Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выскажите пожалуйста своё мнение по поводу строительства церкви на месте сквера у театра драмы

Папа_школьника автор темы: Uганда:Тогда на историческое место, раз такие рамки строгие.

Папа_школьника автор темы:
Знаете, может Вы и правы.
Может быть сейчас, через 10 лет, глядя на всё то что произошло и происходит - я бы сказал - да и фиг с ним с тем фонтаном.

На мой взгляд - самая здравая мысль ваша тут.

Kolobok2013: И столбят, столбят поскорее . Такое убожество...

просто ужас. Привет из будущего, посмотрите мол люди какая убогая хрень будет вместо сквера!!

Kolobok2013: верхом безвкусицы мне казались Алатырь и ТЦ с гирей

и Ржавики у Пассажа, это полный пи...
сейчас еще хлеще, до фонтанов добрались.

m.youtube.com/watch
Вот мы кто!
Ринат Низамов:
Шавки, стервятники, гиены.
Дешёвые продажные твари.
Дебилы, самые настоящие.

Так во время вчерашнего утреннего эфира на радио «ВестиFM» ведущий Владимир Соловьев называл екатеринбуржцев, которые вышли защищать сквер в центре Екатеринбурга. С акции прошло уже три недели, но пропагандистская машина всё не может остановиться: как, в нашей православной стране кто-то может выйти и вякнуть против строительства храма?! В нашей стране вообще кто-то посмел вякнуть?!
Так как у людей, которые осмелились не согласиться с планами властей и олигархов не было какого-то явного лидера, ура-патриотические силы решили назначить им меня. Ведь именно я с коллегами был на этой акции и в какой-то момент решил возразить еще одному пропагандисту с губернаторского областного телеканала – Иннокентий Шеремет (Innokenty Sheremet). Нет, я не возражал против храма и церкви. Все, кто были рядом со мной, слышали, что меня возмутило именно унизительное поведение Шеремета и его оскорбления в адрес собравшихся.

Русофобы.
Антихресты.
Сектанты.
Алкаши.
Геи.

Это уже комплименты Шеремета – тем, кто вышел на улицу в тот день.

А теперь следите за руками.

После того, как я посмел встать на защиту людей, которые имеют другое мнение, из меня начали лепить организатора нового Майдана. На утро вышла пачка постов от ура-патриотического блогера Сергея Колясникова, под которыми полились комментарии из серии «охладить пыл этого грязного чурбана трубой в подъезде». Затем – серия адских сюжетов на государственном телеканале от самого Шеремета, кульминацией которых стало обвинение нашей компании в работе на Гитлера (не шучу, посмотрите). Далее – проплаченные публикации в СМИ с одинаковыми заголовками «Холдинг Hearst Shkulev угрожает государственности».

И, наконец, вишенка на торте – большой эфир Владимира Соловьева. Вот он как описывал меня:

«Известный в Екатеринбурге журналист, главный редактор СМИ - Е1 - Ринат Низамов. Только он уже перешел из разряда журналистов - в разряд организаторов и пропагандистов. В прямом смысле. Потому что он публикует своё политическое заявление о своей роли в акции "Скверу - быть". Не хотел, не собирался выпячивать себя каким-то образом, показывать свою позицию, обнимать сквер, оставлять подписи. Но... не удержался и... вышел. Но, и началось дальше. Протест против храма и Майдан - это одна и та же технология». www.youtube.com/watch

Далее Соловьев прошелся по всем моим поездкам заграницу, зачитывал посты в Фейсбуке за 2014 год и в конце сделал вывод: Почему такие враги народа, как Низамов, еще не сидят?

«Ведущий Соловьёв поимел в эфире директора Е1», - миролюбиво написал на своей странице главный медиа-сторонник церкви на Урале Иннокентий Шеремет.

Чтобы вы понимали, днем ранее еще несколько интернет-СМИ посвятили мне свои публикации, которые заканчивались примерно такими же выводами. Только с одним «но» - заказчики этой кампании сменили курс критики с «американской» медиа-корпорации и перестроились на меня лично:

«Неверно будет утверждать, что Е1 стало орудием влияния западных разведок, - пишет Федеральное агенство новостей (ФАН). - Владельцы Hearst Shkulev Media — американцы из Hearst Corporation и россиянин Виктор Шкулев — рассматривают деятельность холдинга исключительно как бизнес и ничего больше. Кроме того, в 2012 году Шкулев фактически выступил доверенным лицом со стороны медиабизнеса в интересах государственной информполитики. Очевидно, что, пользуясь постом в Е1, Низамов пытается оказать влияние на массы. Он готов замкнуть на себе роль организатора протестов в Екатеринбурге, однако в этом явно не заинтересовано издательство Шкулева. riafan.ru/1171969-smi-uznali-pochemu-glavred-e1-khochet-vozglavit-protesty-v-ekaterinburge

«Неверно упрощать ситуацию вокруг Е1 как влияние западных разведок через подконтрольное издательство. Такого влияния нет, в том числе из-за позиции Виктора Шкулёва, - вторит коллегам автор сайта Губернатору.ру. - И совершенно очевидно, что геройство Рината Низамова в протестной акции — это его личная инициатива и личная ответственность. Вот только сомнительно, что эта инициатива кристально чиста от политики. Куда более очевидно, что она мотивирована извне. Корни этой мотивации даже особо искать не нужно. В 2015 году Низамов посетил Киев и сделал в своем ФБ БОЛЕЕ 50 фотографий с того, что осталось от майдана. Низамов, безусловно, является тем лидером общественного мнения в Екатеринбурге, который даже в силу личной вовлеченности в протестное сообщество способен организовать протестную акцию только на личных связях. Что собственно и показал митинг 7 апреля».
governors.ru/expert/Sergey-Nikitskiy/Mustafa-Nayem-uralskogo-rozliva/164

Какие выводы я делаю для себя из всей этой истории?

1. Очевидно, что некие лица (не факт, что сторонники строительства храма в Екатеринбурге) пытаются оказать давление на Шкулева, чтобы он уволил чересчур либерального руководителя порталами.
  2. Кому-то очень высоко не нравится сам факт существования в российских регионах популярных СМИ, которые свободно показывают разные мнения и позиции, в том числе те, которые не нравятся власти.
  3. И главное - это сигнал для нас всех. Не хочешь, чтобы тебя полоскали в эфире государственных каналов – молчу в тряпочку. Превратись в серую массу. Исчезни. А если выйдешь на улицу и что-то вякнешь – тут же станешь шавкой и тварью продажной. Рискнешь поехать на Украину, в Штаты, или какую еще недружественную нам страну – объявим врагом народа.

В общем-то, ничего нового. Цензура шагает по стране.

Одного понять не могу – почему меня мочат на государственных каналах - то есть за мой же, получается, счёт?

Uганда: И главное - это сигнал для нас всех. Не хочешь, чтобы тебя полоскали в эфире государственных каналов – молчу в тряпочку. Превратись в серую массу. Исчезни. А если выйдешь на улицу и что-то вякнешь – тут же станешь шавкой и тварью продажной. Рискнешь поехать на Украину, в Штаты, или какую еще недружественную нам страну – объявим врагом народа.

к слову о фильме про Магадан

Uганда: Одного понять не могу

Почему он за оскорбление не подаст в суд?

Uганда,
ужас что творится! Враг народа, почему не сидит... как то 37 годом напахнуло... И кто бы говорил - Соловьев!!! Куда то мы не туда идем, даже не идем уже... летим !

tanchjk: Почему он за оскорбление не подаст в суд?

Наверное знает, как это бывает в судах? А может и подаст. Я не знаю. Просто наблюдаю...

Саладин: Куда то мы не туда идем, даже не идем уже... летим !

Знаете, об этом сегодня ещё в одном месте прочитала, от успешного и очень состоятельного человека. Не связанного с Екатеринбургом и вообще не про нашу ситуацию, а про ситуацию в стране.

Аssiya,
"А верхушку пасхального угощения украсит макет храма Святой Екатерины, который в будущем появится в городе. Громадный пасхальный символ поместят в сквер, расположенный возле местного театра драмы. После крестного пасхального хода кулич попробуют все желающие."
просто хамство! Идите лесом уже, идите к храму на крови!
У противников застройки есть в планах воскресная встреча?

Kolobok2013: У противников застройки есть в планах воскресная встреча?

В их группах вся информация. Вроде нет, нет ведь цели противостояние устроить и праздник светлый омрачать.
Не удивлюсь, если выйдут провокаторы, якобы "защитники" сквера.
Зато сторонники разрушения сквера самолично им воспользуются и увидят своими глазами, что сквер есть и его удобно использовать по назначению - для прогулок горожан.

Витaминка: все-таки есть у драмы сквер, от версии пустыря отказались, а то странно было бы после крестного хода куличи есть на пустыре

Витaминка: Посмотрела Соловьева, прикольный мужик, деньги взял, а за что спросить забыл, 1, Храм собираются восстанавливать?

1. На историческом месте?? 3. За народные деньги???

Вы считаете, что всё остальное в ТВ - правда? Вот наглядный пример, когда вы непосредственно в курсе информации. А теперь представьте, что всё, что вы слышите из ТВ, ровно такая же ложь.

Витaминка: Посмотрела Соловьева, прикольный мужик, деньги взял, а за что спросить забыл, 1, Храм собираются восстанавливать?

1. На историческом месте?? 3. За народные деньги???

И ведь ничего ему не будет за фейковые новости, кроме миллионных гонораров.

Витaминка:
Посмотрела Соловьева, прикольный мужик, деньги взял, а за что спросить забыл,

Вот у меня много знакомых, кто за сохранение сквера. Но они это не смотрят и даже не в курсе, кто они по мнению некоторых личностей на ТВ. И хорошо наверное, зачем лишний негатив. Ресурс на подавление мнения "за сквер" используется огромный, это уже всем очевидно.

Kolobok2013,
. Громадный пасхальный символ поместят в сквер, расположенный возле местного театра драмы. После крестного пасхального хода кулич попробуют все желающие."
Там ведь нет сквера

Pокаhоntаs: "Громадный пасхальный символ поместят в сквер, расположенный возле местного театра драмы. После крестного пасхального хода кулич попробуют все желающие."

"Громадный пасхальный символ поместят в ПУСТЫРЬ, расположенный возле местного театра драмы. После крестного пасхального хода кулич попробуют все желающие."

Pокаhоntаs: Там ведь нет сквера

Чудо как оно есть
Появился, потом исчезнет опять

Kolobok2013: После крестного пасхального хода кулич попробуют все желающие."

после того, как он пропитается городской пылью, гарью, и на нем посидят птички, первыми снявшие пробу с этого кулича

GALAktika-Z,

Мама Июнь: Громадный пасхальный символ поместят в ПУСТЫРЬ, расположенный возле местного театра драмы.

Долго ли умеючи из сквера пустырь соорудить

С е1. Театр абсурда...

Gossip girl: Театр абсурда...

комментарии смешные там

GALAktika-Z: из сквера пустырь соорудить

ага, а бассейн - из сами знаете чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы