Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Sтропа, ну, тогда жалеть дак всех на планете, без географии и политики

Кучеряво живёте: коммуналка низкая

низкая??????? у меня на один вывоз мусора на 4 человека 600 рублей насчитывают

Нот ка,
вы почему простых людей на Украине жалеете?? Кто вам сказал, телевизор, что им плохо
Не цитируется(
Телевизор не смотрю, не знаю что там показывают, а на форумах люди оттуда тоже пишут что очень много бедности, одна радость - проще уехать в Европу на заработки. Что и делают те кто посмелее и хоть что-то полезное делать умеют

Анонимка, вы знаете, в Дубае не только отели 5 звёзд, были в городской 4, там богачи не отдыхают, у нас в Сочи подороже было

Feliks Felicis, тоже неплохо, я про Европу, нам тут вообще не светит ((

Songes, + про налоги даже комментировать не охота((

Vivienne W,
Я не буду спорить. Я жила в Европе и платила налоги и живу в РФ и плачу налоги.
Разницу вижу. Плюс в РФ 1001 и один способ налог сократить. Там так не сделаешь. Штрафы тоже. Коммуналка, связь существенно ниже.
Про зарплаты я сразу написала низкие.)) 7-10тыс не знаю таких зп, но я вижу мрот. Это издевательство. Но и в Европе есть низкие зп. Просто в процентном соотношении это несравн имо.
Ну и плюсом в Европе налоги платят все. У нас просто катастрофически много уклонистов и тех, кто платит серую зарплату, есть кто оф. Платят ставку мрот. Тут народная забава кто кого больше надует.
Поэтому приди к власти простой и с читающий честным себя Вася пупкин воровать все равно начнёт. Замкнутый круг связанный с менталитет ом.

Аноним 837: А раньше писали и читали на русском. Теперь только разговорный в большинстве случаев, к сожалению

20 лет назад жила полгода в Киеве, хотела за это время курсы закончить. С очень большим трудом нашла курсы на русском, правда.

На работу без знания украинского не взяли. Мне было лет 25, устраивались секретарем

короче, сидим, завидуем, надеемся что З не подведёт
Если Слугу народа даже посмотреть (а её не хрен с бугра нанимал! ) - всё те же у них проблемы, что и у нас, в системе, но динамика явно положительная

Елена когда Путин был на заре и были тут темы в 10 или 11 году вы тоже восхищались им, меня помнится дурой все выставляли, когда писала, что ничего хорошего не выйдет. Сейчас Украиной восхищает есь. Клоунскими дебатами.

Кучеряво живёте: 7-10тыс не знаю таких зп,

Vivienne W: Вы же вроде умный образованный человек,

Погорячились вы Елена...

Vivienne W: процентное соотношение этих показателей в доходах населения. А вот эти цифры и нужно сравнивать.

Я сравниваю налоги и с позиции юр лица, не физ.
Доказывать ничего не собираюсь, я вижу цифры

Vivienne W,
Почему у вас все диалоги уходят в принижение собеседника. Вот нет слов надо принизить. Надо усомниться в умственных способностях. Не согласны, надо выставить дураком.
Не переживайте я работаю и в крупной фирме и знаю какие зарплаты у людей и какие налоги платим.

А как юр.лицо могет не знать што будет за невовремя сданную декларацию по ндс и несвоевременную уплату оного...
Божеский штраф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы