Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Имрек,
Да, я тоже самое чувствую....

Это просто отвратительно, эти люди захватили целый город и распоряжаются в нем, как хотят!
Горожане против, но это никого не интересует
Кто вы такие, горожане? Так, второй сорт людей, без права голоса ....

Железный дровосек: Местные защитники сквера даля не поймут, не тот уровень...

Да как бы пока местные твой словарь из церковно приходской школы не очень то понимают... Я верю что 3 класса образования в сравнении с 1914 годом это супер прогресс, но... тут как бы у некоторых иногда и высшее проскакивает, а порой даже и филологическое... прикинь как у них уши вянут и глаза в трубочку закатываются ! Кстати... Даль это фамилия и пишется с большой буквы.

Саладин,
Мне вообще кажется, что многие из пишущих на разных ресурсах за храм весьма далеки от православия как такового. Ни в чем толком не разбираются, ни на один вопрос ответить не могут. Заладили, как попугаи: градообразующий храм, ах, градообразующий храм ... раньше градообразующими заводы были. А сейчас дожили. Ррррраз и вернулись в средневековье какое- то.

василиса непремудрая,
Они бы на Сибае так шустрили, с очистительными..
В своём хозяйстве порядка нет, еще везде лезут.

сейчас в инстаграме смотрела сториз - народ уже сальсу у драмы танцует.
грустно блин

Железный дровосек: Местные защитники сквера даля не поймут, не тот уровень...

Дамы, вам не кажется вот это уже прямым оскорблением почти 700 человек?
Троллит он однообразно, уже скучно
Может модераторам?

Uганда,
Нафига? Забанила это дарование и сплю спокойно.
Не будет внимания- сам отвалится.

Имрек: Не будет внимания- сам отвалится

Ну тоже вариант...трудится как никак, тему поднимает

Мирка: народ уже сальсу у драмы танцует

ААААААА !!!! обожаю ! И танго там же! Суки ( простите мой французский) У нас это заберут ... скоты ! Блин, задумался... а ведь если на мои слова оскорбятся .. их же мракобесие закон блюдит.. Вот ить парадокс... Бог от них отвернулся, а государство повернулось... Чудны дела твои Господи... Прости мя грешнага и защити от визита оскорбленных верующих (статья 148 УК РФ).

solga66: несчастный театр Драмы давно в упадке, храм на Крови тоже требует ремонта и много еще других социальных объектов...сумасшедшие деньги уходят от народа непонятно куда...
Кстати, храм Иоанна Предтечи на Репина тоже собирает с миру по нитке на ремонт. вот сегодня прочла - игуменья Тихвинского собирает средства на закупку колокольной МЕДИ. Чеж Козицыну-то не дать?

Саладин: тут как бы у некоторых иногда и высшее проскакивает, а порой даже и филологическое... прикинь как у них уши вянут и глаза в трубочку закатываются !

Ну не все так граматны как хотелось бы... меня вот всегда удивляло почему филологи считают что знание рускава языка есть показатель ума?

Uганда: Троллит он однообразно, уже скучно

То что вам не нравится противоположное мнение это понятно, но бороться таким способом с опозицией это как то не демократично...

Uганда,
Безграмотный шибко. Бесполезный какой- то.
Собеседник должен быть умным, чтобы не было ощущения переноса воды ситом. Тоже с виду, вроде, бурная деятельность, а по КПД- пшик.

Железный дровосек: То что вам не нравится противоположное мнение это понятно

так Вы его выражайте не так косноязычно... и как бы по мягче то... не нарушайте 9 заповедь...

Я так понимаю, что под стройку всю строительную технику пустят по Челюскинцев? Интересно, а как наш Белый дом воспримет стройку под окнами.... Или они на это время все в отпуск уедут.. Чисто мысли вслух

Имрек: Собеседник должен быть умным,

Я тя уже люблю! Прости Госпидя за грех мой !

Саладин,
Чета быстро.
Польщена на самом деле.

ЖаР ПтИцА,
На 3 года?

Имрек: Чета быстро.

Длань Господня коснулась не иначе

Имрек,
та кто их знает Просто представить, что три года в городе будет коллапс на одной из основных улиц...А уж сколько грязи и пыли от такого строительства будет уууу...

ЖаР ПтИцА,
С учётом того, что они ещё мост не достроили - будет ахтунг

Саладин: Бог от них отвернулся, а государство повернулось[/cit

Это они могут, да

[cit]Næturylur: средства на закупку колокольной МЕДИ. Чеж Козицыну-то не дать?

Самому мало, видать

Железный дровосек: То что вам не нравится противоположное мнение

У какое мнение то вырвать фразу, докопаться до нее, требовать доказательств не понятно чего, уводить разговор в сторону, повторять одно и то же каждые 15 страниц, все это бессистемно абсолютно. Просто скучно и не интересно.

Имрек: Безграмотный шибко. Бесполезный какой- то.
Собеседник должен быть умным, чтобы не было ощущения переноса воды ситом. Тоже с виду, вроде, бурная деятельность, а по КПД- пшик.

Да, собеседник он нулевой
Про безграмотность - претворяется. Как забудется - пишет нормально. Потом вспоминает роль свою - исковеркает.

Железный дровосек: представляю как при строительстве базилики святого петра кричали в 1506 году рафаэлю или микеланжело в 1547 году кричали - что

А́а́аааааа. Нельзя ж так . Сейчас соседей хохотом напугаю. Давно так не смеялась. Это. Сравнили с Собором св. Петра. Это. Это к архитектуре то отнести сложно. Кич.

Uганда: Самому мало, видать или не угодила чем)

Ладно... лирика это всё... Глобально то дело в другом - ни чего личного, только бизнес. Думаете Козицину этот храм нужен как верующему? Да щаз же! Дьявол кроется в деталях. Просто ситуация меняется, затянувшийся кризис, более крупные акулы пожирают более мелких. Региональный бизнес поглощает Москва. Отжимают у тех кто еще вчера был предан и лоялен. Единственный шанс, учитывая что президент перекрасился в верующего, показать себя поклонником веры. Вдруг духовник президента Отец Тихон ( он же Шевкунов) словечко замолвит... Вот и вся история про Бога, Душу и церковь.....

Саладин: Региональный бизнес поглощает Москва. Отжимают у тех кто еще вчера был предан и лоялен

Тогда есть надежда, что не успеют построить
Может им проще как все - "туда" уже перебираться? Чем тут косячить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы