Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Аноним 334: Ну товарищи, тогда у нас тоже ВСЕГДА выбор был

был. никто и не спорит.
Только народу накануне голову задурили знатно, а после выборов стало все понятно даже дуракам

ЗлобастаяКудава ????: Без нато, бомбежек со стороны АТО, без украинской "демократии", без запретов говорить на родном языке...

Ничего не понимаю, это вы о чем?
Я считаю что России не дали провернуть тот же трюк как с абхазией и осетией

Эгоиста: Только народу накануне голову задурили знатно,

Еще бюджетников вспомните, которым "настоятельно" рекомендуется проголосовать.
На юмаме были такие темы

Аноним 397: Ничего не понимаю, это вы о чем?

и правда что....

_Танюша_15: Если кто не обратил внимание на фразу Зе - "Мой пример для соседей, для всех постсоветских стран, что это возможно!!!" Посыл понятен, и то, что он не от нашей страны заброшен, думаю тоже.

Полностью поддерживаю, теже яйца вид сбоку будет, извиняюсь за аналогию. Там голосуй не голосуй, понятно что это будет пешка, решалы стоят в тени и говорят не на русском и не на украинском.

Мэривэри: решалы стоят в тени

Они там давно не в тени

ЗлобастаяКудава ????: Они там давно не в тени

А должны как мы? Нас там нет)

ЗлобастаяКудава ????: и правда что...

ну а что там с русским языком, например?

Аноним 397: у а что там с русским языком, например?

дак ничего
принимают же закон, что его не будет официально

Larina: принимают же закон, что его не будет официально

И чем это чревато?
Русскоговорящие люди живут в разных странах, и что теперь везде делать русский официальным языком?

Аноним 397: Русскоговорящие люди живут в разных странах,

и в других странах не запрещают людям разговаривать на родном языке

Аноним 397: А должны как мы? Нас там нет)

ТТТ

Мэривэри: "Мой пример для соседей, для всех постсоветских стран, что это возможно!!!"

ЗлобастаяКудава ????: странах не запрещают

что значит запрещают?
Это не правда
Кто хочет, тот свободно разговаривает на любом языке

Эгоиста: а не было? Выбирали одного из одного?

ну ребята, мы тоже типа в марте выбирали не одного из одного. У нас тоже был такой списочек имен. Правда крайне опереточный. Тут тоже примерно такая же оперетта...

Несколько лет назад попался в интернете ролик шоу Зеленского на украинском тв, куда они пригласили Машу Распутину. Ну понятно, такой персонаж, неоднозначный прямо скажем. Но что там началось! Они как шакалы на нее набросились с жестким стебом, как школьники-малолетки ее оскорбляли и ржали, а в конце, когда она офигефшая встала и ушла, включили песню Старая мельница.

До этого Зеленский мне нравился, но нормальный человек так вести себя не будет, оскорбляя женщину старше него, какой бы патриот он ни был. Короче в тот момент закончился он для меня, как публичная личность )))

Elenaaaa: ролик шоу Зеленского на украинском тв, к

Посмотрела

Elenaaaa: куда они пригласили Машу Распутину. Ну понятно, такой персонаж, неоднозначный прямо скажем.

Этот персонаж в самом начале весь себя изгладил попой повилял, а потом обиделся.
Неадекват она полный
По зеленскому она тоже проехалась, по его национальности.
Это так свойственно для русских.
Сама спровоцировала, сама оскорбила а потом обиделась когда ей ответили)

ЗлобастаяКудава ????,
у них было не 2 кандидата, 2 вышли во второй тур.

svetlonec: мы тоже типа в марте выбирали

ну так смысл выборов не только в качестве выбираемых кандидатов. Народ выбирает из того, что позволено, но иллюзия выбора при этом сохраняется.
Американцы между Трампом и Клинтон тоже , вероятно, мечтали видеть третьего кандидата. Макрон не всеобщая мечта всех французов.
но вот территория постсоветсского пространства даже этой иллюзии лишена - у нас какое-то пожизненное царствование. Как началось с 80-х, когда в могилы уходили генсеки с поста, так и ...

Аноним 397,

Ну они явно заранее очень хорошо подготовились, еще не зная, как она себя поведет.

Изабо,

Аноним 397: Это так свойственно для русских.

это что за розжиг национальной розни?

Изабо,

Lav@nda: Популярное медийное лицо, чья деятельность, как шоумена, известна и симпатична большинству населения. Как политик, он себя не показал ни разу, поэтому аргументов "против" не нашлось.

+++ ну он правда выигрывает у Порошенко прилично как человек))) Смотреть всяко приятнее. Но по идее президента не по этому основанию выбирать надо. А на основании программы. А она от порошенковской не отличается. Так что по сути выбрали тоже самое, только с другим, более симпатичным фантиком Странно слышать, что это демократия. Вот если бы один был за прекращение огня в лнр-днр, второй за объединение с Беларусией, а третий за прежний курс, тогда бы был выбор.
Но всё-таки наличие дебатов выгодно отличает украинские выборы от родных. Этого не отнять

Изабо,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы