Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Колубара: это где?
У меня просто сестра много лет, по стечению обстоятельств учитель, работает на выборах. Поэтому я уточняю. чтобы точно знать, что вы понимаете о чем пишете

Ну вычо хоть? В вакууме живете? со своей сестрой?
Ну, наберите, хотя бы, в поисковике, как председатель цик Эмма Панфилова призываала не наказывать учителей за многочисленные нарушения на выборах…

Лалака,
Недавно узнала, что Ленин говорил ровно наоборот. Это вырванная из контекста цитата.
А по теме, то Рейган был актером до вступления в президент.должность. Кто сказал, что актер-это несерьезно?! Может, наоборот, такому лучше вжиться в роль главы государства. Имхо.

Pepper,
Вот за это я нашего президента уважаю. В дебатах побеждает тот, кто умеет играть на эмоциях толпы, чувствует, что от него ждут. Поэтому логично, что в дебатах победил Зеленский.
Эти дебаты на петушиные бои похожи, на потеху зрителям. Серьёзный человек в них участвовать не будет. Но для Зеленского идеальный формат выступления. Он профессионал в этом.

Аноним 924: что Ленин говорил ровно наоборот. Это вырванная из контекста цитата

Что - наоборот?
Я Ленина не цитировала, я написала:

Лалака: При советской власти считалось, что "каждая кухарка должна научиться управлять государством " (с)
Что, собственно и происходило.
А чем Зеленский хуже кухарки? Лучше же.

Прямая цитата Ленина:

Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту

Если коротко, то см. выше, мою цитату

Лалака: ак председатель цик Эмма Панфилова призываала не наказывать учителей

Давайте не будем разжигать. Фальсификатором на обсуждаемом избирателем участке были не учителя, а работники избирательной комиссии. Дама могла оказаться и бухгалтером, и продавцом женской одежды, и домохозяйкой , и менеджером среднего звена...Но нашим борцунам с рыжимом удобно разжигать против определенного социального класса. Как будто учитель равно фальсификатор и лжец. А вы и рады копировать не задумываясь....Бесят эти обобщения.

Аноним 757: Серьёзный человек в них участвовать не будет

Аноним 757: Вот за это я нашего президента уважаю

А весь цивилизованный мир участвует.
И как-то без вашего уважения обходится. ;)

Аноним 757: Эти дебаты на петушиные бои похожи, на потеху зрителям. Серьёзный человек в них участвовать не будет. Но для Зеленского идеальный формат выступления. Он профессионал в этом.

madam coco: Дама могла оказаться и бухгалтером, и продавцом женской одежды, и домохозяйкой , и менеджером среднего звена...

Какая дама? о чем вы?

madam coco,
Учителя многие вовлечены в выборы волей не волей, потому что большинство участков - в школах, и работают на выборах 90%учителя.
Поэтому продавец женский одежды очень вряд ли мог бы заниматься вбросами, у него в бутике участка нет.
Ну и историй этих не одна и не две, задокументированных.

Лалака,
Анонимные люди искренне не понимают, что отказ от дебатов - это в первую очередь неуважение к избирателям.

Аноним 979: а замглавы цик приморья считает по другому и даже должности и профессии фальсификаторов называет

да мне пофиг что считает зам главы цик приморья. Еще раз повторюсь...нефиг разжигать...Нашли крайних - учителей.
За вброс виновные наказаны, результаты не защитаны. И хорошо что эти вбросы были, иначе о чем бы визжали рукопожатные люди с красивыми лицами, живущие на зарубежные гранты , как бы объясняли свои 3 процента.

Мирка: Анонимные люди искренне не понимают, что отказ от дебатов - это в первую очередь неуважение к избирателям

Мечтаю дожить до дебатов нашего Президента с каким-нибудь серьезным оппонентом.
Ну, хотя бы с Дмитрием Анатольевичем.

Аноним 757: Вот за это я нашего президента уважаю. В дебатах побеждает тот, кто умеет играть на эмоциях толпы, чувствует, что от него ждут.

Эх, утерли бы нос украинцам.

anonim: Все верно. Может быть и не с радостью, может быть и не прославляли, может и бухтели бы. Но если бы не Россия жили бы спокойно и мирно в государстве Украина, а не на линии фронта

Вот чушь не пишите. У меня близкие родственники живут на Донбасе, правда живут на Украинской территории не ДНР. Моя мама ездит туда ежегодно, я сама ездила 2 года назад. Своими глазами видела блокпосты, военных. И при всем при том, абсолютно все мои знакомые, знакомые знакомых, да и просто посторонние люди, с кем я разговаривала в дороге люто ненавидят нынешнего президента, правительство. В открытую говорят, что хотят, чтоб их Россия так же как Крым присоединила. Они даже Новый год встречают по Москве, а не по украинскому времени. Не смотрят украинские каналы, только российские. Один из моих друзей детства, местный житель, воюет уже 5 лет за ДНР.

Лалака: весь цивилизованный мир участвует.

Вот после подобных заявлений, опять же, напрашивается вопрос: 1. Почему вы живете в этом нецивилизованном мире? Или 2. Что Вы лично сделали, чтобы он стал цивилизованным?

Лалака: повсеместно на избирательных участках "рисуют" бюллетени

я работала на участках наблюдателем
могу сказать про Екатеринбург - этого нет
есть работа учителей по обеспечению явки
а словам " коллеги бывшего мужа троюродной сестры" мало верю. Кто-то где=то сказал
кто и где? где фамилии и номера избирательных участков
в россии их 100 000. Даже 1 % чтобы нагнать, нужно на 1000 подделать вчистую все бюллетени.

Аноним 847,
Я понимаю, что история не ваш конек, ну че уж так позориться? Википедию хоть почитайте для начала

Vivienne W: Почему я должна не хотеть обычных нормальных выборов? Почему это тупость? Тупость не в том, что вы хотите нормальных выборов, а в том, что завидуете Украине. Чему там завидовать? С Колубарой согласна полностью.

Аноним 924: А по теме, то Рейган был актером до вступления в президент.должность.

Все в этой теме вспоминают Рейгана, но он до президентства был губернатором, много лет "варился" в политике. Их нельзя сравнивать

Лалака,
Колубара,
Спасибо, что не посчитали за труд переписать цитату Ленина. Не увидела я там утверждения о том, что "каждая кухарка должна управлять государством". Мне правовед , если что, наизусть цитировал этот текст. Сама не читала.

Мамзель: я работала на участках наблюдателем

я 18 лет членом комиссии, в том числе и секретарем комиссии. ни разу не было вбросов и фальсификации. были ошибки в выдаче, когда были голосования по разным бюллетеням, тем кто приписан к участку и тем, кто по открепительным приходил из других округов. но там все строго фиксировалось и этих случаев - единицы по неопытности новичков в комиссии. как при наличие онлайн-наблюдения это вообще возможно - для меня загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы