Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Ули Точка: - А что, у нас есть те, кто против? – с улыбкой на лице парировал Козицын.

• Далеко не все рады этой идее…

• Считаю, что все поддерживают строительство, просто кто-то высказывает не то, что думает на самом деле

я сперва подумала что это фейк. Потому что.. ну за гранью уже.

svetlonec: за гранью уже

Да вообще, без комментариев

svetlonec,
Он точно нормальный?

Forbes опубликовал рейтинг 200 богатейших людей России, в него вошли 12 бизнесменов, имеющих активы в Свердловской области. В их числе — гендиректор УГМК Андрей Козицын (24-е место, состояние 4,4 млрд долларов) и глава РМК Игорь Алтушкин (25-е место, состояние 4,3 млрд долларов). Оба укрепили свои позиции с прошлого года, Козицын поднялся в рейтинге на одну строчку, а Алтушкин — сразу на восемь. При этом состояние гендиректора УГМК стало на 400 миллионов меньше, а главы РМК — на 900 миллионов больше.

Имрек: Он точно нормальный?

моё мнение что нет... пусть не обижаются те кто религиозен, но я считаю тех кто в 21 веке верит в высшие существа не вполне адекватными. ( моё оценочное суждение)

Имрек: Он точно нормальный?

он охеревший по-моему.

Gossip girl,
Заметьте,гендиректор УГМК,а кто собственник Вы в теме?
Т.е решения он не один принимает ,это так,к сведению.

Саладин,
А как истово религиозных оценивать будем?

Lady Astrа,
К сожалению не в курсе) но ощущение, что эти цифры на много больше.

В принципе, Екатеринбург с храмом вместо сквера, ничем не отличается от любого другого типичного российского города...

Хотя вот ещё какой-то президент)

Gossip girl,
Вот ему - то зачем Храм православный?)
У него контрольный пакет ,так- то.

Lady Astrа,
Нужно везде соломки подстелить) кто знает, что ТАМ? После смерти)

Имрек: А как истово религиозных оценивать будем?

ни как ... иначе оскорбятся, а это с недавнего времени уголовная статья... Вот парадокс - науку оскорблять можно, религию нет. Привет святая инквизиция!

Саладин: науку оскорбить можно

Там обычно люди с мозгами

shusha (на Кубани),
При всём уважении, в типичном российском городе их всего 2 по соседству. А у нас уже 4 в пешей доступности, а будет 5. Из них 3- новодела. Явный перебор, по моему.. про личный автовокзал и церковный офис даже не говорю.

Кто-то предложил отправить деньги на восстановление Нотр-Дам? Вот тут точно Алтушкина с Козициным на века запомнят

Дьяволенок,
Народ по сути неблагодарен: нет перед глазами- забыл.
А на нотр дам за пару дней почти миллиард евро собрали. Ещё и сказали, что для начала.

Дьяволенок: Вот тут точно Алтушкина с Козициным на века запомнят

Они там затеряются
Мелковаты
Это тут они типа короли

Uганда,
Побольше пусть дадут. Не затеряются

Дьяволенок,
Миллиард евро уже всяко не переплюнут.

Имрек,
Ну ...... Мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы