Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Songes,
Судя по тому, что происходит вокруг цирка и в цирке - запросто снесут

МышЪ,
Так там "неосвоенное" здание ДОСААФ стоит, на него и церковь виды имеет )) и УГМК не откажется ))
Сделают стоянку запросто, с церковью сочтутся

Songes: Т.е. на помойку будет открываться вид с ул. Ельцина?)

И из Хайята тоже

МышЪ: вон собираются втыкать офисник около музей на Плотинке - какие парковочные места?????

Для офисника подземной парковки достаточно. Возле храма ( или в шаговой доступности) нужна парковка для экскурсионных автобусов.

QaZa dereza: Возле храма ( или в шаговой доступности) нужна парковка для экскурсионных автобусов.

Что за фигня? а пешком никак экскурсантам не пройтись?

QaZa dereza: Для офисника подземной парковки достаточно

И много у нас офисников с подземными парковками?

Мама Июнь: Но, думаю, суть в другом. Суть в захвате территорий. Сейчас на 3 года в аренду взяли, через 3 года переоформят в собственность. Около художественной галереи та же история. Оформляют на себя землю в центре под любыми предлогами. да
Потому у сторонников застройки главный аргумент сквозит "НАМ НУЖНО, а ваше мнение не интересует." Нужно им - и все. И не скрывают. Для чего - уже даже и неважно, по большому счету. Потому и защитники якобы храма ведут себя м-мм не по-христиански совершенно. Кто-то еще ведется на их риторику, но все меньше.
...

Songes: "Храмы, посвященные святым, увенчаны зелеными или серебряными куполами. Троицкие храмы имели зеленые купола, потому что зеленый — цвет Святого Духа. Купола синие со звездами венчают храмы, посвященные Богородице, потому что звезда напоминает о рождении Христа от Девы Марии. Золотые купола были у главных храмов и у храмов, посвященных Христу и двунадесятым праздникам"

дык козицыну и Ко некошерно зеленые-то

Næturylur: Потому у сторонников застройки главный аргумент сквозит "НАМ НУЖНО, а ваше мнение не интересует." Нужно им - и все. И не скрывают. Для чего - уже даже и неважно, по большому счету. Потому и защитники якобы храма ведут себя м-мм не по-христиански совершенно. Кто-то еще ведется на их риторику, но все меньше.

Ну вот вообще хорошо сказала.. прямо все мои мысли сконцентрированно выразила. Респект.
Очень даже возможно, что верующих просто используют. Ради получения земли в центре города.

Næturylur: Потому у сторонников застройки главный аргумент сквозит "НАМ НУЖНО, а ваше мнение не интересует." Нужно им - и все. И не скрывают. Для чего - уже даже и неважно,

И даже аргументы, что это в конце концов опасно, т.к. такая масса прямо над тоннелем метро не слышат

Næturylur: дык козицыну и Ко некошерно зеленые-то

В синем небе, колокольнями проколотом,-
Медный колокол, медный колокол -
То ль возрадовался, то ли осерчал...
Купола в России кроют чистым золотом -
Чтобы чаще Господь замечал.
В.В.Высоцкий

Ещё 1 голос и 800!
Юмама приятно удивляет :)

Uганда: Юмама приятно удивляет

И главное процентовка интересная... в разрез Шереметовскому и Спас ТВ ... к чему бы это?

Папа_школьника автор темы: даже по документам сквера нет

а в реальности есть

Папа_школьника автор темы: Всё равно захрамцев больше существенно.

где?

Папа_школьника автор темы: как люди жиди?

Людей было меньше, машин меньше, жили всяко лучше, чем сейфчас

Папа_школьника автор темы: И уменьшил немного, про запас.

Комсомольская правда? Хорошо, что не Спид-инфо

Папа_школьника автор темы: социум

умеет нужным образом вопросы формулировать

Папа_школьника автор темы: о чём вообще Вы говорите?

О том, что сейчас там по факту сквер, и что бы вы ни писали, он есть

Папа_школьника автор темы: А опрос прошёл уже, объективный и правильный, социум делал

400 человек? Здесь вот 800, и они ничем не хуже этих 400

Папа_школьника автор темы: может кто-то из заскверцев этой темы хочет объективности? Может они на самом деле хотят что людям важно, чего люди хотят?
Может кто-то хотя бы погуглит о людском мнении?

Прикиньте, мы тут об объективности очень хорошо догадываемся и опрос тому доказательство
И видя данные опроса здесь, кого вы хотите убедить здесь своим враньём и попыткой отрицать очевидное? Бессмысленно
Вы - призываете разрушать хорошее, красивое, любимое горожанами место. Все, это изначально не правильно. Обсуждать нечего.
И если уж по вашей логике - на данном месте храма не было. Боретесь за восстановление - идите и восстанавливайте на историческом месте и в историческом виде. Иначе - болтология и пустословие.

Uганда: болтология и пустословие.

Угу. Море, море текста и все ни о чем. Как у Горбачёва. Проще и этого оратора забанить уже.

Папа_школьника автор темы: Результаты опроса:
1) Я живу в Екатеринбурге и я ЗА
6.9%
2) Я живу в Екатеринбурге и я ПРОТИВ
82.9%
3) Я живу не в Екатеринбурге и я ЗА
0%
4) Я живу не в Екатеринбурге и я ПРОТИВ
5.7%
5) Мне всё равно, у меня нет мнения, не знаю и всё другое.
4.5%
Проголосовало: 801

Папа_школьника автор темы: Только здесь на сайте вот такие итоги, а в реальной жизни - сами видите)))))

Развешать на дверях храмов призыв зарегистрироваться на форуме юмама и проголосовать...? ))
Эти люди 100% на юмаме не то, чтобы не сидят... они даже не открывали ее ни разу

Саладин,
Если быть объективными, у Спаса и Союза очень специфическая аудитория. Атеисты там не ходят, поэтому результат предсказуем.
Отсюда оптимальный вариант- общегородской референдум, в котором могут принять участие абсолютно все жители города.
Опять же, дьявол, как всегда, в деталях. Если спросят, к примеру, у меня: нужен ли городу храм Екатерины? Безотносительно конкретного места- да за ради Бога, особенно за счёт меценатов. А ведь скажут потом, что я требую поставить этот храм именно на месте сквера...

Саладин: Спас ТВ

Вы серьезно считаете, что на юмаме и Спас ТВ одни и те же люди сидят?

Открою вам маааленький секрет.
Те, кто сидят на Спас ТВ - их нет на юмаме от слова совсем.
Кто сидит на юмаме - не сидят на Спас ТВ
Это два непересекающихся мира.
Объединяет их только место жительства - один город

Имрек: общегородской референдум, в котором могут принять участие абсолютно все жители города

Имрек: оптимальный вариант

Ага.
В любом случае проигравшая на референдуме сторона будет кричать о подтасовке выборов.
Скажут, что подписей насобирали, народ за деньги возили голосовать и пр.

Говорящая с котами: Ага.
В любом случае проигравшая на референдуме сторона будет кричать о подтасовке выборов.

Если это будет очевидным , то да , кричать будут.
Сейчас нам вообще не дают права выбирать. Ни места, ни формы. При этом не дают разъяснений по безопасности. И при этом вообще оскорбления на каждом шагу и утверждение, что нет ни сквера, ни нас , несогласных с постройкой в этом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы