Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Базилика,
Ну это не значит что на десятилетия вперёд надо развязать войну у себя в стране между своими жителями. Какой они в итоге видят исход, что Вова скажет, хватит уже ругаться забирайте себе Крым обратно.
Ну вот честно, жителям Крыма вот оно надо возвращаться обратно в страну саму себя разрушающую.

LaFleur,
С Порошенко за 5 лет люди уже поняли что и почём, поэтому тут выбор либо дальше по его пути идти, либо в другую сторону и не важно Зеленский или нет. Не справится Владимир, справится следующий, ни кто этого не узнает пока не выберут

Базилика: Признать Крым российским - их народ порвет Не порвали ведь, когда его сдали.
Базилика: не признавать - война не кончится. Война идёт из-за желания части страны отделиться от неё. При чём тут Крым?

Сербия например Косово простить не может до сих пор. И вряд ли сможет. Но в случае с Крымом у украинцев все гораздо лучше дело обстоит, для них по факту ничего не изменилось, как гоняли свободно туда, так и гоняют безо всяких препон, просто формально границы сдвинулись. А попробуй сербу сунуться к албанцам в Косово...
раздел Украины -исключительно политический. Вера и культура одна, люди те же.

зебра белая: Не справится Владимир, справится следующий, ни кто этого не узнает пока не выберут

Ну да, всего то 4 года подождать, потом следующего выбрать. Он, кстати, озвучивал, что только на 1 срок идёт. Хотя, кто знает, аппетит приходит во время еды.

LaFleur,
Ну у тех кто против нынешнего президента какой выбор есть? Как они должны узнать кто лучше его? Любой кандидат будет котом в мешке, не более. Ах, да, Юля же ещё была, про неё то мы и забыли.

Аноним 334:
Вы знаете, я, в силу того, что нахожусь по обе стороны (родители на Западной, я здесь), много думаю на счёт того кто виноват и что делать. Я понимаю Россию, руководители которой оберегают границы своего государства и со стороны суши и со стороны моря, позволить присутствие так близко к себе Америку было бы верхом глупости. Но я опять же понимаю и Украину, в такой бедности и разрухе жить как жили они до этого зайтейного мероприятия, невозможно. Не знаю какой выход в идеале должен был бы здесь быть. Но тот путь, который выбрали руководители Украины явно оказался путём «себе дороже».

Согласна с вами

????????????: Интересно, а кто оплачивает контрактников ?

Вот я выше про это же и написала. Но тут многие, видимо, считают, что они просто по зову совести туда едут, ну вообще к армии никакого отношения не имеют. Пусть каждый остается при своем мнении, все равно не донести.
Пы,сы, я не говорю, что наши войска там виноваты во всем, как раз наоборот, чаще всего, ну, я выше уже писала.

Я думаю ставка сделана на Зеленского исключительно из-за его народности. Есть маломальское юридическое образование, плюс самый любимый правдаруб Всея Украины и запада и востока и центра. Думаю, те, кто сделал на его ставки проанализировали, что не получилось нажимать на нацизм и любовь к Бандере за счёт западной, не прошло если брать любимца Восточной. Здесь нужно что то объединяющее и что вызовет доверие. Супер выход, актёр. Глядишь повторит подвиг Рейгана.
На месте Росссии выборы бы признала. Думаю с ним можно наладить диалог.

зебра белая: Ну у тех кто против нынешнего президента какой выбор есть?

В том то и дело, что нет, берут кота в мешке. Просто удивляет, что в этой теме люди радуются, что повезло украинцам, радуются, а по сути, это выбор без выбора.

LaFleur,
А этой теме люди радуются, что в Украине у людей выбор есть, хоть и непонятный, но выбор. У нас же его нет, побухтим между собой и сново проголосуем за "стабильность"

зебра белая: Какой они в итоге видят исход, что Вова скажет, хватит уже ругаться забирайте себе Крым обратно.

Что Россия под гнетом санкций развалится и они заберут Крым. Или что западные друзья помогут отвоевать. Вариант, что мы дружно живём и Крым остаётся в России никто на Украине не рассматривает. Это "временно оккупированные территории".

зебра белая: Ну вот честно, жителям Крыма вот оно надо возвращаться обратно в страну саму себя разрушающую.

Ну если сейчас жители Итурупа захотят вернуться в Японию, вряд ли это будет для Москвы аргументом

Django: Не порвали ведь, когда его сдали.

Был период безвластия, некого было рвать.

Django: Война идёт из-за желания части страны отделиться от неё. При чём тут Крым?

В Киеве так не считают. Для них ополченцы - террористы.

зебра белая: Не справится Владимир

Тоже так считаю. Бла-бла-бла все умеют. А сейчас придется от слов к делам переходить.

Базилика: Что Россия под гнетом санкций развалится и они заберут Крым. Или что западные друзья помогут отвоевать. Вариант, что мы дружно живём и Крым остаётся в России никто на Украине не рассматривает. Это "временно оккупированные территории".

Т. е. вся страна в розовых очках?
Нет, я честно понимаю Путина зачем он это все затеял. Не в коем случаи не оправдываю ни одну из сторон.

Аноним 889: что Российские войска воюют на востоке Украины против Украинской армии, а местные жители разбежались все?

Говорят, там кто попало воюет. И местные, и неместные.
Вопрос я по-другому ставила: кто финансирует?

Аноним 889: И если бы не Россия, жители восточной Украины с радостью жили бы по законам майдана, прославляли Бандеру, Яценюка, Порошенко и и.д?

Вы в моем вопросе сами много ответов нашли. :)
Жители восточной Украины уже сами не могут найти ответы на многие вопросы.

Аноним 334: На месте Росссии выборы бы признала

Ой, ну весь мир ожидает: признает ли Россия эти выборы?
:D

Лалака: Ой, ну весь мир ожидает: признает ли Россия эти выборы?

Понятия не имею) Я про себя написала. Я бы признала.

Базилика: В Киеве так не считают. Для них ополченцы - террористы. Вы мягкое с тёплым путаете. Главная причина войны - желание отделиться.
Аноним 979: жители восточной украины - это украинцы, которые вдруг захотели отделиться. Все страны борются с сепаратизмом, вспомните Ирландию, Чечню. +++

Я вот читаю посты о том, что украинцам надо позавидовать и у них настоящие выборы и страх берет. Неужели люди всерьез это пишут? Это же тупость высочайшего уровня тогда

Аноним 334: На месте Росссии выборы бы признала. Думаю с ним можно наладить диалог.

Аноним 334: Я про себя написала. Я бы признала.

Не понимаю, о чем вы, о каком признании выборов в Украине Россией или вами.
:(
Россия и Украина в конфронтации сейчас. Ни Украине, ни всему цивилизованному миру неважно, признает ли Россия эти выборы.

Колубара: Это же тупость высочайшего уровня тогда

Тупость "высочайшего уровня" - это когда учителя, получающие мизерную зарплату повсеместно на избирательных участках "рисуют" бюллетени.
:(

Лалака: Тупость "высочайшего уровня" - это когда учителя, получающие мизерную зарплату повсеместно на избирательных участках "рисуют" бюллетени.

это где?
У меня просто сестра много лет, по стечению обстоятельств учитель, работает на выборах. Поэтому я уточняю. чтобы точно знать, что вы понимаете о чем пишете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы