Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Железный дровосек: роч нечего сказать, а вроде казался умным...

Сам дурак! Железный аргумент!!!! Госпидя! За что сгорел Джордано Бруно!!!!!!

Железный дровосек: спроси у саладина, он для тебя более авторитетный источник

То есть по сути заявления сказать далее нечего
И на каком основании "ты" и "спроси"? Я на ты не переходила.

Железный дровосек: Взрослейте уже

А тут снова на "вы". Говорю же - бездоказательный и непоследовательный тролль
И да, я присоединюсь и

Саладин: Вам отвечать не буду.

Uганда,
Ага! Я говорила, забанить нафиг.. что за извращенное удовольствие весь этот поток сознания читать?

Имрек: губернатор Орлов открытым текстом избирателям заявил, что они- шелупонь, никто и звать их никак,

ну вот это как раз про назначаемость власти, мы для них ни кто... Вспомните нашу Ольгу Гладских которая рожать не просила... и таких перлов по всей стране пруд пруди... Синдром или конвульсия или метастазы... хз... время покажет.

Имрек: Ага! Я говорила, забанить нафиг.. что за извращенное удовольствие весь этот поток сознания читать?

Милый агнец божий, не лишай нас удовольствия приобщиться к великому Божьему промыслу - Экзорциизму... У нас и так мало радости в жизни осталось, хоть в этом преуспеть ....

Имрек: что за извращенное удовольствие весь этот поток сознания читать?

У меня другой вопрос - что за удовольствие его писать

Саладин,
это называется охренели от безнаказанности и перестали видеть берега

Саладин,
Вы серьёзно? Там промысел божий не ночевал даже.

Имрек: Там промысел божий не ночевал даже.

У них нет, у нас да... изгоним бесов именем Господа... Аминь! Представляю как щаз Алтушкина и Козицина корежит!

Папа_школьника ,
А вот кстати... убью вопросом... с точки зрения теологии вера это что? Храм на месте сквера или храм в душе?

Папа_школьника ,
Зачем мне вообще рассматривать эти 3 тыс? Тем более, что по собранным подписям их было не менее 5.
Рекреационная зона в центре города принадлежит не лично им, а всему городу. Это 1,5 миллиона человек. (Возьмём уж старые цифры).
Больше 8 тыс страждущих одномоментно нигде ни разу не отметилось. Ну, не набираетсяих больше. Так это менее 1% населения города.
Почему оставшиеся 99% должны немедленно взять под козырёк и дать им все, что они хотят, лично мне не понятно. Все глобальные решения, касающиеся всех, должны приниматься простым большинством голосов. В данном случае это даже обсуждать смешно.

Папа_школьника автор темы: А нагло утверждающим что здесь был сквер

У вас тут слабое очень звено в рассуждениях - здесь сейчас сквер и вы хотите его разрушить. Все остальное - пустословие.

Папа_школьника автор темы: если мы возбмём оченочное соотношение 3000 к 8000, как оно выглядит?

Я в пятый раз пишу - это соотношение не соответствует действительности. Подписей в петиции уже более 5000. Если уж голосование на этом сайте для вас пустой набор цифр.

Саладин: А на эти патриаршие угодья кто поедет любоваться?

дак никто, так же как и в храме на крови нет толп ни туристов, ни верующих. Тем забавнее выглядит их флэшмоб захрам, где жители шалей и прочих деревень с плакатиками стоят

Папа_школьника автор темы: Давайте я тоже забыкую

вы всю тему быкуете: верните взад заместо отнятого и баста. Вам бы своё забрало поднять ага

Папа_школьника автор темы: На какое-то время оно было отдано любителям прогулок, но пора восстановить справедливость и вернуть это место городской застройке!

вы читали отчёт лестеха выше? Там дышать будет нечем совсем, если уберут сквер. Я понимаю, что верующим кислород без надобности. Но остальные хотят не только гулять, но и дышать иногда. Такая куча народа в центре работает, там бесконечный смог. Однако вырубают скверы один за другим. Мне кажется, что человек в здравом уме не может такое поддерживать. Поэтому склоняюсь в сторону тролинга с вашей стороны

Папа_школьника автор темы: если мы возбмём оченочное соотношение 3000 к 8000

откуда 8 тыщ взялись?

Uганда: Если уж голосование на этом сайте для вас пустой набор цифр.

Голосование на сайте ему как ножом по яйцам. Все думает, что вдруг не заметят процент и обвиняет всех в неправильном видении действительности. Ну ладно бы голосование на сайте христианской обшины проходило, понятно, что других там не держат, но ю- мамка то родительский сайт тут "каждой твари по паре" в хорошом понимании.

Папа_школьника автор темы: Извините, у Вас опять забрало упало.
Давайте я тоже забыкую и в том же духе Вам отвечу

Дело в том что защитники сквера изначально агрессивны к окружающим, они включили отрицалово и обьяснять им что либо безполезно так как на дискуссию они не настроены, у них одна правда это своя, при этом логически объяснить свою позицию не могут...
Вот их позиция ---->

Имрек: Я говорила, забанить нафиг.. что за извращенное удовольствие весь этот поток сознания читать?

Что можно объяснить людям с такой позицией?

Папа_школьника автор темы:
"Это место всегда было городской застройкой.
На какое-то время оно было отдано любителям прогулок, но пора восстановить справедливость и вернуть это место городской застройке!
А нагло утверждающим что здесь был сквер достаточно сходить в архив и посмотреть на фотографии.
Поэтому это абсолютно исторически справедливо
Застройка была - застройка будет. с этой точки зрения храм очень хорошая застройка, так как рядом с храмом вряд ли будут строить тц или жк и это защитит остатки сквера.

Vikulizm: Такая куча народа в центре работает, там бесконечный смог.

подтверждаю, на обед много кто выходит именно погулять в сквер, сама из таких

Железный дровосек: Дело в том что защитники сквера изначально агрессивны к окружающим, они включили отрицалово и обьяснять им что либо безполезно так как на дискуссию они не настроены

Верно. У нас отнимают то, то у нас есть.
Тот, у кого отнимают будет сопротивляться более отчаянно, чем радоваться тот, кому обещают то, что у него нет

Оскорбления с обеих сторон категорически не поддерживаю, мне даже стыдно малость за некоторых единомышленников.

Железный дровосек: с этой точки зрения храм очень хорошая застройка, так как рядом с храмом вряд ли будут строить тц или жк и это защитит остатки сквера.

Этому скверу ТЦ и ЖК не грозили.

Саладин,

Железный дровосек: с этой точки зрения храм очень хорошая застройка, так как рядом с храмом вряд ли будут строить тц или жк и это защитит остатки сквера.

Там больше негде строить. Ну и про стоянку на 47 автобусов? Ее ж тоже надо впихнуть. И окажется потом, что либо деревья садить, либо автобусы. А проваславным не доехать. И выберут автобусы. Не зря на красивых картинках парковка вообще не нарисована.

Базилика: Этому скверу ТЦ и ЖК не грозили.

Попытки застроить не прекратятся, если произойдет чудо и храм не пстроят, то уже через некоторое время будут предлагать строить что то другое...

Базилика: . У нас отнимают то, то у нас есть. очередное заблуждение, у вас этого никогда небыло)))

Ули Точка: Ну и про стоянку на 47 автобусов?

Откуда взялась эта цифра?

Железный дровосек: Попытки застроить не прекратятся, если произойдет чудо и храм не пстроят, то уже через некоторое время будут предлагать строить что то другое...

Скверу много нет, ни разу никаких разговоров не было.

Железный дровосек: очередное заблуждение, у вас этого никогда небыло)))

Я там каждый день на работу хожу, у меня это есть. Во всяком случае, как что-то чужое я это точно не воспринимаю. Это одно из моих любимых мест в городе, там концерты проходили, я всегда ходила

Железный дровосек: очередное заблуждение, у вас этого никогда небыло)))

Нас по вашему вообще нет. И мнения у нас быть не должно

Только очень много людей считает, что нет Бога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы