Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Аноним 979: Правда, считаете, что лучше стало? Чем было до Трампа?

во1. я привела слова своего друга. во2, нет, лучше не стало. но и хуже - не скажу.

Если Зеленский так и будет говорить про переговоры по восточному вопросу, ставя во главу угла хоть НАТО, хоть Россию, не упоминая в первую очередь, что переговоры надо вести именно с ДНР и ЛНР, и только потом в контексте упоминая первых, хорошего не жди.
Он только приходит в это всё, а они уже 5 лет в этом.
Первое выступление Зе мне понравилось, чувствуется искренность.

Лайла Миллер,
Вот очень боюсь что наши не дадут чтоб там нормально было
Им же надо показать, что так делать нельзя, ишь ты выбирают, кого захотелось
А вдруг мы посмотрим и тож так захотим

Так что будут провокации и глобальные(((

Лайла Миллер: возможность этого выбора..

А что был выбор?
Скопировала:
"Оба кандидата в президенты, кондитер и клоун, предъявили программы, одинаковые, как два башмака одного размера, одного фасона. Под видом борьбы за президентство, пляшут эти башмаки под одну дудку бывшего там посла США, который хихикает издевательски:" Россия должна завидовать такой демократии выбора!"
Ну-ну... завидуйте, кому завистно. Это у них зовется демократией.

Лайла Миллер: Зеленский очень давно мне симпатичен.

Чем? Его поддержкой АТО?

ЗлобастаяКудава ????: кондитер и клоун как нашим странам выстраивать мирные отношения, когда звучит такая риторика даже на мамских сайтах. Столько снобизма и высокомерия в ваших словах.

ЗлобастаяКудава ????: А что был выбор?

undefined
Если выбрали другого президента значит был выбор, значит демократия!
Опусы типа кондитер и клоун не интересны даже!
Что за детский сад

ЗлобастаяКудава ????: Оба кандидата в президенты, кондитер и клоун

Как меня бесит этот "отсыл" к прежней деятельности. А покажите хоть одного человека в истории, который родился президентом или хотя бы успешным менеджером

ЗлобастаяКудава ????: А что был выбор?

а не было? Выбирали одного из одного?

Вот мне больше всего в риторике последних страниц нравится посыл, не важно из кого выбирать, раз выбрали, то выбор был....

????????????: Если выбрали другого президента значит был выбор, значит демократия!
Опусы типа кондитер и клоун не интересны даже!
Что за детский сад ок, если это демократия то здорово. Тогда почему выбор Крымчан не считается некоторыми демократией, ведь они же сами выбрали, выбор был. Уйти или остаться, они выбрали..просто кому то этот выбор не нравится и это вдруг считается не демократией...двоякость какая-то. Почему наш выбор в 2018 не демократия, выбор был? Был, ну и какая разница один разводит клубнику, вторая дамочка, но это тоже выбор, но тут почему то опять для многих не демократия. Не понятна мне такая логика некоторых здесь присутствующих.

ОляЖ: Столько снобизма и высокомерия в ваших словах.
цитироват

+++
Вчера смотрела соловьева)
Столько у человека презрения при общение с оппонентами. Вещал про какой то особый "русский путь".
Когда его попросили пояснить, что это за путь такой?Ссылался сначала на Ярослава Мудрого!!! А потом лихо ушел от ответа почему то)

Мэривэри,
+++++ очень с Вами согласна

Люди голосовали не за зеленского, а против порошенко. Мне кажется, зеленский немного сам офигел от такого счастья, поскольку первоначально у него задача была оттянуть голоса избирателей , этакий протестный кандидат, графа "против всех"!
Но вообще интересно у них там, посмотрим

Мэривэри: Тогда почему выбор Крымчан не считается некоторыми демократией,

С вежливыми человечками на территории Крыма)

Мэривэри: выбор был?

чтобы был выбор, должны быть, как минимум, дебаты и программа ОТ ВСЕХ кандидатов.
сильно страшно было отвечать на вопросы, по которым заранее не подготовился?
Это неуважение к своим собственным избирателям

Аноним 397: С вежливыми человечками на территории Крыма)

Без нато, бомбежек со стороны АТО, без украинской "демократии", без запретов говорить на родном языке...

Я давно на этом форуме и еще по теме про осетию помню как тут все возмущались Грузией и Америкой)
А сейчас всем по барабану как живет осетия и абхазия...нищета и изолированность от внешнего мира.
ИМХО

Эгоиста: не было? Выбирали одного из одного?

Ну товарищи, тогда у нас тоже ВСЕГДА выбор был. Что вам мужичка длинноногого не выбиралось, то что по Куршавелям куршавелил?

Django: А в эту страну сейчас можно приехать только имея приглашение и биометрические паспорта?

Я ездила по обычному загранпаспорту, мама каждый год тоже по обычному. Приглашение нотариально заверенное заказным письмом родственники присылают. Я когда ехала, на границе женщину чуть не высадили на границе без приглашения, она к больному отцу ехала, не успели приглашение прислать. Предложили ей дозваниваться до родителей, чтоб они фото паспорта ей выслали. 3 часа ночи было,дозвониться не смогла. Но пропустили все таки, денег дала им. Не знаю уж сколько.

Если кто не обратил внимание на фразу Зе - "Мой пример для соседей, для всех постсоветских стран, что это возможно!!!" Посыл понятен, и то, что он не от нашей страны заброшен, думаю тоже.

Лайла Миллер: люди захотели выбрать актера президентом и выбрали...

Люди просто очень не захотели Порошенко, Тимошенко.

????????????: Если выбрали другого президента значит был выбор, значит демократия!

Считаю, что это был вариант "против всех" . Популярное медийное лицо, чья деятельность, как шоумена, известна и симпатична большинству населения. Как политик, он себя не показал ни разу, поэтому аргументов "против" не нашлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы