Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Кучеряво живёте, с юрид. сравниваете??? Я плачу, когда плачу((( Работаем в белую, налоговая нагрузка колоссальная. ( ООО)

Нот ка: ы почему простых людей на Украине жалеете?? Кто вам сказал, телевизор, что им плохо

Я получаю информацию из первых уст, от жителей востока Украины (на подукраинской территории) , моих бабушки, дяди, моих друзей детства.
От моей мамы, которая 2 раза в год ездит туда, на свою родину. И сама я ездила туда. Жители обычного маленького шахтерского городка, чистокровные украинцы. Моя мама, которая уже 50 лет живет в России, до сих пор разговаривает с родными по украински ( ну не западном, а на "суржике"). Да, мне жалко их. Работать мужики едут в Россию, оставляют семьи, в шахтах зарабатывают копейки. При этом полное кладбище могил молодых шахтеров. Жалко, что бабушка не видела внуков уже 5 лет и не знаю увидит ли, так как мужчин не пускают в Украину. Правнуков только на фотографиях, потому, что мы боимся их туда везти. Радует, что дедушка не дожил до этого времени, когда Бандера стал национальным героем, о тех ужасах, которые творили бандеровцы я слышала от деда еще в детстве. Он воевал за другую Украину. Наши родственники не нуждаются материально, у них много родни в России, помогают все дети и внуки, но я вижу, как живут их соседи. Все, кого я знаю, ненавидят правительство Украины, ненавидят украинский язык, украинское тв. Они стали принципиально разговаривать на русском между собой. хотя всю жизнь говорили на "украинском" между собой. Все, кто мог уже уехали в Россию, но бабушке 91, ее перевозить нельзя, да она и не соглашается ни в какую, ее сын вынужден жить с ней. И мне их жалко и нас жалко, мы одна семья, а нас пытаются разорвать, прямо по живому режут.

Кучеряво живёте: Групповой заказ?

Заговор. окна офиса то все так же на Красную площадь глядят,не переехали никуда в связи с кризисными явлениями в стране?

Vivienne W,
Пишите глупости вы. И детский сад устраивает со спором)). Ну вы со своего секонд хэнда судите. Я сужу с крупной международной компании.
В РФ налоги платить выгоднее.

Мутинус собачий,
Я не анонимная, уймитесь уже. С вами вообще бесполезно диалог вести.

Vivienne W: Ваш уровень понятен. Что еще раз подтверждает

Т. Е вам такая манера не нравится, что же вы себе позволяете постоянно в ней писать. С любым пользователем, кто с вами не согласен.
Поразительный склад ума

Songes: сегодня в 09:38Екатеринбург
Живем одинаково плохо, но у них есть возможность что то изменить

• +++
    Они ею воспользовались, за что им респект
    А мы своим особым путём пойдём
    Зато хворост и мох можно собирать

Кучеряво живёте: секонд хэнда судите

Культурнейший и образованнейший собеседник. Гордость берет за таких соотечественников перед международной кумпанией.

я жалею их, потому что многие выбирая Зеленского рассчитывают на колоссальные изменения к лучшему, но ничего не поменяется, потому что ему так же придется прогибаться под МВФ, под западных партнеров и пр. Не избежать этого. Отношения с нами? Тоже врятли улучшаться, война в ДНР и ЛНР - мне кажется не закончится никогда

А радоваться дебатам? слушайте, но смысл радоваться такому цирку! Один стебался, сэлфился, второй как кот из Шрека смотрел, потом орал дурниной! И вообще я не поняла- Порош гимн начал петь, Заленский демонстративно смеялся, фоткался, играл на публику. По мне так гимн -символ страны и так себя вести - по клоунски! Ни одного вопроса не обсудили, ничего серьезного не сказали.

Songes: Живем одинаково плохо, но у них есть возможность что то изменить

Они уже изменили - стали за 5 постмайданных лет самой бедной страной Европы, и до уровня жизни при Януковиче им лет 20 понадобится. Вы на другой планете живете? Единственная страна бывшего СССР, которая не достигла уровня экономики 1991 года. Национального лидера там как не было, так и нет. Посмотрите на Казахстан, Белоруссию - там лидеры , которые целью своей деятельности ставят задачи развития страны. Вна Украине главная задача каждого бывшего президента - как можно больше разворовать и набить свои карманы.

Feliks Felicis: надеемся что З не подведёт

Кого? Это ключевой вопрос

Vivienne W: Дак нормальный человек то развивается, вроде, не?

Я поняла, что вам про другое пишут. Вы верили в Путина, потом разочаровались. Сейчас так же истово веруете в Навального. А по идее опыт должен научить большей критичности.
У меня свекровь такая же: сначала верила Явлинскому и всем доказывала, что он - наше единственное спасение. Потом ей по "свободным сми" объяснили, что Явлинский плохой и надо верить в Навального. Она теперь в него верует так же искренне, доказывает, что спаситель - именно он. Градус веры тот же. Живёт, кстати, недалеко от вас

Мутинус собачий: А как юр.лицо могет не знать што будет за невовремя сданную декларацию по ндс и несвоевременную уплату оного...
Божеский штраф.

Во во... как раз репу чешу на эту тему... Контрагенты, как сговорились, не платит ни кто. Денег на счете хватит либо на налоги либо на зарплату... Два дня до времени "Ч".. Придется без зарплаты остаться, государству деньги нужнее (((

Кучеряво живёте: Так, цены на жилищно-коммунальные услуги в среднем по стране ежегодно увеличиваются на 20-25%,

Вы когда постите такие большие чужие тексты, потрудитесь хотя бы источник информации указывать, тем более что эти цифры - вранье. Я не за границей живу и плачу коммуналку, как и все остальные. Перестарались уже в подбрасывании кое-чего на вентилятор. Вам известно, что предельные индексы роста тарифов на ЖКХ устанавливаются на законодательном уровне и не могут превышать уровень инфляции (официальной)?

Vivienne W: амортизацию на основные производственные фонды.

это что, тоже надо отменить???? вы хоть что-то в экономике понимаете?

Songes,

Зеленский встал на колени перед теми, чьи родственники воевали за Украину и погибли. Перед убитыми мирными людьми он на колени не вставал.

Vivienne W: мне вообще все равно, лишь другой

ну вот в этом я с вами не согласна. Менять путина на сталина или гитлера не хотелось бы. А бессменное руководство плохо даже в случае реального гения во главе государства. Т.к. помрёт гений рано или поздно и тогда начнётся настоящий ужас

Vivienne W: Всем совету посмотреть Карточный домик и проанализировать, что происходит, когда в стране есть система противовесов

у нас это пока не работает, т.к. новая метла везде со своими людьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы