Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Vivienne W: А в ФБ сколько идиотов повылезало.

при этом трусливо прикрыли возможность комментирования своей группы вк лишний раз доказав, что мнение горожан их не интересует и ни к какому диалогу они изначально не готовились.

Папа_школьника автор темы: построить бизнес как Алтушкин или Козицын

с нуля построили или удачно прохватизировали?

Папа_школьника автор темы: Кто хочет возразить, может рассказать о волевых заскверцах)))

Это я. Это ж ужас какую я силу воли проявляю что б не припечатать Вас исконно русским....

Папа_школьника автор темы: Это единственный репрезентативный опрос и другого репрезентативного нет

а другого и не будет. Он власти не интересен. На минуточку, в опросе важна не только репрезентативнось выборка. Не надо в неё упираться

Папа_школьника автор темы: но извините

Папа_школьника автор темы: простите

Не паясничайте

Папа_школьника автор темы: А приватизтровать тоже надо было уметь и мочь.

Просто надо удачно оказаться в удачном месте с нужными людьми... Как например министр сельского хозяйства Патрушев или Кирил Шамалов и тэдэ и тэпэ. Это только те гениальные и волевые управленцы кто сразу на ум приходят

Саладин: Просто надо удачно оказаться в удачном месте с нужными людьми.

или породницца с ними. Тоже очень действенный способ

Папа_школьника ,
Да вы, батенька, издеваетесь

Саладин: с нужными людьми...

в ситуации Алтушкина и Казицина, ещё проще: это господин Махмудов, на котором клейма ставить негде..

Аз есмь ®: это господин Махмудов, на котором клейма ставить негде..

Не не не!!! Я лет 10 - 15 назад был у него кабинете на бизнес беседе - лоб у него чистый, ноздри не рваные... Стало быть не все так плохо

Папа_школьника автор темы: Кто хочет возразить

А кстати... за что ваши захрамцы сожгли Джордано Бруно? Не потому ли что за скверы ратовал

Папа_школьника автор темы: Козицын, Алтушкин - волевые однозначно.
Шахрин - волевой
Шипулин - волевой.
И похоже что волевые - за церковь.

Вот это я понимаю - преклонение!
Но не для всех они объекты такого почитания, как для вас. И поддерживать все их идеи мы не должны

А фонтан теперь - яйцо, большое и розовое совсем уже

61 страница пустых дебатов.Как решили наши олигархи-так и будет.Храму быть.Мнение народа никому не интересно.Я категорически против храма и что я могу сделать?

Мелания Тр: Я категорически против храма и что я могу сделать?

Можете сегодня в 10 утра на суд придти. Думаю, много людей не останется незамеченным. Вода камень точит, время еще есть.

Трансляция из суда тут
@parkland_ekb
Телеграмм

Папа_школьника ,
О, да, строители
У людей память еще не атрофировалась
Ху из Ху еще прекрасно помним.
Отцы - основатели

Uганда: Трансляция из суда тут

Спасибо.

Мелания Тр: Я категорически против храма и что я могу сделать?

О, помнится есть аж 198 способов ненасильственного протеста, погуглите, может что-то и вам подойдет. )))

Из суда:
По мнегию Гордумы, поскольку правила землепользования и застройки — муниципальный акт, документ градостроительного зонирования, а собственность участка не разграничена и относится к ведению МУГИСО, то горожане не могут оспаривать ПЗЗ.
Гордума предлагает оставить наше исковое заявление без движения на основании КАС, потому что «истцы считают, что их права будут нарушены в результате наступления последствий, которые наступят» при выделении зоны. «Не прослеживается причинно-следственной связи между актом и нарушением прав истца».
Заключение лестеха предлагают считать ненадлежащим доказательством, потому что это «не нормативный акт».

По мнению администрации, никакого сквера у театра Драмы не существует.
Напомним, постановлением самой администрации Екатеринбурга сквер включен в перечень парков и скверов, подлежащих организации на них особо охраняемых природных территорий местного значения (ООПТ): vk.com/wall-156077137_2202

Суд прекратил производство по делу.
Ожидаемо, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы