Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Папа_школьника автор темы: Много считают что они уж точно не принадлежат жителям Сортировки

Вы единственный об этом пишите)
Не вижу много

Папа_школьника ,
И последнее, что я наконец для себя поняла из всей этой истории, что верующие так называемые по головам пройдут, и почему церкви рушили. Во только сейчас ясно поняла. Если раньше у меня это вызывало отторжение, то теперь я 100% согласна с Лениным( хотя вообще не фанат) . Церковь -зло в каком виде она есть, опиум и т.д.

She_OMM: Вот по всему городу платно детям шипигу не удаляют!

Ребенку шипигу прижигал в квд в центре за 250 руб, рекомендую , без очереди без направления пришел прижгли , заплатил и ушли...

Железный дровосек,
Уже все сделали. В 9 в два приёма за 1800!

creams: Почему бы РПЦ и Козицину не обратить внимание туда, где действительно в нем нуждаются?

потому что малые приходы абсолютно пофигу РПЦ, увы. Храмы в селах разрушаются, восстанавливать даже исторические святыни никто не спешит. С бедного прихода нечего взять. То ли дело в центре Екатеринбурга забабахать. Это масштаб. Про это поговорят. А построишь церковь в селе Коптелово - ну никто ж не узнает о набожности Козицына. Боится, бог не оценит.

Железный дровосек,
А по первой части моего сообщения что скажете?

Папа_школьника автор темы: А я понял что так называемые заскверцы ничем не лучше фанатиков.

Да вы что? Разве мы пришли и сказали, что нужно снести все храмы и сделать на их месте парки, скверы, площадки для скейта и т.д? Очень интересно.

Железный дровосек: красиво

Имха, некрасиво.
Мне вообще большинство православных храмов не нравятся. Я не христианка, но из знакомых мне городских храмов самым симпатичным считаю Вознесенский.
Вот если б мечеть там поставили, типа Кул Шариф :)) я не мусульманка если чо, у меня просто кровь татарская :)

Папа_школьника автор темы:
Извините, а почему не района?

Потому что земли эти принадлежат городу, не району города. Земли населенных пунктов. Деление на районы - для облегчения администрирования.

Папа_школьника автор темы: Вы приходите в тему уверенные в своих аргументах

Вы ни одного не назвали почему храм нужно построить именно вместо сквера, отняв у людей ппостранство и в нарушение всех законов? Хоть 1 довод. Место это не историческое, на этом все Больше нет никаких доводов

Витaминка: Я не изЕкатеринбурга и я за храм" заполнится завтра, как работники Козицына и Алтушкина на работу выйдут

И я из Екатеринбурга и за храм с 10 утра заполняться начнет. А у ю-мамы появится множество новых пользователей

svetlonec,
Точно, в селе офисные и торговые площади храма никому не нужны) А в центре Екатеринбурга, да на безвозмездно выделенной земле, да без налогов... Золотое дно же!

Папа_школьника автор темы: Вы ведь в самом деле не хотите слышать ничего. Вы приходите в тему уверенные в своих аргументах, а когда аргументы оказываются слабы

Это больше к вам относится :)

Трям, здравствуйте!: Проект храма на воде был разумной альтернативой

Нет, это бред был, от которого сами и отказались в итоге
место, чтоб ничего не разрушать - разумный подход
Остальное - гордыня, тщеславие, желание разрушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы