Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Мне сегодня сказали, что наш мэрин забирает колледж Ползунова. Колледж переезжает в 3 здания куда то в район Автовокзала. Неужели это правда?

EВА,

Ну, Козлицын же его заканчивал, может, решил там резиденцию себе сделать .... И храм будет рядом (
А Высокинский - ставленник УГМК

василиса непремудрая,
По ходу, зуботехник, все на откуп угмк сдал... ((((
Особенно областной центр.

Имрек,

Я просто в шоке уже от всего, что они творят (((
И, не стесняясь, ржут нам в лицо

Songes,
Я просто хотела уточнить,что не один Козицын там решает.

Имрек,
Тоже так думаю. Олегархам продали с потрохами .
Типа,благие намерения ,Храм ,а по факту схема .(

Отвратительно, чем народ беднее, тем олигархи - богаче. Никакой корреляции.

василиса непремудрая,
Гадское чувство беспомощности и несправедливости накрывает.
Вспомнить только как они снос телебашни отмечали... твари, других слов нет.
Город даже Губера выбирать не пошёл. Теперь хлебает.
Зато область широкой тропой, как муравьи...
В нашем районе и лотерей- то никаких не было. Но к 12 по привычке уже все проголосовали. А тут, кроме зуботехника, никого и не рекламировали..

Имрек: В контакте у рвущих тельняшку на груди: кто из них конкретно возьмёт на себя ответственность, если обещанного улучшенного сквера не случится,

кто-то в интернете увидел фотки, как пересаживают взрослые деревья в цивилизованных странах при помощи спецтехники, хакватывая ком земли вокруг корней. Выложила дама эту фотку и заявила, все, заткнитесь, вот, ни куда ваш сквер не денется, пересадят. Я ее спросила о гарантиях использования этой техники в нашем городе и конкретно в этом сквере. Дама молча куда-то слилась

EВА: забирает колледж Ползунова. Колледж переезжает

Пипец... Сыну год еще учиться...От дома идет полчаса.Супер будет кататься в автику
Когда ж они уже нажрутся то......

NatashaM,
Никогда. Давайте уже правде в глаза посмотрим. Аппетит приходит во время еды.

О ползуновцах... Интересно,вот просто для расширения кругозора.Где найдут помещения для горняков? У них же отгроханы такие подвальные помещения-аудитории,такая техника не хилая(Атлас Копко) Ладно,информатики,экологи и прочие.Комп поставили и учись.Нет,не ладно.Загонят в край географии

NatashaM,
Имрек,

Тоже все время думаю, когда ж нажрутся?
И понимаю, что края не будет
Нажрутся эти, придух их дети и внуки (

NatashaM: Когда ж они уже нажрутся то......

Никогда!

GALAktika-Z: Дама молча куда-то слилась

Дак они все так, вякнут и сливаются. Им же надо весь интернет обойти за свою рабочую смену и везде комментарий оставить, начальством заданный. Диалог им не нужен.

василиса непремудрая: когда ж нажрутся?

Будем надеяться, что будет как в мультике про золотую антилопу

shellow: Почему нигде не поднимают шум Если вы его не слышите, это не значит, что его нет. А вопрос юлагоустройства Зеленой Рощи уже пересматривается

NatashaM,
Мне бы очень хотелось, чтобы это было неправдой..... Если учесть, что здание строилось специально под учебное заведение, то это вообще кошмар.

EВА: Мне сегодня сказали, что наш мэрин забирает колледж Ползунова. Колледж переезжает в 3 здания куда то в район Автовокзала.

Серьезно??? Они там очленели вконец уже?

Имрек: Гадское чувство беспомощности и несправедливости накрывает.

это уже выше моего понимания, у людей вообще совесть есть? Хотя о чем это я...

тубероза,
Мне бы очень хотелось, чтобы это было неправдой

К вопросу о том, нажрутся ли... Точно нет, это утопия

Kolobok2013: К вопросу о том, нажрутся ли..

а глазки-то какие честные меня все чаще посещает мысль, что я живу в чьем-то маразме. Ну не могут так себя вести здравомыслящие люди.

Ули Точка: - А что, у нас есть те, кто против? – с улыбкой на лице парировал Козицын.

с улыбкой так взял и плюнул в часть горожан, впрочем, не удивительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы