Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Железный дровосек: И как оно сказывается на вашем поведении?

Глухой брежневский социализм. Пионерское собрание в классе.
Учительница:
— Дети, Бога нет! А раз Его нет, сейчас мы все дружно покажем в небо фигу!
Все показали. И только маленький Изя не показал.
Учительница:
— Изя, ты почему не показал в небо фигу? Ведь Бога же нет!
Изя:
Марь Иванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, то зачем отношения портить?

Изя агностик .

Железный дровосек: тем он и выростит

В словарик

НЕШОКОЛАДКА: Железный дровосек:Есть такая вещь, называется - перепись населения, со статистическими данными не поспоришь... они в этой переписи забыли ещё строчку "я никто" . Мой ребенок даже слышать не слышал про бога,даже издалека.
Songes: а куда дели некрещенных?))

Щас прибежит поп и проклянет родителей, за то что не крестили

Songes: а куда дели некрещенных?))

А вы знаете сколько людей крестится во взрослом возрасте? Зайдите хоть раз в церковь

И потом такие клавиатурные теретики требуют аргументации и доказательств...

Железный дровосек,
Может, словарь почитаете? Или мы затеем тут философскую дискуссию? С изложением моих гносеологических принципов? Вроде здесь не место.Создайте тему, и я в ней поучаствую.

Четаржу: Изя агностик .

Четаржу: Изя агностик

Точно! Мы такие!

Железный дровосек: Это вам не у меня надо спрашивать )))

Вот человек, который ышка ПИии, сразу мысль уловил:

мышка ПИии: куда вы отнесёте его в приводимой Вами статистике?

Кто собирал такую статистику и на основании каких данных. Ко мне не приходили, ничего не спрашивали. Что за миелофонные технологии появились?
И еще скажу как человек, оказывающий влияние на статистические данные, что если даже не хотим соврать, то формы статотчетности настолько коряво составлены каким-то рукожопом (и головожопом тоже, видимо), что часть данных приходится искажать, и довольно сильно. Так что, не самая надежная информация эта Ваша статистика.

Yeiwe: держать тему в топе. а, ну ладно)

Songes: зачем?

Хотя бы для того Что бы не писать ахинею и не распространять недостоверную информацию ...

Songes: , 75 % россиян причисляют себя к православным христианам,

Речь идет о россиянах или о екатеринбужцах?
В любом случае я был прав в пропорциях так и есть...

Songes: кстати, я - не крещенная, мама моя не крещенная, муж, брат, сын)))

И вы этим гордитесь?

Songes: «По приведенным данным можно только сказать, что 30 % — действительно христиане, 35 % хотят быть христианами, но не тверды еще в нравственных устоях, а 14 % — это просто не христиане.

Может быть как раз таки храмы нужны для тех кто хочет стать христянами и увеличить их долю...

Songes: я - не крещенная, мама моя не крещенная, муж, брат, сын)))

я крещеная, муж крещеный и в общем-то причисляю себя скорее к православным, нежели к воинствующим атеистам (вообще скорее всего я как Изя, подумалось тут) - но скверный храм мне не нада. И многие тут отписались, что сквер общественно-полезней. Кстати, мама рассказывала - у нее есть верующая воцерковленная подружка - так она как-то сказала - не надо нам столько храмов, на каждом шагу поклоны бить надоело. Так что....пусть по статистике и полно верующих, большинству их них милее скверик.

Железный дровосек: вам ни кто и ничего не должен...

папе школьника это передаёте, что с тИлИфоном рядом на диване лежит. А то он всё заладил, что верующим должны вернуть кусок земли в центре города

Железный дровосек: можно ссылку на эти иследования?

вы сначала на общегородской опрос ссылку приведите, о котором ранее упоминали

Железный дровосек: Может быть как раз таки храмы нужны для тех кто хочет стать христянами и увеличить их долю...

Упс. А у нас получается наоборот- люди отворачиваются. И таких много. И среди взрослых и среди подростков

Железный дровосек: христянами

Железный дровосек,
Хм... мракобесие и невежество процветает... так и до святой инквизиции не далече. Чё та я даже заскучал по советским временам, где церковь действительно была отделена от государства...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы