Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Sтропа: многие выбирая Зеленского рассчитывают на колоссальные изменения

Что значит на колоссальные изменения?
Они хотят развиваться европейским путем, наш им не подходит. Это их право.
Украинцы молодые и среднего возраста на своих форумах говорят о том что понимают что не поживут хорошо на своем веку. Но они рады что для детей своих выбрали более перспективное будущее.
Что может им дать современная Россия?
Лучше сотрудничать с МВФ. И почему Вы это называете "прогибаться"
Оля цивил мир уже давно вперед шагнул и так не мыслит.
И только у нас какая то патетическое высокомерие.
Наш цирк похлеще будет.
А еще я вас не понимаю в том, что вы в темах как в России жить тяжелее пишите "ой, да цены нормальные, коммуналка тоже" А Украину так жаль бедняжек
А если обЪективно сравнить, они живут примерно так же хреново как и мы.
Но они сделали правильный выбор из имеющихся

Анонимно: какое количество русских сейчас валит из страны - это запредельно

А куда валят, где их так сильно ждут? Запредельно - это сколько? Ссылку на источники приведите. В Европу и Америку так просто не эмигрируешь, так куда же ?

Аноним 397: А еще я вас не понимаю в том, что вы в темах как в России жить тяжелее пишите "ой, да цены нормальные, коммуналка тоже"

а можно мои цитаты, если уж на меня стрелки перевели)

Аноним 128: Но в России, нацистов по тюрьмам сажают. У нас такие проявления запрещены законом.

А вы в курсе, что лозунг, который провозгласил тот же Зеленский -Слава Украине! Это лозунг Бандеры?

Анонимно: Украинцы показали нам, что могут влиять на ход событий.

Нам с вами показали, только то, что хотели показать)))

Аноним 397: Лучше сотрудничать с МВФ. И почему Вы это называете "прогибаться"

С каких пор наращивать международный долг и жить за счет кредитов МВФ называется "сотрудничать" ? Это неспособность самим себя прокормить, имея для этого исходные ресурсы, и жить с протянутой рукой, выпрашивая кредиты у Запада.

Vivienne W: Транспортый, Платон, акциз на бензин, НДС, со всеми скрытыми 52 %.

Я вот одного не пойму. А что, в других странах нет НДС? Нет налогов на транспорт и имущество?
Я не буду говорить, что у нас низкие налоги. Но ничего нового у нас не изобретено, те же налоги, что и в других странах, плюс/минус.

Аноним 334: А вы в курсе, что лозунг, который провозгласил тот же Зеленский -Слава Украине! Это лозунг Бандеры?

Не в защиту или против, но мне интересно, а какую страну он должен славить? Вполне обычный лозунг. Слава или да здравствует и название страны - повсеместно говорят.

Аноним 128: Но при чём здесь Зеленский и нацики в России ? Не уловил связи.

В России нацисты тоже есть, их сажают тут сказали, а на Украине есть и их не сажают, но Зелинский - хороший, но опять же, нацистский лозунг из его уст таковым не воспринимаем. Я правильно поняла логику?

Аноним 397: А если обЪективно сравнить, они живут примерно так же хреново как и мы.
Но они сделали правильный выбор из имеющихся

А вы объективно, с цифрами сравните. С уровнем зарплат, пенсий, ВВП на душу населения и его темпов роста-падения, международного долга.
Им даже до своего уровня 2013 года как до Луны.

Songes: У них президент и будущий президент встали на колени

вы правда верите в это шоу?
Слава Богу, у нас это время клоунов прошло. Там только начинается.
Куда они семимильными шагами идут? Куда угодно, но только не к улучшению жизни. В ту же сторону, куда их уже привел порошенко. Чему завидовать? Тому, что с подачи бывшего президента ато людей на донбассе уничтожает, а нынешний это безобразие активно поддерживает? В стране война, а они блин, обзавидовались. Или тому, что в этой "независимой стране" ни от страны, ни от людей, ни от правительства ничего уже давно не зависит? Как запад решит, так и будут жить. А начнут артачится, денег не будет совсем.

НЕШОКОЛАДКА: А что, в других странах нет НДС? Нет налогов на транспорт и имущество?

конечно есть , только по мнению Елены Константиновны, они (налоги) демократичны в Европе, а у нас совковые

ЗлобастаяКудава ????: Как запад решит

А что бы ему не решать?
Может себе позволить, умен, богат)

Помнится, когда парашу выбрали, так же все скакали и радовались, что лучше президента у них не было. Доскакались.
Теперь все повторяется. Опять скачут.

Аноним 397: А что бы ему не решать?
Может себе позволить, умен, богат)

и ему абсолютно наплевать на уровень жизни людей на Украине. Преследуют исключительно свои, западные интересы. А что там будет со страной и людьми им безразлично.

ЗлобастаяКудава ????: омнится, когда парашу выбрали, так же все скакали и радовались, что лучше президента у них не было. Доскакались.
Теперь все повторяется. Опять скачут.

как вы любите нагнетать и преувеличивать.
где были скачущие замечены?

ЗлобастаяКудава ????: и ему абсолютно наплевать на уровень жизни людей на Украине. Преследуют исключительно свои, западные интересы. А что там будет со страной и людьми им безразлично.

А кому не наплевать?
России?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы