Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Uганда: Тогда есть надежда, что не успеют построить

Потому и торопятся... За 3 лимона участок в центре города! шоб я так жил!!! В любом варианте испохабить успеют... Очень жаль, но .........................................

Uганда: Может им проще как все - "туда" уже перебираться?

Там все места заняты...

Саладин: В любом варианте испохабить успеют... Очень жаль, но

Надеюсь, их заставят восстановить все ..хотя деревья уже не вернёшь ..

Саладин: Там все места заняты...

Думаете?

Саладин: Просто ситуация меняется, затянувшийся кризис, более крупные акулы пожирают более мелких. Региональный бизнес поглощает Москва. Отжимают у тех кто еще вчера был предан и лоялен. Единственный шанс, учитывая что президент перекрасился в верующего, показать себя поклонником веры. Вдруг духовник президента Отец Тихон ( он же Шевкунов) словечко замолвит... Вот и вся история про Бога, Душу и церковь.....

вы забыли самое главное - бабло.... сколько он сможет вывести бабла по этой схеме? И при этом совместит приятное с полезным
Но это какбе другая история )))

Железный дровосек,
Я что то не понял... Вы перекрасились? А как же Господь и вера в него?

Uганда: Думаете?

К великому сожалению знаю...

василиса непремудрая: С учётом того, что они ещё мост не достроили - будет ахтунг

Мост сдадут в этом году. По крайней мере в планах, вроде сильного отставания от графика нету.

ЖаР ПтИцА: Просто представить, что три года в городе будет коллапс на одной из основных улиц...А уж сколько грязи и пыли от такого строительства будет уууу...

Очередная страшилка ни чем не подтвержденная, посмотрите сколько строится в центре, например жк на макаровском мосту, каких либо затруднений не вызывает.

Саладин: К великому сожалению знаю..

В смысле, теперь никто из российских баблоносцев не сможет свалить никуда?
А политики? У всех же там недвижимость, семьи и тп

Uганда,
Вот сейчас вообще серьезно... В сформировавшейся структуре власти. где уже не осталось выборных должностей, решающее значение имеет только объем чемодана с деньгами. Если мой чемодан победил то я и назначаю власть... Ну и что Вы удивляетесь что Высокинский пропихивает проекты УГМК по застройке парка у театра драмы и у музея ИЗО... Кто девушке платит тот её и танцует.. А жители это так... червяки...

Сейчас там гуляли. Хорошо так... Вот строили бы себе напротив, на месте недостроя, который затянут постером Экспо. А сквер бы облагородили. Было бы терпимо. Что им стоит на 100 метров сдвинуться - и уже совсем другая история! Но, думаю, суть в другом. Суть в захвате территорий. Сейчас на 3 года в аренду взяли, через 3 года переоформят в собственность. Около художественной галереи та же история. Оформляют на себя землю в центре под любыми предлогами.

Uганда: вырвать фразу, докопаться до нее, требовать доказательств не понятно чего,

Вам нужно научиться думать прежде чем что то написать, ибо часто пишите без доказательные глупости...

Папа_школьника автор темы: Тысячи людей так не считают.

Совершенно солидарен! Тысячи людей не считают что надо вырубать парк... Блин... Одного тролля забодал, другой воскрес! Как Гидра прямо! Изыди демон! Чур тебя !!

Саладин: Тысячи людей не считают что надо вырубать парк...

Так же как другие тысячи людей считают что нужно строит храм )))

Папа_школьника автор темы:
Тысячи людей так не считают

Но от этого факт не перестает существовать - вы желаете чужое!

Папа_школьника автор темы:
Не Вы ли говорили что это нерепрезентативно и ничего не значит?
Непоследовательно однако)))

Если б вы потрудились все прочитать, увидели, что я уже писала - я имела ввиду, что здесь выскажет свое мнение небольшая часть жителей, присутствующих на форуме, а не весь город. И что силу референдума это не имеет.
Но это не исключает того, что срез сделан совершенно разных реальных людей и он абсолютно однозначно показывает отношение к проталкиваемому вами проекту. Оно негативное.
Про тысячи верующих и тп, ну обсуждали много страниц. Вы нагло пытаетесь взять чужое оправдывая себя нелепыми и смешными оправданиями.
Данный проект не имеет отношения ни к вере, ни к духовности.
И люди это видят, не надо всех идиотами считать

Саладин: Ну и что Вы удивляетесь что Высокинский пропихивает проекты УГМК по застройке парка у театра драмы и у музея ИЗО.

Вот вообще не удивляемся, да

Железный дровосек: Вам нужно научиться думать прежде чем что то написать, ибо часто пишите без доказательные глупости...

Это вы вот точно о себе написали, прямо очень точная характеристика

Железный дровосек: меня вот всегда удивляло почему филологи считают что знание рускава языка есть показатель ума?

Та ни, и технари так щетають.

Næturylur: вот сегодня прочла - игуменья Тихвинского собирает средства на закупку колокольной МЕДИ. Чеж Козицыну-то не дать?

А власти московии кучу тыщ на разгон туч на пасху потратят. Вот чеб Кириллу не помолиться? 21 век....я уже ничего не понимаю, высокие технологии и средневековье и мракобесие. Ладно, ушла, а то еще оскорблю чьи чуйства невзначай....Папика не баньте, тема-то злободневная, хоть вычленим единомышленников.

Железный дровосек: Так же как другие тысячи людей считают что нужно строит храм )))

Ну если посмотреть голосовалку...
Напоминает старый анекдот...
Приходит Петька в Чапаеву, говорит:
-Василь Иваныч, женюсь я... на Анке..
-Сдурел!!! Её ж вся Одесса переретрахала!
Ой спасибо Василь Иваныч, просветил... Не женюсь1
Через день возвращается
-Женюсь!

• Сдурел!
    Дак посмотрел я на глобусе, шо там той Одессы!!!!

Uганда: что срез сделан совершенно разных реальных людей и он абсолютно однозначно показывает отношение к проталкиваемому вами проекту. Оно негативное.

Это срез узкой группы населения.

Саладин: Ну если посмотреть голосовалку...

Скажите какие выводы вы можете сделать смотря на эту голосувалку, вот интересно ваше мнение)))

Uганда: Это вы вот точно о себе написали, прямо очень точная характеристика

Вот вы о5 ни чего не поняли и не сделали ни каких выводов по своему поведению

Железный дровосек: Это срез узкой группы населения

В чем ее узость?

Железный дровосек: Вот вы о5 ни чего не поняли и не сделали ни каких выводов по своему поведению

Вот опять ни к селу, ни к городу

Железный дровосек: Скажите какие выводы вы можете сделать смотря на эту голосувалку, вот интересно ваше мнение)))

Правило хорошего тона : Обращаться к собеседнику на Вы.. То есть написание обращения с маленькой буквы указывает на отсутствие уважения... Простите, но я Вам отвечать не буду.

Папа_школьника ,
Не льстите себе.
Как финансист, я вообще не интересуюсь абсолютными величинами, только относительными. Что такое тысяча сама по себе? Хз. Относительно 1,5 миллионов населения города это . 067%. Ну, можете даже 8 тысяч взять, все равно даже на единицу не выйдете.
Безусловно, впечатлена бесконечной малостью величины для того, чтобы вообще что- то требовать или брать в расчёт мнение меньшинства остальному населению города.
Я вам как- то говорила об этом уже, но вы как-то традиционно проигнорировали.

Саладин: Обращаться к собеседнику на Вы.. То есть написание обращения с маленькой буквы указывает на отсутствие уважения... Простите, но я Вам отвечать не буду.

Кроч нечего сказать, а вроде казался умным...

Uганда: В чем ее узость? спроси у саладина, он для тебя более авторитетный источник ;)
Uганда: детстве про таких говорили "сказал как в лужу пер...ул"

Взрослейте уже .

тубероза: вычленим единомышленников.

Да тут, похоже, вся юмама у нас, кроме 7 -10%

Саладин,
Мне почему- то кажется, что высокинский самостоятельно не решает ничего. Кто его назначил, тот решения и принимает.
Относительно червяков. Это по- божески ещё.. вон, недавно архангельский губернатор Орлов открытым текстом избирателям заявил, что они- шелупонь, никто и звать их никак, чтобы их мнением вообще интересоваться. В итоге весь Архангельск стоит на ушах и собирается требовать отставки солнцеликого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы