Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Мгновенно, я считаю. Отвратительно. Что дальше? Парки и скверы что-то планируют?

Мама Июнь: Мгновенно, я считаю

Ага

Мама Июнь: Парки и скверы что-то планируют?

Посмотрим, напишут.
Было бы решение, его бы можно было обжаловать выше.
Но я думаю, они предполагали, какое решение внесёт суд и знают,что делать дальше.

Uганда,
Ожидаемо, конечно. Но всё равно гадко!
www.e1.ru/news/spool/news_id-66066313.html
И столбят, столбят поскорее . Такое убожество... Кулич вместо фонтана. Что за больная фантазия?!

Kolobok2013: Кулич

Пипец страшный. Не написали б что кулич я б и не догадалась.

Какие прекрасные дизайнеры работают в фонде Святой Екатерины. А главное всем ясно за чей счет эта "красота"
Думают, что ЭТО краше фонтанов.

Больше похоже на ржавку, как у Пассажа.

Kolobok2013,

Kolobok2013: Кулич вместо фонтана

У театра Драмы еще краше

GALAktika-Z: У театра Драмы еще краше

там яйца да, у нас теперь город с яйцами, можем гордиться и звать снова москвичей хороводы водить

ФПараллель: город с яйцами

двухметровыми

ФПараллель: город с яйцами

GALAktika-Z,
«Она будет представлять собой гнездо с разноцветными крашеными яйцами, символизирующими семейное благополучие. »
Чем больше яйца, тем больше благополучие

Интересно, кто там у них в этом фонде такой умный, что сообразил на фонтан водрузить эти "композиции" (слова правильного подобрать не могу )

GALAktika-Z: кто там у них в этом фонде такой умный

пиарщик-затейник, а может диверсант, специально их на посмешище выставил

GALAktika-Z,
Раньше верхом безвкусицы мне казались Алатырь и ТЦ с гирей (которую, кажется, убрали уже). Но это... Слов нет

Интересно, деревьям дадут зацвести или порубят так, голыми...
За каждое деревце сквера вселенная накажет каждого, кто приложил к этому руку, такое вот у меня мнение.

Папа_школьника автор темы: Это единственный репрезентативный опрос и другого репрезентативного нет.
Вы можете сколько угодно говорить что он неправильный, но извините Ваш авторитет исследователя рядом с Рыбаковой рядом не стоял))) Она больше 20 лет исследованиями занимается и доктор наук. А Вы простите кто?)))

Эти фонтаны тоже он? А то вон пишут, что по опросам, большинству (понятно какому) это яйцеобразное убожество очень понравилось

GALAktika-Z: кто там у них в этом фонде такой умный

Там наверняка группа трудится

Папа_школьника автор темы: А чьи идеи Вы поддерживаете?

А вам зачем эта информация? Поклонницей сторонников разрушения сквера не являюсь, этого достаточно для данной темы.

видели уже? я могу только нервно ржать.

Папа_школьника автор темы: Раз Вы говорите что чьи-то идеи не поддерживаете, логично спросить чьи поддерживаете.

Ваша логика в этой теме очень специфична и далека от реальности.

Папа_школьника автор темы: 2) Если ничьи, то вопрос подчеркивает что и идейных среди заскверцев тоже нет)))

Это очередное подтверждение в данной теме в опросе почти 900 человек проголосовало, а вы только по ответу одного из них хотите сделать вывод обо всех
Да, не волевые и безыдейные все, кто хочет сквер сохранить, зелёный островок в мегаполисе.
Извините, но ваша "логика" в этой теме просто смешна. А ваша позиция (якобы объективная) ясна здесь всем, и большинством не поддерживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы