Что случилось в Академе?

новопузик: - за что жители города не любят Академ?

да дело не в любви, просто часто на форуме мелькают фразы от академщиков, что мол у нас контингент жителей - супер, все хорошие-прехорошие, никаких неформалов, алкашей и нариков, это все у вас в остальном городе)

Дико жалко кота, прим до слез, и жителей внизу, которых затопило конкретно(((

Аноним 90: в плюсах именно контингент, все сплошь молодые и приличные.

Московия вспомнилась .. брат с сестрой 29 и 19 лет , решили проверить - действительно ли масло от воды разгорится.. спалили хату ..

ZЮ,
И не надо тусоваться
Ссылка в 1 посте

Оказывается самогон варил высокопоставленный силовик. О как

Sтропа: да дело не в любви, просто часто на форуме мелькают фразы от академщиков, что мол у нас контингент жителей - супер, все хорошие-прехорошие, никаких неформалов, алкашей и нариков, это все у вас в остальном городе)

Да смешно читать, ога, везде хватает дураков.

Если самогонный аппарат, так это какое то новое помешательство, не алкаши нищие их покупют, а а как раз обеспеченные граждане из приличных районов..

Sтропа: Дико жалко кота, прим до слез, и жителей внизу, которых затопило конкретно(((

Да до слёз,

Bouvreuil: обеспеченные граждане из приличных районов

ага. тут знакомые. один купил аппарат для домашней варки пива. теперь как только они варят - все знакомые подтягиваются с тарой. говорят, что вкуснее не пили.

Sтропа,
В Академе, как и во всех районах дураков звездных хватает. Главное чем район оличается от остальных очень мало пожилых людей. Бомжи пытались в район захаживать, но ребята с Гаранта видимо их отпугивают.
Alisa chudesnaя,
А разница,кто его варил? Аппараты сейчас продают, варить по закону не запрещено.

undefined

Alisa chudesnaя: самогон варил высокопоставленный силовик

Отклониться немного от темы.. А что они не люди что ли? То что сейчас продается в магазинах и даже по очень дорогой цене не гарантирует качество. А тут свое, качественно очищенное, как слеза. Это уже многие для себя делают, особенно у кого есть свои сады с яблоками/грушами/абрикосами (ну где климат позволяет), отличный продукт получается. Ну как оказывается, надо чтобы и руки откуда надо росли и были обе правые. Но причина то все таки еще не известна точно

Аноним 207,
Люди работающие в силовых структурах не должны нарушать закон. Использование газового оборудования без апломбирования - нарушение закона. Они не люди, они образцы законности должны быть.
А вы считаете данное поведение нормой?

Alisa chudesnaя: Использование газового оборудования без апломбирования

Я не технолог и производитель, а дегустатор качественных продуктов) . Но знаю что дистиляторы это не газовый прибор. Взорваться он может возможно от давления, ну не будем тут домыслы сеять

Sтропа: фразы от академщиков, что мол у нас контингент жителей - супер, все хорошие-прехорошие, никаких неформалов, алкашей и нариков, это все у вас в остальном городе)

Чисто внешне так, а как там на самом деле Я наоборот видела много негативных постов в сторону Академа от "других районов", так скажем )))

новопузик,
По какому поводу? Приехали жители Академа на ***** (любой район) стали пить, мусорить, орать матом все это на детспой площадке, и повторяли : мы из Академа!!!! Как то так?

Аноним 207: Взорваться он может возможно от давления

ну вот я знаю, да, взрываются. но вот так чтобы полыхнуло на всю квартиру.... что ж это такое может быть? и гнать самогон в туалете... это для чего? тут наверное надо мнение опытных бутлегеров ....

ZЮ,
Для экономии электроэнергии варят на горелках газовых. Газовый баллон и мог взорваться

Манюня,
А я откуда знаю? Мне самой интересно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы