Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Sтропа: А радоваться дебатам? слушайте, но смысл радоваться такому цирку! Один стебался, сэлфился, второй как кот из Шрека смотрел, потом орал дурниной! И вообще я не поняла- Порош гимн начал петь, Заленский демонстративно смеялся, фоткался, играл на публику. По мне так гимн -символ страны и так себя вести - по клоунски! Ни одного вопроса не обсудили, ничего серьезного не сказали.

+ как есть цирковая постановка, да

Щас на яндексе новость болтается-счетная палата в 2018 выявила бюджетных нарушений(читай воровства)на 773 миллиарда.и это вершина айсберга.
К вопросу о налогах.

главное, еще предлагается завидовать этим шоумэнам во власти

Westalka: вы объективно, с цифрами сравните. С уровнем зарплат, пенсий, ВВП на душу населения и его темпов роста-падения, международного долга.

очень легко сравнить - страны с самым большим внешним долгом (по данным вики это США, Япония, Англия, Германия и т.п.) имеют и один из самых высоких ВВП на душу населения.
По уровню гос.долга мы на 25 месте в мире, а по уровню ВВП на 46. Жаль, что не наоборот.

Songes: лозунг - "Слава России!" это какой тип лозунга?

Понятие не имею) А вот «Слава Украине!»- взмахивая руку вперёд ввёл впервые Бандера и его шайка. И его возродили именно тогда, когда зрел Майдан и Бандеру официально провозгласили героем и борцом за независимость.

Аноним 397: Что значит на колоссальные изменения?
Они хотят развиваться европейским путем, наш им не подходит. Это их право.

а европейский путь - это неуплата налогов? Украинцы привыкли ничего не платить, жить на подножном корму и тд

Vivienne W: с каким хамством вы отзываетесь о лидерах других государств,

А их есть за что уважать, после того, что они сотворили со страной? Я не по новостям на тв сужу, если что. А по рассказам людей, которые вынуждены были уехать, потому что их дома были уничтожены, а близкие убиты. Войсками, подчиняющимися этим самым лидерам.
Но зато безвиз. О да..

Westalka,
Аноним 331,
В большинстве стран доход до 8.000 евро - 12.000 фунтов выведен из налогообложения. Беднейшим слоям населения, наоборот, помогают пособиями

В России весь массив налогов на беднейших слоях населения в том числе.

Представьте, что подоходный налог платили бы только те, у кого зарплата от 85.000? Понимаете разницу?

Gytha Ogg: России весь массив налогов на беднейших слоях населения в том числе.

Так я выше писала же-макарошки всегда стоят одинаково.Все ,что кроме-излишества всякие.Нехорошие.

Morzik: очень легко сравнить

Morzik: Westalka: вы объективно, с цифрами сравните. С уровнем зарплат, пенсий, ВВП на душу населения и его темпов роста-падения, международного долга.

очень легко сравнить - страны с самым большим внешним долгом (по данным вики это США, Япония, Англия, Германия и т.п.) имеют и один из самых высоких ВВП на душу населения.

а от ответа на свое утверждение, что " они живут примерно так же хреново как и мы" , почему ушли? Где цифры по Украине?

я не понимаю жалости в этой теме. Были выборы, не майдан, не путч.
Посмотрим как дальше будет

Yeiwe,
Не могу, я не очень знаю, кто это КВН уже не смотрела, когда он появился. За предвыборной кампанией не следила.

Если в очень общих чертах - вызывает уважение за то, что взял и добился. Но мне и реакция Порошенко (о котором я тоже ничего не знаю) симпатична - без истерик оставить пост не многим дано.

Gytha Ogg: Представьте, что подоходный налог платили бы только те, у кого зарплата от 85.000? Понимаете разницу?

Ну нам тут предложили недавно такую тему, так половина юмамцев сказали, чио будут серую зп получать, а в конверте то, что не будет налогом облагаться. Мы ж русские хитрые, найдём как попасть под нужное описание.
Вон, притихло все что то с теми, кто репетитор и парикмахер на дому. Чем дело закончилось? Платят налоги? Я тут посчитала, 2 детей, занятие по англ языку 1050 руб час, старший 1,5 часа, младший 1 час, в неделю 5250, в год 252000 рублей плачу учителю. И это только наша семья)) налоги сомневаюсь что платит.

Gytha Ogg,
я пыталась про это рассказывать, про разную оплату садиков, про прогрессивный налог.
Если страна дает тебе зарабатывать, очевидно, что ты должен платить больше. Если твоя профессия неденежная, но социально-значимая, очевидно, что должна быть поддержка государства.
А на Украину можно пока только беспристрастно смотреть.

Аноним 128: И стыдно за тех людей, которые здесь Россию грязью поливают. Почему вы ещё на Украине, а продолжаете жить в России ?

Ну отсыпьте мне денег. Всем хорошо будет: и я уеду и вам не стыдно будет

Gytha Ogg: Если в очень общих чертах - вызывает уважение за то

Что стебется в отрытую над Россией, что мило Западной Украине, над Порошенко и всей властью- то мило Восточной части. Вот и вся соль.

Аноним 334: А вы в курсе, что лозунг, который провозгласил тот же Зеленский -Слава Украине! Это лозунг Бандеры?

А почему нельзя славу своей стране прочить? Слава КПСС помню было в советское время, Слава России - тоже плохо?

Yeiwe,
А! Единственное, что я знаю, что подавляющее большинство украинцев, живущих за границей, проголосовали за Порошенко и очень возмущены победой Зеленского. Но возвращаться не собираются, возмущаются из Лондонов и Парижей. Почему-то.

В России строгость законов смягчается необязательностью их исполнения. (с)
Очень грустно, что я не волшебница , так бы рукой взмахнула - и все бы зажили счастливо-богато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы