Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Зеленский - президент? Серьёзно?)

Горжусь женщинами Екатеринбурга, про то как управлять страной, какие то заговоры плетет, лучше всех знают. И имена то не анонимные. Свои настоящие данные выложили.
Прям браво.

А имена своих подруг анонимных сдают на раз два три. Гордость берет

Аноним 837: Какая редкостная незамутненность

это у вас редкостная анонимная незамутненность. Вы сделали мне недели, а не дни, уважаемый аноним.
Я за темой наблюдаю - слепые с глухими разговаривают.

Мне аноним ответит, почему его родственники украинцы не работают у себя на родине? Майданили для этого что ли?
Кто им мешал и без пролития крови за немчурой приглядывать?

zumbaqumba,
и мы также

Пчелка-Майка: Русские, если и едут заграницу, то за климатом, за чистотой, красотой, в специальности реализоваться, а не для того, чтобы семья на родине выживала.

Согласна. Не слышала такого, чтоб из России ехали массово заграницу, чтоб работать официантами и нянями. У всех, кого знаю, были другие мотивы.

Аноним 334: Пенсия у бабушки в разы больше, чем была там.

Наши родители и свекры потеряли в пенсии очень. Тысяч на 5-7 у каждого в Казахстане было больше. Переехали год назад.

zumbaqumba: Я уехал потому что в Екатеринбурге работу найти не мог

ну вы же не няней работу не могли найти или мясником на фабрике? явно же что-то посложнее искали.

Аноним 334: Они тоже воевать не хотят и жить так как живут невозможно.

у меня вопрос был - майдан достиг цели? или люди зря погибли? избрали же Порошу в результате боев, стало лучше жить?

Пчелка-Майка,
у меня вопрос был - майдан достиг цели?

Так 20 лет ещё не прошло. Мы вон 20 лет никак после 90х не оправимся.

Vivienne W: Они по факту - сепаратисты. Это суверенное право государства поступать со своими территориями так как поступают с сепаратистами во всем мире. Наши то зачем туда залезли?

Эти сепаратисты - русские и хотят воссоединиться с Россией, которую считают своей родиной. Любое нормальное государство поддерживает своих в других странах в их конфликтах с властями. Потому что есть законы писанные, а есть неписанные. Есть свои, а есть чужие.

Эвольвента: Любое нормальное государство поддерживает своих в других странах в их конфликтах с властями.

Ну а то.Ротенберг и Ковальчук-наглядная иллюстрация вашим словам.

Эвольвента,
Есть свои, а есть чужие.

Вот это как раз национализм.

Пчелка-Майка: Мне аноним ответит, почему его родственники украинцы не работают у себя на родине? Майданили для этого что ли?
Кто им мешал и без пролития крови за немчурой приглядывать?

Никто не мешал. Я вам русским языком писала, что украинцы всегда ездили, даже во времена СССР. Для непонятливых - на заработки ездили и семьи свои кормили. И без майдана ездили, и сейчас ездят, потому что платят в Европе больше. Майдан тут вообще каким боком? . Поляки тоже ездят.....о ужас ...в UK. Это нормально, хотеть зарабатывать больше. Ненормально сидеть копейки считать и курицу на молекулы делить. Зато красиво кругом

anоnim: Так 20 лет ещё не прошло.

подождем-с

Lav@nda: Согласна. Не слышала такого, чтоб из России ехали массово заграницу, чтоб работать официантами и нянями. У всех, кого знаю, были другие мотивы.

Мотив один - деньги сейчас или деньги в перспективе. Просто разными словами это стремление заработать описывается

Эвольвента,
Любое нормальное государство поддерживает своих в других странах в их конфликтах с властями.

Русские в Украине - граждане Украины. Но если им так плохо в Украине, то они могут переселиться туда, где им будет хорошо. Например, в Россию. Почему когда русские бежали из Узбекистана, например, мы не ввели туда войска?

Аноним 837: Никто не мешал.

все равно не понимаю, майдан для чего был нужен, раз и так никто не мешал ездить на заработки в другие страны?
для чего нужно было убивать людей, выкалывать глаза беркутцам? заставляли их вставать на колени? зачем сжигали людей в доме профсоюзов в Одессе?
что поменялось, раз и раньше ездили на заработки в другие страны? для чего было нужно столько крови?

anоnim: Интересно а по вашей классификации зеленский фашист?

При его поддержке ато? У меня одно мнение на этот счет. И я его высказывала еще за долго до того, как он в кандидаты полез

Пчелка-Майка: у меня вопрос был - майдан достиг цели?

А у меня вопрос был, все ли нормально с вашей головой?

И да, на майдан шли для того, что поверили в светлое будущее, а не для того, чтобы их всех сгребли и в АТО записали и на Донбас отправили.

Эвольвента: Эти сепаратисты - русские и хотят воссоединиться с Россией, которую считают своей родиной

Это вы про ДНР и ЛНР? С какого перепугу-то они вдруг русскими стали? Это граждане Украины.
По вашей логике, Курилы - японцам нужно таки силой вернуть, вступиться за своих?

Аноним 334: А у меня вопрос был, все ли нормально с вашей головой?

вы не юлите, давайте, и не переводите стрелки, меня очень сложно из равновесия вывести
на вопрос можете ответить?вопрос -то простой

Аноним 334: И да, на майдан шли для того, что поверили в светлое будущее, а не для того, чтобы их всех сгребли и в АТО записали и на Донбас отправили.

а кто отправил?

Пчелка-Майка: все равно не понимаю, майдан для чего был нужен, раз и так никто не мешал ездить на заработки в другие страны?
для чего нужно было убивать людей, выкалывать глаза беркутцам? заставляли их вставать на колени? зачем сжигали людей в доме профсоюзов в Одессе?
что поменялось, раз и раньше ездили на заработки в другие страны? для чего было нужно столько крови?

Все просто - передел собственности плюс геополитика. Влиятельные кланы сменились, у кормушки встали другие люди. Не зря Порошенко за время президенства стал еще богаче. Сейчас опять будут делить. Надеюсь, что без крови обойдется. Народ прозрел и за олигархов не спешит свою кровь проливать. Многие мужчины уезжают, кстати, чтобы под мобилизацию не попасть.

Пчелка-Майка: а кто отправил?

Может, со временем, узнаем всю правду. А может и нет

Пчелка-Майка: вы не юлите, давайте

Я сильно извиняюсь, но пропустила тот тонкий момент, когда я вам что то успела задолжать.
Вы очень агрессивно и хабалисто ведёте десскуссию, я считаю, что вам не плохо было бы остыть и отдохнуть (немчура, майданулись, Порошу). Это общение интеллигентного цивилизованного человека?
Вы на меня чего нападаете то? Я где то на Майдане с шашкой стояла, призывая долбить Донбас?

Аноним 837: украинцы всегда ездили, даже во времена СССР

А вы в курсе, что в СССР был железный занавес и не было возможности свободно пересекать границу? Даже в турпоездку в страны соцлагеря нужно было пройти собеседование и получить разрешение? Какие могли быть поездки на заработки, вы о чем ? Учите историю. Ездили только по госконтрактам квалифицированные специалисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы