Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Папа_школьника автор темы: Место у драмы имхо - лучший компромисс.

самый худший, вид испортится, я там каждый день хожу, сейчас прекрасный современный вид, зачем там это чудище.
Чем вас пустыри не устраивают за цирком? Сколько раз в год вы посещаете церковь?

Папа_школьника ,
Ходила протестовать к Каменному цветку. И мнение моё с тех пор не изменилось. Я не считаю возможным такой компромисс. Потому что это не компромисс, а издевательство над мнением большинства противников ещё одного храма в центре города. Я за сквер, и только за него!

Kolobok2013: Где подписи собираются? Я вот про воскресную акцию тоже не знала, а то обязательно приехала бы с сыном.

Группа "парки и скверы Екатеринбурга" в контакте есть и на Фейсбук. Там вся информация и бланки для подписей можно скачать и потом им отвезти.

Сегодня суд состоялся , интересно, какое решение будет. надеюсь.дойдут до Верховнго, если надо. я думаю, пора уже на Кремлин, ру писать. Надоели уже , устроили в городе противостояние на ровном месте, нарушили все возможные законы и продолжают нагнетать

Бабушек-то будете своих на юмаме регистрировать?
Для полноты возрастных категорий опроса

А то ограничение 30-55 лет получится
Дискриминация, однако

Железный дровосек: Нужно вот такое фото, основная часть сквера будет сохранена, красиво ведь?

Вы правда верите картинкам? Нарисовать можно что угодно. А реальность другая. По проекту здание храма занимает гораздо больше места, для его строительства нужна площадка гораздо больше, чем его площадь, плюс подъездные пути. Там ни одного деревца не останется.

Трям, здравствуйте!: Проект храма на воде был разумной альтернативой

нет, не разумной. Ни с какой точки зрения: ни с эстетической, ни с экологической, ни с архитектурной, ни с точки зрения безопасности

Songes: маме моей 72, но она против уничтожения сквера, ей нравится там гулять

Интересно мнение старшего поколения тоже

Ориентация храма относительно сторон света противоречит всем канонам.
А уж экспликация помещений наводит на мысль, что это обыкновенный бизнес-центр. И пофиг, куда там напоавлен алтарь - это просто антураж.

Папа_школьника автор темы: Люди выбрали.
Так кого выбрали, такая и власть.

Да
Но пока наши выборы никак не отражают мнение народа. Разве что очевидно, что народ не верит
Но это другая большая тема
Налоги районов идут в город, на сколько я понимаю,в общую кассу. Татьяна завтра может зглянет, поправит.

Трям, здравствуйте!: Что тут бредового - деревья не вырубаются, скейтеры тоже не в обиде..))

Рыбы в обиде
Шучу
Акватория пруда и набережная в центре уже сложились, не надо ничего рушить. Пустырей полно.

GALAktika-Z: Там ни одного деревца не останется.

да бросьте Сказали же: деревьев будет больше! Только не уточнили, где именно. В Академе высадят Или посадят вязанками на оставшихся свободных 3 кв.м.
Проект трэшовый совсем. Деревья впритирку к храму высокие красивые. Ага... знаем мы этих строителей

Папа_школьника автор темы: 1) они мифические

Ага, заезжие артисты, тоже мифические. Интересно, каков был их гонорар?

Vikulizm: Проект трэшовый совсем. Деревья впритирку к храму высокие красивые. Ага... знаем мы этих строителей

по проекту там кустарники

Папа_школьника ,
Вы бы хоть результаты своего же голосования посмотрели. Абсолютное большинство против строительства храма.

Говорящая с котами: Интересно мнение старшего поколения тоже

Наша активно против и ходила 7 апреля на акцию. Они там живут, они там гуляют.
Возраст- за 60

Про линию метро уже писали? Проходит в аккурат под запланированным храмом.
Кто не в курсе, для такого здания, сваи надо забивать метров так на 25... А грунты там на берегу не самые прочные.

Мне, как верующему человеку, мало понятно, как именно верующие могут быть за. Отвратительная история. Очевидно отвратительная.
Про Сортировку и город. У Вас, Папа школьника, искаженная инфа по налогам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы