Гуляют только в этом сквере. Неужели нет других мест??

Дьяволенок: Щас застрелится

нидаждётися!! Для этого надо быть офицером голубых кровей!

Железный дровосек:
Нужно вот такое фото, основная часть сквера будет сохранена,

Я с трудом представляю как останется основная часть, ведь это храм будет , а не часовня!!! Да и в центре каждое дерево на вес золота!!

sonius: Там всегда так... свободно

В будние дни всегда, если только не праздник какой православный. Народ есть только в субботу и воскресенье

А между прочим сегодня день космонавтики... Во имя отца и сына... Гагарин там был, ни кого не встретил..

ФинтиФля: Мечта, чтоб парк Энгельса облагородили

Ну парк Энгельса еще огого, в отличии, например, от Парка на Ясной. Видимо под застройку отдадут, раз ничего не предпринимают по благоустройству. И так уже со всех сторон что нибудь да вставили

Железный дровосек: Открытые источники говорят что в городе Екатеринбурге проживает 89% русских

??? откуда дровишки?

кисямуря: Между прочим, во время празднования Дня города там всегда проходит Городской праздник цветов! Там до вечера полно народу, все газоны заполнены.

Вот тоже кстати - День города! Где будет гулять двух-милионный город - на крошечной плотинке, и не менее крошечной площади 1905 года. Итак площадью город обделили, сравните нашу главную площадь с другими милионниками!! Просто закуток какой то , а не площадь!

svetlonec: ? откуда дровишки?

Так это татары на сайте голосуют против храма

Дьяволенок,
ух, злыдни

svetlonec,
Ваще, пороть нас надо

Songes: давайте ссылку на исследования,

Читайте даннные перепеси

на счет архитектуры собора, кстати... и так и так смотрел, да простит Аллах, убогое сооружение! Проект студента 1 курса УрГАХУ... Ну правда.. Византия замешанная на дрожжах сумасбродства. Посыл в никуда... Ни архитектурной, ни исторической, ни культурной миссии не соответствует. Просто, простите, коровья лепешка на цветущем лугу. Какие экскурсии, куда, зачем? Я понимаю Собор Святого Семейства в Барселоне, его Гауди проектировал и он 100 лет уже строится, да новодел, но какой красивый!! Туристов тысячи, потому что есть что смотреть... А на эти патриаршие угодья кто поедет любоваться?

Olbrod: , и вообще в центре очень мало мест для прогулом ,

Мест полно, просто вы их не видите или не знаете, по все видимости из дома не выходите... а об этом сквере только из форума и узнали

Olbrod: Друзья живут на Жукова, их дом со всех сторон обстроили новыми домами с закрытыми территориями. Гуляют только в этом сквере. Неужели нет других мест??

А чо вы за них то беспокоитесь? Они сами найдут где погулять)))

Железный дровосек: Читайте даннные перепеси

Прасците что читать? Читать люблю... скажите что...

Железный дровосек: а об этом сквере только из форума и узнали

а это я от Вас слышал уже раз цать... повторяетесь сударь... Осилит путь идущий... расширяйте кругозор, почитайте что нибудь еще кроме Библии. Букварь например.. или Коран...

Olbrod: День города! Где будет гулять двух-милионный город

Дак в церкви и будут гулять :)
Все для нас ведь
А потом по автобусам, там их 47 будет

Железный дровосек: перепеси

Саладин: Прасците что читать?

Это да, он любит новые слова пытаться образовывать, это его фишечка

Саладин: на счет архитектуры собора, кстати... и так и так смотрел, да простит Аллах, убогое сооружение! Проект студента 1 курса УрГАХУ... Ну правда.. Византия замешанная на дрожжах сумасбродства. Посыл в никуда... Ни архитектурной, ни исторической, ни культурной миссии не соответствует.

Я представляю как при строительстве базилики святого петра кричали в 1506 году рафаэлю или микеланжело в 1547 году кричали - что за убожество, безфкусица, стройте его в какой-нибудь Удине, там храмов не хватает, оставвте площадь в покое нам не где рубить головы и жечь ведьм! И вообще в ваш храм ни кто не будет ходить

Железный дровосек: перепеси

а что это?

Железный дровосек: безфкусица

эээ... бефстроганов? или что Вы имели в виду?

Железный дровосек: нам не где рубить головы и жечь ведьм!

Замечательный отсыл к истокам религии. Браво!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы